Дневник с Воробьёвых гор. NL16-25

126
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4992
  • Постов
    2,061
  • Просмотров
    268,092
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +2,665
1 9 10 11 12 104
  • Сегодня столько всего в футболе и не только, как все успеть посмотреть...

Барса с Реалом
    МЮ с Челси
    Боруссия с Шальке
    Спартак с Краснодаром
    А ещё и Хабиб дерётся (не фанат единоборств, но вот раз в год включаю посмотреть его бои)
    Ответить Цитировать
    117/896
    + 0
  • Все на матч!
    b296b82bacb368.png
    Ответить Цитировать
    118/896
    + 0
  • Ну 22/15 это его игра 6макс + фуллринг, на 6 Макс он играет 25/20, так что эти результаты говорят о хорошем селекте)
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Alex_mr_all, ну ещё и очень хорошей игрой. Ты чего забросил блог? За столами тебя периодически вижу
    Ответить Цитировать
    119/896
    + 0
  • artem66 @ 24.10.2020
    Просто оставлю это здесь
    https://statname.net/?playerid=73563
    dd197b0d631575.jpg

Бамхантер жесткий, скорее всего до сих пор играет со скриптами и майнингом, вечно врывается в позицию под лютого випа (или если стоит в вейт листе, значит там отбитый фиш) и сразу сваливает когда тот проиграл. 100 раз замечал когда врывается какой-то товарищ с впип 90, этот чел сразу в очереди, руками такое проделывать практически нереально, так что нечему тут удивляться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ИгровойАПстрик, вчера тоже с ним играл и это правда заходит очень быстро под фиша, обвинять не хочу, но это действительно очень странно.
    Самая быстрая рука на диком западе
    Ответить Цитировать
    120/896
    + 0
  • 25_10.png

Ответить Цитировать
    121/896
    + 1
  • Последние два дня игры, сегодня вечером еще вечером играю свою профильную дисциплину - фриролл с килополяной
    26_10.png
    Ответить Цитировать
    122/896
    + 1
  • Интересно выше мнение
    B7245CEC_4891_4B1E_8C21_2A0A76F1A6D0.png
    Ответить Цитировать
    123/896
    + 0
  • artem66
    Все что я напишу ниже это мое понимание ситуации, но покерный теоретик из меня крайне никакой, так что напишу как я думаю. вообще кол кол бет(пуш) выглядит крайне сильно с твоей стороны, но что тут могло играть этой линией? Сеты? 5xs? Оверпары навряд ли на такой опасной доске так отыграют.
    На что тебя мог положить опп:
    Ты капнут на оверпары, так как обычно все что выше 66 уходит в 3бет BB vs SB мне кажется. Ты капнут на хорошие коннекторы, так как они тоже идут в 3бет, бродвей идет в 3бет, что ты мог тут протащить это низкий карман, низкий коннектор(я бы тоже в 3бет отправил) или разномастный коннектор, Axo какие нибудь (A5o-A9o), какое нибудь рендомное говно типа Q8s и так далее.
    Твой диапазон очень подходит этому борду.
    По мне так на месте оппа это изи пас, единственное что он хотел тут вскрыть это флешдро, все остальное его бьет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • zuknes, спасибо за ответ!
    Оппонент Фиш и я это знал и он в некоторой степени телефон(32 втсд) и вот неизвестно было, будет ли он оверпары откалывать, так как доска конечно идеально подходит для меня
    Сообщение отредактировал artem66 - 27.10.2020, 17:29
    Ответить Цитировать
    124/896
    + 0
  • artem66 @ 27.10.2020
    zuknes, спасибо за ответ!
    Оппонент Фиш и я это знал и он в некоторой степени телефон(32 втсд) и вот нужно неизвестно было, будет ли он оверпары откалывать, так как доска конечно идеально подходит для мены

Если фиш то офк вколит, надо было сберечь деньги
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против фиша можно и префлоп зарыть, сейчас конечно набегут любители широких защит на нл5, но шд велью в большинстве случаев никакое, блеф в телефона дело неблагодарное, при попадании в пару мы собирать не сможем, т.к. пары наши пососные. Ну а в фд и прочее попадаем редко, а дрова это не готовая комба. Очень часто это будет или фолд флоп или проплата 1-2 улиц и дальше фолд или посос на шд. Да , у нас треть эквити по префлопу против широкого спектра, но вот реализация этого эквити проблемная
    Опонентозависимо кароч. Колл префлоп, а там посмотрим - не варик. Надо видеть в каком месте хотим деньги собирать.

