15 января
NLPanda, рег столы покатал, вот и дало там за всю боль в зуме)
Не советую зум на микролимитах. Всегда рег столы лучше, т.к. и впозу на фиша сесть можно и статистика на него собирается и можно шоудауны проанализировать и нотсы успеть написать. А в зуме даже зум50 именно любители постоянно новые. И за 200 рук что любитель может всего в жизни в покер наиграть, особенно на зум2-5-10 ты нормально подстроиться под них не сможешь. А любители все индивидуальные и к ним намного более внимательно стоит относиться подстраиваться, чем к регам.
16 января
NLPanda, По винрейтам естественно рег столы намного лучше, но с будущими изменениями по рб тупо рейка нужного количества не набьешь( на нл10). Мне же нужно будет мин 1.2к рейка делать что б оставаться на рб в 30% а такой обьем рейка можно набить только от рег столов нл25.
Tamen, Согласен с тобой.
17 января
Wandering_BLR, хороший камбек сделал)
Сколько часов длится твоя сессия, что получается отыграть 10к рук в день?
NLPanda, Около 6ч отыграл в этот день. А вообще у меня длинна сессии зависит от моего состояние и концентрации за столами. Щас не гонюсь за определенным кол-вом часов либо рук в день, хотя во время когда выполнял челлендж только так и катал)
Wandering_BLR, вот то, что в зуме не нужно селектить и можно наигрывать большие дистанции сильно привлекает. Но просадка винрейта и игра на РБ отталкивает )
18 января
19 января
Привет. Какой у тебя общий винрейт на дистанции в з5 и з10?
Metapsyh0z, Привет. В з5 4бб на 200к рук, в з10 0бб на 260к рук.
20 января
21 января
Недельный отчет
Недельный отчет