Kot0306 @ 14.8.2019 Почему не добирал ? Понимал что платить будут AQ AJ да и по факту все тузы но на рейз пришлось бы фолдить а банк отдавать не хотелось
Даже если он колит все AQ AJ по риверу(что будет слишком сомнительно с его стороны), то у тебя все равно будет только призрачное эквити на вэльюбет.
В реальности опп сфолдит какую-то часть AQ AJ, тогда для тебя всё будет еще хуже
lifeispoker @ 16.8.2019 Даже если он колит все AQ AJ по риверу(что будет слишком сомнительно с его стороны), то у тебя все равно будет только призрачное эквити на вэльюбет.
В реальности опп сфолдит какую-то часть AQ AJ, тогда для тебя всё будет еще хуже
Т.е исходя из этого мы должны чек колить или чек фолдить? Если чек кол то сразу нет ( стандартная ошибка против неагрессивного опа ) а ставкой (от 30до40%)мы пытаемся добрать с рук хуже и не даём поставить ему так как К ривером больше подходит именно его диапозону Если бы я был в позиции то да можно было сыграть чек бек
Снёс старую базу х.м (точнее снёс сам х.м и установил заново) так что графики остались только здесь будем делать новые и лучшие задача винрейт нл2 выше 15бб на 100 нл 5 выше 9 бб при достижении 100к рук с таким показатем буду пробовать шотать нл10 Да ещё в планах покупка Ф.з или ее оналога
У кого есть мысли о покупке софта какой лучше пишите буду очень признателен. И да я так и не нашел напарника для разбора и работы над игрой. У меня есть люди которые мне помогают за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Но человека или людей для нудной ежедневной (или несколько раз в неделю) нет
В моей жизни произошло очень не приятное событие (какое говорить не буду не люблю жаловаться ) Пришлось вывести весь банкрол Так что придется начинать всё с ноля попросил у друга 10$ и вперёд бес старых графиков без рук на оппонентов буду играть 2-3стола. Не знаю насколько это реально но задача 100$ за 10 дней. Вопщем удачи мне....Р.S когда говорил что не люблю жаловаться это касалось всего кроме ГСЧ
Развиваться планирую моя ближайшая цель нл 10 по поводу Ф.з говорили и я его видел софт дешевле и более функциональный название не скажу Поэтому и спросил
Много читаю блоги смотрю интервью с людьми которые достигли в покере каких то значемых результатов много анализирую сравниваю да на их стороне молодость время(раньше и фиши были толще и сдавали регам по три туза ,единственное с чем соглашусь это уменьшение трафика и отключение американцев) но и сейчас игры хватает (естественно говорю о микролимитах) и рыбы больше чем в хорошем пруду. Так что Вперёд и Вверх!
Да и по поводу 100$ за 10 дней вчера отиграл в слабый плюс сегодня постараюсь выложить график за два дня Если получится поставлю новую цель и если не получится в виде штрафа разыграю какую то плюшку среди тех кто активно читает и пишет в блоге
есаул @ 17.8.2019 Цели на профит, на кол-во рук - минусовая затея. Доказано сто раз разделом "марафоны и пари".
по раздаче: линия овербет -пуш всегда натсы даже от фишей. но 99% что я бы вколил на "вдрух там сет?".
Нас бьют всего три комбы (т.к это рег 59 только одноместные) плюс даже против этой руки у нас есть эквити 25% ну и плюс 12комб сетов бы так играли я молчу про дрова плюс топ пара (А7 и А8 s). НУ А ПО ПОВОДУ МИНИ МАРАФОНА ЭТО ПРОСТО МАТИВАЦИЯ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ МНОГО И КАЧЕСТВЕННО ИГРАТЬ БЛОГ ТОЖЕ БЫЛ СОЗДАН ВООСНОВНОМ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Даже если он колит все AQ AJ по риверу(что будет слишком сомнительно с его стороны), то у тебя все равно будет только призрачное эквити на вэльюбет.