Привет всем, формучане!
Когда-то давно, около 4 лет назад, я пытался научиться играть в покер и начал с крохотных БРов и крохотных лимитов, да еще и зум столы.
Моя старая тема:
*CLICK*В целом ничего не изменилось))))
Работаю работу, так что игре больше пары часов в день уделять не выйдет.
Абсолютно забыл про покер и не вспоминал до недавних времён, пока снова не появилось практически непреодолимое желание все таки взяться и попробовать второй раз хоть что-то поделать (Периодически раз в год депал по 20$ и как нинздя метко
заливал кидался стеками в регуляров нл2-5
)
Не знаю на сколько меня хватит, Не знаю буду ли я вести этот блог в дальнейшем, буду ли играть вообще, но мотивация всё таки есть
Буду играть рум пати, зум столы нл2 и шотать пятёрку как будет 30байинов.
Играть я
совершенно не умею, но периодически смотрю воды и
ИНОГДА ДАЖЕ ДУМАЮ над раздачами.
Интересные раздачки с тупыми мувами от меня буду скидывать сюда на разбор, может кто чего и подскажет.
Пока мой бр около
100$Мои статы на текущий момент:
Когда-то давно, около 4 лет назад, я пытался научиться играть в покер и начал с крохотных БРов и крохотных лимитов, да еще и зум столы.
Моя старая тема: *CLICK*
В целом ничего не изменилось))))
Работаю работу, так что игре больше пары часов в день уделять не выйдет.
Абсолютно забыл про покер и не вспоминал до недавних времён, пока снова не появилось практически непреодолимое желание все таки взяться и попробовать второй раз хоть что-то поделать (Периодически раз в год депал по 20$ и как нинздя метко
заливалкидался стеками в регуляров нл2-5 )Не знаю на сколько меня хватит, Не знаю буду ли я вести этот блог в дальнейшем, буду ли играть вообще, но мотивация всё таки есть
Буду играть рум пати, зум столы нл2 и шотать пятёрку как будет 30байинов.
Играть я совершенно не умею, но периодически смотрю воды и ИНОГДА ДАЖЕ ДУМАЮ над раздачами.
Интересные раздачки с тупыми мувами от меня буду скидывать сюда на разбор, может кто чего и подскажет.
Пока мой бр около 100$
Мои статы на текущий момент: