chikan0k1990 @ 7.9.2020
Удачи)
merkutio137 @ 7.9.2020
По моему мнению консервативный БРМ - это минимум 100 БИ на лимит. Рекомендую придерживаться этого правила наверно уже с нл25. А так успехов!
Shattered_Sun @ 7.9.2020
Почему ты закладываешь фишу только AA/KK/AK+? у него 3бет против CO с ББ - 13.6% + агрессия по улицам высокая. Он на изи мог переиграть TT/JJ кмк.
znich @ 14.9.2020
Metapsyh0z, привет бро. А как бы ты сыграл, если бы не отмораживался с АТ? Я бы либо играл аккуратно, в частности чек-колом терна, и чек фолд ривера. Либо овеовербет пуш терна. Да выбиваю все дерьмо из оппа и остаюсь с руками лучше моей, но ривер так часто будет плох для меня, что решать раздачу надо на терне. А две пары выигрывают в среднем 60% на вскрытии, так что пока я впереди иия максимизирую вэлью олл-ином. Конечно можно и меньше ставить 50-75% по терну, но ривер тогда часто сдаваться придется.
Вот я и вернулся опять в лудоманию)
Пока покатал нл10, поля сладкие на старзах, с учётом того что много русских игроков попросили с рума. Поправлю пару ликов, и пойду выше.
ПС: на данный момент, считаю что могу играть нл50 с учётом пару моментов. Но самый главный момент это БР))
Есть кто катает зум на постоянной основе? Как основную дисциплину
Не прошел и год и меня снова затянуло в покер ( лудоман по жизни, ничего не поделаешь )
Все это время периодически захожу на форум, читаю блоги (когда есть время), и пару человек смотивировали подойти к покеру по взрослому. Опыт имеется небольшой, но положительный. На дистанции микро лимиты я бью уверенно, но вот не хватало дисциплины и мотивации, для того что б подняться хотя бы на нл200
И так, сидел я скучал и вспомнил что у меня остался полтинник долларов на скриле. Сделал депозит и начал вспоминать что к чему. Так как меня всегда тянули баталии в зуме, естественно я начал с него родимого:
Мой пукан не выдержал такой пенетрации, и было принято решение идти отжимать деньги на рег столах:
Писать я особо не умею, да и грамоте не обучен, но заметил что все ставят какие-то цели по подьему, и я решил не отставать.
Итак, первая цель :
1 - До сентября месяца играть нл25 как основной лимит, с банкротилось 650$
2 - никаких зум столов, вообще, даже нл2 ( не тратим Ману на пустяки)
3 - еженедельные отчеты для самого себя
4 - корректировка целей на ходу ( может кто подскажет что добавить и т.д.)
БР на старте был 52$, сейчас 85$
Поехали)
И так, подведу промежуточные итоги:
1) Ап не заканчивается
2) На нл5 фишей тьма в любое время
3) Иду на нл10 когда добью рб 40% ( ну и если апать не перестанет )
Удачи мне и всем кто заглянет
мне после такого АПа перестали давать задания на 40% на PS, теперь 10%(
В очередной раз возвращаюсь к покеру,наверное лежит душа к этому делу)
Побегав по румам,начал с микролимитов и остановилься на PokerStars. На данный момент игре уделяю мало времени: за два месяца было наиграно только 30к рук. Но это я только в тягываюсь. Дневник завожу для саморефлексии.
Результаты пока что следущие:
Общий:
nl2:
nl5 zoom:
nl5:
Из вооружения у меня:
Flopzilla Pro/Flopzilla
GTO+
Hand2Note
Мозги
В идеале:
- играть 3+ часов в день