Все профессиональные покеристы проводят много работы (часов) над своей игрой вне покерных столов. И только потом мы можем видеть их результаты, которые они показывают на дистанции.
rals962, Поставил минус этому чуваку за бред, который он тут пишет, мол работай над игрой, чтобы недобора не было, зашёл ко мне в аккаунт и поставил минус в профиле по надуманному бреду...ну и неадекват...
bax333, Ну кмк он еще не видел в глаза даунстрик и мало вообще отыграл. Ни один нормальный рег такое про даунстрик не ляпнет. Недавно бутовокроликепт пытался селектом даунстрик победить, но нихуя не вышло вроде.
Ну кмк он еще не видел в глаза даунстрик и мало вообще отыграл. Ни один нормальный рег такое про даунстрик не ляпнет.
А ты меня давно знаешь что берешься писать о моей дистанции?
И ты правда веришь в то, что человек за четыре месяца (с 22.12.2020 начал) бьет неспеша НЛ2 с винрейтом 15,5 bb/100 и НЛ5 с винрейтом 5,1 bb/100 ?
Просто я давно не катал и это правда. Но это другая история. И я не претендую на звание нормального рега а всего-лишь высказал свое мнение по поводу стриков, в которые не верю. А почему?
Потому что увидев мой график ты скажешь что у меня апстрик. Но если я смогу убрать ошибки в своей игре (коих хватает), то винрейт еще вырастет.
Хорошо, едем дальше про даунстрики и недобор. Так вот, недобор лечится дистанцией (чем больше, тем лучше).
А даунстрик при хорошем винрейте так не стрикает как при низком. Учи матчасть
Посмотри на мой общий график на небольшой дистанции 117к рук. И если я не прав, то можешь дальше обсирать, мне по барабану, твои проблемы.
А вы смотрите на 1000-2000 сыгранных раздач и плачете про недобор и как весь ГСЧ работает против вас. Смешно читать
Всё нормально, бро. Я хорошо понимаю то о чём ты пишешь. Просто у меня нету уже романтического представления о покере, страсти, запала, супер мотивации в силу разного рода причин + очень большие недоборы. А так норм всё в целом, просто заёбывает недобирать, поэтому ною )
Всё нормально, бро. Я хорошо понимаю то о чём ты пишешь. Просто у меня нету уже романтического представления о покере, страсти, запала, супер мотивации в силу разного рода причин + очень большие недоборы. А так норм всё в целом, просто заёбывает недобирать, поэтому ною )
Да все кто в теме тебя прекрасно понимают. Не грусти, все будет хорошо.
Да все всё понимают. Любой при желании даст сам себе и другим 1000000000 советов как что лучше делать чтобы прийти к цели. Моё мнение из тех лет что я в игре касательно психологии, что люди в целом не меняются (необучаемые свиньи), нужно аджаститься под то что есть и развивать те качества, которые можно развить. Никто ничего нового кроме терпения и труда не придумал и не придумает.
Взять вот допустим того же Иннера, он что не понимает что результаты будут лучше если он будет играть меньше столов? Понимает. Но он уже привык гэмблить, это его лудомания и он отталкивается от этого, фундаментально в этом плане ничего не изменится, тоже самое антикиллер. Они будут играть что угодно и где угодно, лишь бы не малое кол-во столов (даже если там супер фиши будут сидеть)
Да все всё понимают. Любой при желании даст сам себе и другим 1000000000 советов как что лучше делать чтобы прийти к цели. Моё мнение из тех лет что я в игре касательно психологии, что люди в целом не меняются (необучаемые свиньи), нужно аджаститься под то что есть и развивать те качества, которые можно развить. Никто ничего нового кроме терпения и труда не придумал и не придумает.
Взять вот допустим того же Иннера, он что не понимает что результаты будут лучше если он будет играть меньше столов? Понимает. Но он уже привык гэмблить, это его лудомания и он отталкивается от этого, фундаментально в этом плане ничего не изменится, тоже самое антикиллер. Они будут играть что угодно и где угодно, лишь бы не малое кол-во столов (даже если там супер фиши будут сидеть)
Вот ты настырный. Нл5 в 5 бб сыграл, про нл2 даже говорить не буду, его и пятиклассник побьет. Отыграешь повыше пару миллионов рук, потом будешь рассказывать, что даунстрика не существует.
Вот ты настырный. Нл5 в 5 бб сыграл, про нл2 даже говорить не буду, его и пятиклассник побьет. Отыграешь повыше пару миллионов рук, потом будешь рассказывать, что даунстрика не существует.
Посмотри видео от Пекаря которое выложено выше, может оно поможет закрыть тебе данный вопрос, хотя не зря говорят что 95% людей все равно не сможет понять (статистика). Поэтому 5% живет за счет 95% и это давно известный факт. Ну и в покерную индустрию кто-то же должен заносить бабло.
Поэтому можешь продолжать свое нытье на форуме и дальше. А можешь посмотреть на других людей, которые дают результат не смотря ни на что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все профессиональные покеристы проводят много работы (часов) над своей игрой вне покерных столов. И только потом мы можем видеть их результаты, которые они показывают на дистанции.