Так же и постфлоп по оппу, рейз флопа тема может быть. Пуш ривера плохой
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Итак, подведу итоги октября думаю играть в этом месяце больше не буду, очень много скопилось дел, которые нужно доделать.
    Этот месяц я начинал на нл2, а заканчивал на пятерках, результатом пока что доволен, вот только в конце чутка перекосило чутка, ну ладно, не суть.
    oktiabr.png

oktiabr_1.png

На днях объявили, что епт пройдет в онлайне и я думаю сыграть епт-мини не от бра, возможно попробую сетелиты поиграть, возможно напрямую сяду, в общем, ноябрь надеюсь выйдет еще более удачным!

Вчера встретил ввот такого вот товарища еще, который возможно и получше mrs. durrr селектит https://statname.net/?playerid=1691813&date=curyear , вообще забавная ситуация, всего таких челиков на пятерке с 10 мб и в основном все русские (HOLLANDOMORE, SirCarnivore, Diego Agiro, mrs. durrr, Rat1o и несколько других ребят, но ники подзабыл) , их умению селекта можно позавидовать, дайте уроки, хочу также

Вчера была забавная ситуация, многие из играющих на нл5, скорее всего знают одного из самых разговорчивых игроков на лимите и одного из самых агрессивных, которому давно надо бы пермбан в чате дать, как же у него сгорело
    81189shliapa.png

Из жизни: на нетфликсе вышел сериал Ферзевый гамбит и оченки ооочень хорошие, думаю надо глянуть.
    Весной-осенью из-за ковида курсейра для студентов открыла курсы и я решил, что нужно пользоваться халявой, освежил свои знания питона, прошел курс получил сертификат и вот наступает 30 сентября, халява должна была закончиться и каково было мое удивление, когда я в октябре смог продолжить проходить старые курсы и регистрироваться на новые, не знаю, что случилось, но если вы вдруг как и я проходили какие-то курсы по студенческой программе, то загляните на курсейру вновь, возможно и у вас осталась такая возможность.
    Ответить Цитировать
    125/896
    + 1
  • ЕПТ в онлайне? Очень интересно. А я думаю с хера ли с сундуков билеты на фрирольные саты на епт выпадают
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • kazzloff, EPT впервые пройдет в онлайне: сразу две серии турниров на $22,000,000

Еще одна знаменитая серия уходит в онлайн: с 8 по 18 ноября на Pokerstars пройдут сразу две версии EPT Online.

В основной серии будет 20 турниров с бай-инами от $215 до $25,000 по холдему, омахе, шортдеку и 8 играм, суммарно на $20,00,000 гарантии. В те же даты пройдет Mini EPT на $2,000,000: формат турниров не изменится, а вот бай-ины будут в 100 раз меньше.

Главный турнир за $5,200 с гарантией $5,000,000 стартует 15 ноября в 20:05 по Москве и будет идти 4 дня. Mini Main Event с гарантией $500,000 за $55 пройдет в то же время на следующий день.

Победителям ключевых турниров вручат настоящие трофеи EPT, финальные столы будут транслировать на Twitch, а принять участие в дорогих турнирах можно будет дешевле: PokerStars планирует проводить ежедневные фрибаи и раздавать тысячи бесплатных билетов.

(из телеги джипси)

16518ept.jpg

ept_myny.png
    Ответить Цитировать
    126/896
    + 1
  • artem66, вау круто! Кажется кому то уже нужен бекинг
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Решил вчера зайти все-таки на нетфликс посмотреть, что там сейчас в топе и натыкаюсь на сериал To the lake и знакомая говорит: «о смотри, в трейлере актёр из нюхача», ну и я недолго думая: «нее, ты чего это же нетфликс, откуда тут русские актеры?», оказалось, что этот ту зе лейк- «эпидемия» от тнт премьер и знаете, мы посмотрели где-то половину сериала и остались очень большого мнения о нем, картинка очень красивая, каст тоже хороший, всё такое узнаваемое, русское и тема актуальная, хоть и сериал был снят за год до пандемии. Вот по картинке и тематике сериал очень похож на «Чернобыль» от HBO, такое же все мрачное.
    Итог: всем рекомендую к просмотру!
    Ответить Цитировать
    127/896
    + 0
  • Прошел первую стадию сатов, дали билет на 55
    30_10.jpg

30_10_01.png
    Ответить Цитировать
    128/896
    + 0
  • Остановился на втором этапе(
    Резюмирую: саты выгодные, но не для моего бра, всего нужно пройти 3 этапа: 5-55-550, в каждом нужно попасть в топ-3(играют около 30 человек), бывают большие оверлеи.
    Ответить Цитировать
    129/896
    + 0
1 9 10 11 12 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.