Тетрадка

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    236
  • Просмотров
    17,604
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +704
1 8 9 10 11 12
  • IgorChe @ 4.8.2019
    Ты еще на предыдущий вопрос не ответил...

Да, видел в зеркале.
    Ответить Цитировать
    92/115
    + 0
  • Убери пару часов катки в пользу спорта(обязателен, если ты не будешь в хорошей физ.форме, то и играть будешь как кусок г) и на сходить в магазин за продуктами, вечером перед сном никакой катки и разбора, иначе будешь плохо засыпать/спать. 8 часов катки в день более чем достаточно, чтобы прогрессировать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • IgorChe, не пробовал, у меня покер не вызывает желания убивать в нем все свое время, но это вполне реально, если игра нравится...в доту же по 10 часов катают и ничего, такое же однообразие действий, фарм-закуп-драка и так из раза в раз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 05.08.2019

График:
    Y4fc7nu.png

Начало положено. Жаль что всадил 5би, стоп лосс щас совсем маленький, если что спущюсь на нл5. Можно было бы свалить всё на гсч, но на самом деле сам много бабок прокидал.

Из физического состояния, почему то легче всего далась вечерняя сессия. Самая сложная была дневная. Непривычно конечно, но в целом думаю вполне можно втащить. То что писали нужен спорт, да, но мне кажется хватит банальных разминок. Пока заметил что главное это свежий воздух, на перерыве обязательно надо выйти подышать иначе башка кипит.

По игре кмк понимаю какие корректировки надо сделать. Несмотря на отсос, поле на нл10 кажется тупорылым и простым. Проблема в том что я тоже тупой.

Вообщем вот такой вот покер получается, тупой и ещё тупее. Голова особо не варит уже, пора отдыхать.
    Ответить Цитировать
    93/115
    + 7
  • Сколько лет? До ~24-25 на спорт и правда относительно положить, ресурс организма перекрывает его отсутствие. После я бы рекомендовал бег/плавание, идеально разгружает голову между сессиями или настраивает на катку, если утром.
    Чтобы не терять концентрацию внимания стоит начать медитировать(чем раньше по возрасту начнёшь, тем больше профита соберешь, это не как спорт), сильно помогает катать сессии на 5+ часов подряд и выходить из них снижая уровень тревожности.
    Судя по твоим графикам я бы сделал упор на теорию, ты имеешь мало evbb/100, отсюда повышенная дисперсия и долгие отрезки без плюсовой катки.
    Теорию лучше всего вставлять перед сессиями, например, 30-60 минут смотрим видео какого-нибудь покерного курса или работаем во флопзилле. Помогает не исполнять треш блефы с мусорными руками и всё такое прочее.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Nothingtosay, 25 лет. Про треш блефы ты прям в точку.

Согласен со всем что ты пишешь, но в этом месяце уже решил что сделаю такой эксперимент. Дальше посмотрим что будет.
    Ответить Цитировать
    94/115
    + 1
  • Начни бегать, через 2 недели увидишь как это влияет на качество жизни=катки. Сам будешь хотеть выбегать из дома. Ну или подбери нагрузки по душе, если бегать не нравится.

Ты выгоришь, вот что будет. На протяжении месяца такой график осилить вполне реально, но какой в этом смысл, если твоя игра не супер плюсовая? Сначала поднимаем винрейт, потом устраиваем марафон. Иначе в марафоне заливаются бабки, настроение в жопе, над теорией работать некогда и снова марафон отмазки. Не попадай в порочный круг.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Есть такой бизнес-тренер Родислав Гандапас. Среди прочего у него есть методика, которая в твоем случае как раз подойдет. Называется "Призови себя в армию". Там как раз в том числе и о том, как не выгорать при больших нагрузках (сроки понятно каждый под себя подстраивает) Смотрится легко и интересно
    https://www.youtube.com/watch?v=hLTfyDr9FV4

