davlat @ 28.06.21Кто-нибудь знает, шаркскоп разделяет NL-турниры и Омаху или там всё вперемешку?Посмотрел этого ганса ,он оказывается и другие разные игры играет и тащит что удивительно. Я понимаю если человек сосредоточился на одной игре, но разные игры играть и в хороший плюс.
По хорсу он вообще 2-е место взял за 215$.
На шарке в есть расширенный поиск и там задаешь какие игры смотреть.
Спасибо,Pr1zer .
Где-то рядом должен быть фриц
tipitip, ну разве что так)
Mischkow @ 16.06.21и если мы говорим про ганса, то у него отличная дистанция за 10 лет игры в покер, но раздели ты его профит в 180к$ на все время его игры с 2010 года, то получим 1,5к$\мес, не такие уж и большие деньги для топ рега, не находишь?
какие деньги должны быть у топ рега хайлы и когда ты назовешь сумму попытаемся найти когото с этими результатами пользуясь твоим методом расчета
tipitip, деньги не показатель как таковой топ рега, согласен. это был ответ на видиние prizer'а, о вышеупомянутой классификации игрока. а мое понимание я описал выше.
Итоги июня.
Прошел первый месяц моей плотной катки, откатал 19 дней за месяц, и 7 дней сходил на завод. Выходных как-таковых не было, за исключением 21-22 июня, некоторые наверное знают, что я занимаюсь скейтбордингом, а 21 июня - всемирный день скейтбординга. Я всегда хотел побывать в Минске на этом празднике, ибо тут самая крутая движуха по стране. Ко мне приехал друг из Бреста на 2 дня и уже вечером 21 июня мы погнали в новый крытый скейтпарк на контест (соревнования скейтбордистов), удалось там выиграть бесплатный вход в скейтпарк, а друг занял второе место и получил пару ништяков, плюс тазик со льдом, в котором было много пива, которое мы в последствии выпили естественно.
После контеста программа продолжилась: организаторы устроили найт райд по всему Минску, по самым популярным спотам, где обычно обитают скейтеры. В 22.00 мы всей бандой (80-100 чел) двинули на первый спот, где проводились тоже своего рода мини-контесты, за крутые трюки давали разные ништяки, а так же бабки. Не обошлось и без приключений. Когда ехали по проспекту ночью за нами увязался минивен и естественно там были служители закона.. да-да, мы же в оппозиционном Минске живем. Подъехали и пару человек выскочили с этого минивена, кого-то забрали, благо я успел убежать во дворы, но движуха не закончилась, мы поехали дальше по спотам и завершающей точкой был пляж, где мы встречали рассвет и купались.
В целом очень доволен праздником, круто провели время. День останется в памяти надолго.
Вот так вот это дело все примерно выглядело)
Теперь к покеру.
Подведу итоги наверное вместе с концовкой мая, чтобы была видна полная картина начиная с моего ведения статистики по таблице, за которую отельное спасибо Fenomenico . Не могу сказать, что я доволен результатами. Хотелось бы побольше, откатывал стабильно, очень много сателитов, за счет которых достаточно часто удавалось играть неплохие турниры за 7.50$, 12.50$ и 22$. Но к сожалению не смог ни один из них выиграть. Приходилось делать кэшауты, т.к. надо было на что-то жить ведь на заводе не платят, платить за квартиру. Очень уж мне в этом плане помог покер.
Откатал по итогу 664 турнира включая сателиты, без них около 200 мтт.
За это время заработал +724.20$. Хотел тысячу, но не вышло. Будем стараться в следующем месяце.
Прикрепляю график на пати:
В июле расширяю сетку, начинаю играть пораньше и постараюсь добавить еще румы, т.к. чувствую, что не хватает дистанции и можно сделать больше.
Всех благодарю за внимание, до встречи за столами и удачной игры!
Mischkow @ 30.06.21tipitip, деньги не показатель как таковой топ рега, согласен. это был ответ на видиние prizer'а, о вышеупомянутой классификации игрока. а мое понимание я описал выше.
я как раз считаю что деньги. только у тебя завышенные ожидания по поводу денег у топрегов) именно поэтому думюа что ганс в порядке
tipitip, возможно, ну просто я с ним играл, и наверное у меня другие ожидания от игры топ рега. не факт конечно, что эти ожидания вообще соответствуют действительности.
Mischkow,
Mischkow @ 01.07.21tipitip, возможно, ну просто я с ним играл, и наверное у меня другие ожидания от игры топ рега. не факт конечно, что эти ожидания вообще соответствуют действительности.
я про это и говорю. вообще занимаяь покером полезно хотябы приближительно понимать какие тут вилки есть в среднем по поляне, отбросив конечно результаты мегалакеров занесших за год все что токо можно ибо они будут искажать картину действительности). а ориентироваться как раз можно по трудягам типа ганфайта, котоырые и покажут ожидания приближенные к реальности
tipitip, справедливо
Mischkow @ 01.07.21tipitip, справедливо
так вот ганс и етсь топрег микриков ну или топрег трудяг тут как удобно. а напримре крепкий чай топрег гиперров) но там срденемесчно 2.5к при общем профите 300к+
а еще есть эффект такой что увеличение аби не дает пропорционального увеличения денег если ты омжешь катать много столов. ибо дороже просто нечего катать в таких обьемах как можно катать на микро сгребая со всех румов все подрят как делают куча ребят причем делающих это с меньшей диспой
tipitip, по-поводу аби согласен
Увидел новость в слайдере. Первая мысль - что такое дно скейтбординга
Back2Reality, почему дно?
Mischkow,
daemon_tools,
daemon_tools, ну если вкратце, то так и было)
Кто-нибудь знает, шаркскоп разделяет NL-турниры и Омаху или там всё вперемешку?Посмотрел этого ганса ,он оказывается и другие разные игры играет и тащит что удивительно. Я понимаю если человек сосредоточился на одной игре, но разные игры играть и в хороший плюс.
По хорсу он вообще 2-е место взял за 215$.