Зовут Анатолий катаю старзы нл2 слегка в плюс ник Tolik0306 решил создать блог для своей мотивации и может найду того кому буду интересен Скайп Anatoliy konovalov https://join.skype.com/invite/g1YE2QwjuGI2 для общения по покеру
Сообщение отредактировал Kot0306 - 10.8.2019, 15:59
Общих графиков нет но кому будет интересно может на статнейме посмотреть Задача собрать банкрол на нл5 при том что приходится делать кешауты как это не смешно но на нл2 их тоже делают🤣🤣🤣
Ещё конечно хотелось бы найти человека с такими же целями и таким же непреодолимым желанием ползти вверх по лимитам и добиться хотя бы 500$ в месяц. Да я играю только из за денег и это мой основной мотиватор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.