Надеюсь, пригодится
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • Блин, это в конце будет. Где-то с шестнадцатой минуты.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • AwesomeP, если решил, то конечно попробуешь, но я бы не советовал, т.к. есть вероятность перегореть, а это не лечится за недельку. Так что прислушивайся к своему состоянию.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему не работаешь в 25 лет? Родительская шея, чи шо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AwesomeP, Сам ввел себе 8 часовой график чисто на игру . И днем поляна так себе .
    Из советов ты делаешь длинные сессии как мне кажется . Учитывай работоспособность и усталость мозга . По этому из личных наблюдений советовал бы сессии сделать минут по 100-120 максимум и сделать тогда больше сессий с перерывами между сессиями 10 минут .

У меня 23:00 ложусь спать , в 6:30 просыпаюсь (Очень важно найти свое оптимальное количество сна . Когда я сплю 8 часов у меня голова побаливает . Когда сплю 7:30 я готов покорять мир . ) Потом утром занимаюсь своими делами и работаю над игрой часа 2-3 . Дальше в 13:00 сажусь катать и погнали . 100 мин катаю 10 минут перерыв . Выхожу на улицу дышу свежим воздухом во время перерывов или что-то кушаю легкое . Типа фрукты и тому подобное. И дальше 100 / 10 / 100 / 10 . И так 5 сессий до 22:00 . В 22:00 занимаюсь чем-то расслабляющим что бы дать мозгу отдохнуть . Планирую купить специальные картины которые нужно зарисовывать и этому посвящать 30-40 мин . 22:40 иду в душ и потом спать . Подготовка ко сну тоже важна что бы нормально засыпать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • IgorChe @ 5.8.2019
    Блин, это в конце будет. Где-то с шестнадцатой минуты.

Обожаю Гандапаса. Весь ролик замечательный, спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы я медитировал, мышка наверное осталась бы в живых.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 5 players
    Hand delivered by Upswing Poker

shaibun (UTG): $10.88 (109 bb)
    j1ganlimon (CO): $20.58 (206 bb)
    Viktorovichn (BU): $10.00 (100 bb)
    Fufu4jackie (SB): $14.23 (142 bb)
    batya047 (BB): $11.61 (116 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Fufu4jackie) is SB with
    1 fold, j1ganlimon (CO) raises to $0.25, 1 fold, Fufu4jackie (SB) 3-bets to $0.85, 1 fold, j1ganlimon (CO) 4-bets to $2.40, Fufu4jackie (SB) calls $1.55

Flop: ($4.90) (2 players)
    Fufu4jackie (SB) checks, j1ganlimon (CO) bets $1.54, Fufu4jackie (SB) raises to $3.08, j1ganlimon (CO) calls $1.54

Turn: ($11.06) (2 players)
    Fufu4jackie (SB) bets $8.75 (all-in), j1ganlimon (CO) calls $8.75

First River: ($28.56) (2 players, 1 all-in)

Second River: ($28.56) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $28.56 (Rake: $1.29)

First Showdown: Board:

Fufu4jackie (SB) shows (two pair, Aces and Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 74%, Turn: 5%, River: 0%)

j1ganlimon (CO) shows (three of a kind, Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 26%, Turn: 95%, River: 100%)

j1ganlimon (CO) wins $13.64

Second Showdown: Board:

Fufu4jackie (SB) shows (two pair, Aces and Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 74%, Turn: 5%, River: 0%)

j1ganlimon (CO) shows (a full house, Nines full of Sevens)
    (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 26%, Turn: 95%, River: 100%)

j1ganlimon (CO) wins $13.63
    Ответить Цитировать
    95/115
    + 0
  • meteor9867, Если бы играл зум то точно сделал бы сесси короче. Но на рег заново ждать очереди чтобы открыть столы не кайф.
    Ответить Цитировать
    96/115
    + 0
  • Кароче спускаюсь на нл5. Я не понимаю просто КАЖДЫЙ считает своим долгом зарубиться со мной и абсолютно ВСЕГДА ему положат всё что угодно, это просто ебануться.

