Сергей так и не отдыхал с утра?!
gogogo @ 26.11.2009, 23:10
есть вариант, что Сергей почувствовав, что играть будет долго, с нехилым шансом проиграть всё, просто отцепил марафон зафиксировав прибыль людей и ушел катать такую рисковую игру на свои... ...
gogogo @ 26.11.2009, 23:10
с одной стороны срыв всех основных правил БРМ, из-за которого все и задумывалось...
Nijno @ 26.11.2009, 23:03
Следил за марафоном,Сергей сам согласился на все условия ему доверили деньги и понятно, что люди будут высказывать своё мнение и давать свои советы и это нормально, а вот прерывать марафон таким образом это неправильно и поведение нытика. С таким отношением Сергей не добъётся ничего хорошего и уверен, что это понемают все но лезут в зад аж смешно читать некоторые коменты.
BobKerby @ 26.11.2009, 23:15
Ты вроде в адеквате :)
в чем срыв правил БРМ ???
Сергей вышел до стопаря и ушел играть на свои.
Даже то что досрочно прекратил марафон - оно к БРМ не относится.
gogogo @ 26.11.2009, 23:23
я наверное не очень удачно выразился... )) Основная задача марафона была в том, чтобы Сергей играл по БРМ,
и когда он понял (а это уже признание того что всё, аллес, основная идея умерла), что сейчас будет долгая-долгая сессия с глубокими стеками и возможностью, как ты писал, проиграть одной сдачей 30-40 проц БР он просто остановил марафон, т.к. собирался играть то, что совсем не вписывалось в правила этого марафона... то есть плюс - отцепил людей, минус - убил марафон...
это всего лишь догадка... в голову Сергею не залезешь и не узнаешь )
На самом деле не важно был Сергей в "замазе" или нет. Он играл в пределах стопаря. Я уверен что при его наступлении - он вышел-бы из игры.
Тильт и замаза - непременный атрибут покера. Без них покера и не было-бы нифига. Все в них периодически впадают.
Резкая реакция Сергея на то что происходило в форуме - скорее аргумент в пользу того что "было". Но еще раз говорю - это НЕ ВАЖНО.
ВАЖНО - ЧТО СЕРГЕЙ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ БРМ. Еслиб он при "залете" вышел-бы со столов - я бы ему просто апплодировал-бы. И думаю так оно и случилось-бы,
еслиб по совокупности факторов не случилось-бы иначе.
alexoxol @ 26.11.2009, 23:52
Когда вы покупаете акции ОАО, вы не можете следить за тем, как они прокручивают ваши деньги, вы просто ждете дивидендов.
alexoxol @ 26.11.2009, 23:52
Очень грустные впечатления от наблюдения за этим всем. На ум приходит только фольклор, которым я озаглавил бы весь марафон: "Не учи отца еб..ться". Простите.
Когда вы покупаете акции ОАО, вы не можете следить за тем, как они прокручивают ваши деньги, вы просто ждете дивидендов.
Не был бы культурным, сказал бы всем "Заткнитесь". :)