CS GO and Tennis by Anton Angelofp0ker

25
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
25
1 9 10 11 12 15
  • lddontstop, согласен. Я тоже, как видишь, прихожу к тому же, что не бью. Простая логика, турнирные расклады, ощущения от просмотра прошлых игр уже не компенсируют маржу. Но, так как раньше прематч ставки я бил и у меня был постоянный результат, то я далеко не сразу это понял и тем более принял. Когда ты бьёшь поле продолжительное время, а потом тебе заявляют, что ты его уже не бьёшь, это тяжело даётся)

Но надо признать, что и время прошло с тех пор существенное (был перерыв на полгода, которые я провёл в Южной Америке) и ещё плюс-минус сколько-то. Да и контор поубавилось, что тоже, разумеется, сократило арсенал вариантов, где можно было получить велью.
    Ответить Цитировать
    124/199
    + 0
  • Логика та же, расклады те же. У всех есть мотивация, всем нужна победа. Решающие матчи, равные противостояния.

133. 23-00 100 Thieves - FURIA - map1 (26.5) бол. 1.909 (Марфа) 200
    134. 23-00 Swole Patrol - MIBR - map1 (26.5) бол. 1.909 (Марфа) 200
    135. 23-00 Liquie - EG - map1 (26.5) бол. 1.93 (Марфа) 200

136. 23-00 100 Thieves - FURIA - map2 (26.5) бол. 1.934 (Пинка) 200
    137. 23-00 Swole Patrol - MIBR - map2 (26.5) бол. 1.909 (Марфа) 200
    138. 23-00 Liquie - EG - map2 (26.5) бол. 1.943 (Пинка) 200

139. 23-00 100 Thieves - FURIA - map3 (26.5) бол. 1.934 (Пинка) 200
    140. 23-00 Swole Patrol - MIBR - map3 (26.5) бол. 1.9 (Пинка) 200
    141. 23-00 Liquie - EG - map3 (26.5) бол. 1.917 (Пин) 200
    Ответить Цитировать
    125/199
    + 0
  • Не, ну дистанция в 120 - не дистанция, это и так понятно, просто какой смысл ставить до пиков. Некоторые же свою аналитику (в том числе) на черканиях карт строят, а ты, получается, с неполной информацией работаешь, отсюда и часть недобора. В доте вон какой смысл до драфтов ставить? так и здесь тоже самое
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • за счет чего зарабатывают тир2 команды ?
    например те же щас виртуса немига, спирит, хр, трикеды которые практически не занимают призовые места
    какие интересно у них затраты на содержание команды типа зп перелеты аренда жилье налоги маркетинг ?
    мне кажется некоторые тир2 команды тупо минусовые и им приходится...
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • lddontstop, прематч нужен, как правило, для того, чтобы проставить то, что как ты считаешь, просядет к началу матча или вообще такой возможности не будет. Например, посмотрел я матч с какой-то командой и решил, что с такой игрой завтра они должны выносить. Беру сразу, потому что считаю, что к матчу коф. существенно просядет. Или беру, например тотал 3 карты больше, потому что знаю, что если дойдёт до 3 карты дело, то коф. точно будет меньше, чем если взять сейчас, а если не дойдёт, то просто возврат оформят. И т.д. А преимущество надеешься получить, как раз от просмотра предыдущих игр этих команд, рассуждая о возможном пик-бане, недавних личках и т.д.

vadjke, у всех команд главный заработок - это реклама. У команд есть несколько спонсоров: кто-то в название их даже вписывает, кто-то на футболках, кто-то в никнеймы. Их обязывают участвовать в рекламе этих компаний, быть их лицом. Заставляют играть девайсами этих фирм иногда. Ещё продажа мерча. У всех команд, даже у самых топовых - призовые с турниров не являются основным доходом, так как они, как правило пилятся между оргой и всеми игроками и там суммы не особо большие получаются. Т.е. все сидят на зарплатах, а победы на турнирах важны больше, как титулы и спортивный интерес + от успехов зависит размер зарплаты.

Безусловно, но тут опять-таки нету цели заработать, как правило, мне кажется. Есть цель - продвижение бренда на существенную аудиторию. Вон на трансляциях уже кто только не рекламится и всякие когоцелы, и горячая штучка и т.д. Т.е. все пробуют пощупать рекламу на эту аудиторию, так как по цене не так дорого, как на тв, а аудитория существенная.
    Ответить Цитировать
    126/199
    + 0
  • Ребят, кто на egb ставит - киньте свои никнеймы сюда или в личку, я вам по лутбоксу скину (вчера обнаружил их в разделе "мой герой") - их нельзя мне открыть, только подарить кому-то. Есть три штуки, соответственно первым трём, кто скинет - отправлю.