Наверное надо добавить не медитацию, а молитву.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 4 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Difte1209 (UTG): $15.59 (156 bb)
    Syaslya (BU): $13.20 (132 bb)
    santamariya89 (SB): $12.02 (120 bb)
    Fufu4jackie (BB): $16.22 (162 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Fufu4jackie) is BB with
    2 players fold, santamariya89 (SB) raises to $0.26, Fufu4jackie (BB) 3-bets to $0.83, santamariya89 (SB) 4-bets to $2.50, Fufu4jackie (BB) calls $1.67

Flop: ($5) (2 players)
    santamariya89 (SB) bets $9.52 (all-in), Fufu4jackie (BB) calls $9.52

First Turn: ($24.04) (2 players, 1 all-in)

First River: ($24.04) (2 players, 1 all-in)

Second Turn: ($24.04) (2 players, 1 all-in)

Second River: ($24.04) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $24.04 (Rake: $1)

First Showdown: Board:

santamariya89 (SB) shows (a straight, Four to Eight)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 94%, Turn: 90%, River: 100%)

Fufu4jackie (BB) shows (a pair of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 6%, Turn: 10%, River: 0%)

santamariya89 (SB) wins $11.52

Second Showdown: Board:

santamariya89 (SB) shows (a straight, Four to Eight)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 94%, Turn: 100%, River: 100%)

Fufu4jackie (BB) shows (a pair of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 6%, Turn: 0%, River: 0%)

santamariya89 (SB) wins $11.52
    Ответить Цитировать
    97/115
    + 1
  • А зачем ты даёшь посмотреть флоп маргинальным рукам а потом колишь пуши по любым ранаутам, в этих двух раздачах мог спокойно поставить 5беты пре. Да согласен, что диапазон кола 4бета можно защитить тузами, но дамы не подходят для этого абсолютно
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 6
  • nl2GTO, это просто потому что челы как идиоты 4 бетят мусор и потом готовы на стек творить хуйню. Но думаю ты прав и нахуй давать реализовывать эквити.

С тузами это чисто специально против этого чела так сыграно, потому что я знаю что он готов блэф кетчить конкретно меня с любом рукой. Будь у него даже там 22 он бы вколил мой пуш не думая вообще.
    Ответить Цитировать
    98/115
    + 1
  • AwesomeP, Зачем ты колишь эти 4б в позиции ? Что с АА , что с ДД ? На этих лимитах без рида на опов выгоднее просто затолкать и все , ты даёшь им реализовать эквити своих гавно рук и не добираешь с кулера если там ВВ какие или АК , когда твой противник не попадёт в доску в 4б поте ООП поверь он в узкий рендж не будет блефовать на стэк.
    Не нужно придумывать велосипед на микро, просто ставь АИ и таких ситуаций у тебя не будет с переездами на гавне в 4б потах.

И ещё пару слов о твоём челлендже игры по 10ч в сутки, быть постоянно занятым это не значит быть продуктивным . Ресурсы нашего организма не безграничны и думаю через 2-3 недели такого режима ты перегоришь эмоционально и от покера будет тошнить. Я сам через это проходил , был опыт такой игры по 8-10ч и оно того не стоит . Концентрируйся на игре против фишей , а фишей больше в прайм тайм рума, когда больше всего онлайн . Так вот куда выгоднее отыграть 4-6ч в прайм тайм с фишами , а днём заниматься теорией , чем тупо весь день месить глину против регов . Подумай над этим . Гл)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • AwesomeP, санта мария отбитый) с ним на велью только стекаюсь) 3бет можно было побольше сайз дать против него) ну и на флопе слишком палевно так делать) так играют сеты, либо
    но опять же, из моих наблюдений)

я предпочитаю на стек играть в динамических позах

поэтому я никак с НЛ5 уйти не могу
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.