чет имеют как хотят за столами, реально уже риверофобия началась ситуация почти каждой раздачи: на флопе и терне я впереди, на ривере опп доезжает и гг, лучше тут попишу, БР целее будет) сыграно уже 1800 туриков пакета, осталось 1200, доиграю это примерно к 18-19 марта, получится как раз месяц со старта очень не доволен дистанцией, так как расчитывал на 4300-4500 туриков, но видимо переап на пятерках меня затормозил до начала пакета я оценивал свое ожидание около 500$ за 3к туриков троек, 150 из которых(30%) уйдут бекеру морально уже приготовился увидеть в конце сумму чистого профита 300-350$ за пакет, поэтому и хотелось отыграть 4к+ туриков за месяц но благодаря пятеркам я уже на данный момент имею 600$ чистого моего профита, что немного убавило мотивации много катать но 3к туриков тоже не плохо, имхо это минимальная дистанция в месяц для игрока, у которого спины единственный источник заработка реги 60-100 не в счет, у них там своя атмосфера, да и суммы другие) равно как и психоэмоциональная нагрузка)
чет я расслабон какой-то поймал, вчера себе выходной сделал, сегодня все тоже к этому идет надо пакет доиграть до 20 числа, чтобы он за месяц получился, а то самому за себя стремно будет с завтра и по воскресенье играю по 6 часов в день, железно!
Явно человек не оч понимает, что значит изолить полярно, раз у него там такая рука оказалась. Плюс изолейт в 8бб больше хочется назвать недопушем. Но зачем тогда делать такое против регов?
WeareNewGood @ 13.3.2019 Явно человек не оч понимает, что значит изолить полярно, раз у него там такая рука оказалась. Плюс изолейт в 8бб больше хочется назвать недопушем. Но зачем тогда делать такое против регов?
там изолет в 4бб, а не 8 а про полярность, по идее там у него должны быть или руки топ диапазона, или мусор но у него своя тактика и он ее придерживается) вникать в нее и разбирать даже не хочу
продолжаю переапываться лобби чет глюкануло, но я втащил 14 минут играли, из них минут 10 ХА, так и не понял, реги это были или фиши напряглись бекер в шоке с меня
DepositTeamPro @ 13.3.2019 с завтра и по воскресенье играю по 6 часов в день, железно!
после первой сессии вырубили свет на 6 часов но я все равно отыграл 4 с половиной часа из 6-ти запланированных учитывая -6 часов из-за света, собой доволен полностью, особенно по профиту
ну почему? почему этот мир забирает лучших? это я про пятерки, если что теперь сижу и думаю, сколько же я прошляпил за последние дни... мог откатать за них еще столько же, сколько накатал всего на пятерках, ну да ладно, бакс с турнира тоже не плохо общий график за пятерки, я буду по ним скучать открыл тройки, чет не интересно вообще их играть после пятерок скорее всего вечером пойду пробовать семерки но это еще надо с бекером обсудить, хотя он вроде не должен быть против
договорились с бекером, играю семерки, при -30би спускаюсь на тройки и доигрываю пакет там теперь главное закрепиться сразу на семерках и не поймать стрик, как это было на тройках в первые 2 дня( -50би) думаю, выходные должны этому поспособствовать
ебучие семерки, делаю на них 3-ий заход и каждый раз одно и то же осталось еще до 30би залиться завтра и идти месить гавно на тройках еще почти 900 туриков пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чот ты потерялся...скажи спасибо , что не ОТНЯЛИ.