Ответить Цитировать
    127/199
    + 0
  • vadjke (#274822)

Что это такое?)
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • vadjke, это кейсы, при открытии которого случайным образом падает 1 из микропризов, как на скриншоте. Зайди в меню в раздел "мой герой" и просто нажми открыть.
    Ответить Цитировать
    128/199
    + 0
  • спасибо!
    будет доступно в 13.04.2020 18:52:40
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • vadjke, вон оно чего, даже не сразу открыть можно.
    Больше никто не написал, так что остальные два - тоже тебе скидываю)
    Не за что
    Ответить Цитировать
    129/199
    + 0
  • да это осколки бомжебокса, их надо 10 собрать осколков 1биксового, либо 50 гостбокса.
    полный треш..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sanchello, т.е. его нельзя будет октрыть?
    Ну вот, извиняйте тогда, я думал там хоть какая-та польза от них есть. У меня потому что было несколько - я их открыл. А эти не открывались, я подумал, что только дарить можно, поэтому.

Понавведут всякую нелепость, мне олду так сразу и не понять чего они хотят (похоже я уже стар для этого дерьма) Какой-то герой, шмот, я что в ММО пришёл играть или ставки делать?)
    Ответить Цитировать
    130/199
    + 0
  • ну нужно собрать 10 или 50, тогда вроде можна открыть.

7172acf7d2652ccecac7647c5f4a0784.png

вот слева тот можна открыть, а справа осколки юзлессные))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sanchello, понял

Ну vadjke последующие такие я буду тебе автоматом пересылать тогда, к пенсии соберём тебе на 1 сундук может быть
    Ответить Цитировать
    131/199
    + 0
  • аа вот оно чо))

og - fnatic
    mouz - navi

какие мысли?

в последнее время только в лайве какие-то хорошие кэфы получается забрать...

а то совсем что-то непредсказуемые матчи бывают
    то ли тб25.5 не пробьют фавориты проиграют не взяв даже 7 раундов...
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • vadjke, да я тоже пока мимо этой угадайки хожу, смотрю лайв и там забираю по ходу матча, чисто по динамике\экономике\микромоментам.

Фнатики очень жёстко выглядят, если опустить одну карту (слив на овере против нипов). И главное стабильные, чувствуется, что уверены в своих силах и даже, если что-то идёт не так на одной карте - закрывают на двух других. Тут для OG последний шанс цепляться, обязательно надо побеждать, но скорее всего максимум карту заберут, мне кажется.

Мауза тоже крутые и я их завтра, как фаворитов воспринимаю против NaVi + последняя личка за маузами в БО5 финале в феврале (правда там только состав собрался у Навей, конечно), но и мауза тогда после НГ только разгонялись. Сейчас и практики много, и официалок. Понятно, что равный матчап и обе могут, но я больше в маузов верю.

Но это всё реально какая-та угадайка. Сегодня вон у Бумыча вообще не летело 30-60 отыграл, в твиттере даже рофлил он, мол 4 на 6 играли (мол он за OG). А завтра возьмёт и соберётся, и совсем другой перфоманс будет. Короче я к тому, что всё намекает на то, что нечего тут прематч ловить. Хотя бы пик\баны надо ждать, а лучше по матчу смотреть, по динамике.
    Ответить Цитировать
    132/199
    + 0
  • 142. 15-25 fnatic - OG - п.1 - 1.5 (Pin) - 200
    143. 19-00 NaVi - Mouse - п.2 - 2 (Pin) - 200

Как и писал выше, сам буду играть в live, но думаю, что будет именно так, поэтому сюда возьму.
    Ответить Цитировать
    133/199
    + 0
  • а нави мауз какие мысли, что именно мыши победят?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • PradoDMK, ну главное - это ощущения от просмотра последних матчей, впечатление, что мауза более стабильные чтоли. Вот даже, если посмотреть на все матчи прошедшие в ESL - мауза на первом этапе очень уверенно отыграли и заняли первое место в итоге в группе. Нави тоже первые по итогу, но как оно далось? Они проиграли первые два матча и в третьем матче против форзов, летя 0-1 по картам и на второй 4-11, сумели буквально чудом сохранить шансы на выживание. После чего сумели камбекнуть и выиграть оставшиеся матчи. Да, это круто, это характер, но опять-таки показывает, что коллектив не всегда стабилен.

Наметились проблемки на инферно, по сути в салат отдали и Астралисам, и ОГ. У маузов лучше мап пул, уберут оверпас (который у нави сильный по сути), а Нави вертиго (что не относится к сильнейшим картам маузов). Т.е.оставшийся пул опять-таки маузам на мой взгляд чуть более удобен.

Ну и последняя личка за маузами, как я писал выше, в бо5 финале 3-1 мауза закрывали в феврале. Да тогда Нави только собрались, но и мауза только разгонялись.
    Ответить Цитировать
    134/199
    + 0
  • у меня похожие мысли, тоже поставил на маузов. Самое главное, чтоб симпл свою волну не поймал, а то этот может в одно лицо закрывать. Болеем за мауз
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.