ChilimSan, спасибо за позитивный комментарий! Удачи в покорении лимитов! Будем работать)
В понедельник обещают выпустить новый якобы мега крутой солвер. Интересно что там будет. Пока что как по мне GTO+ топчик по соотношению цена\качество. Пио совсем расстроил, выпустили платный апдейт за 170$ добавили тренер и более удобный лок, вобщем то что в GTO+ и так было
Давно не постил интересные раздачи!
Во время игры эта рука показалась лучшим блефом в плане блокеров, однако позже проанализировав раздачу я выяснил что это далеко не лучшая линия, я тут должен пушить только QT которые я слоуплеил на терне (которых будет не много) и в качестве блефа лучшей и единственной рукой тут будет TT (все комбы что сюда добрались), по тёрну колл с ними пограничный и частично делается именно ради таких вот мувов. Лучшими блаф катчерами у оппонента будут QQ\AQ\AT при этом почти все сеты и доперы он должен выбрасывать
Budda1985, интересно на каких лимитах игроки выбросят здесь "почти все сеты"?)
RofSakha, думаю на этих не выбросят! Но если мой вэлью рейндж это только QT, а это так тк сетов там у меня нет, а доперы я так не играю, то его сеты плохой блаф катчер, а вот QQ это просто супер крутой блаф катчер и ЕВ колла будет гораздо выше чем с сетом, при условии что у меня есть блефы. Вобщем резюмируем сет нужно выбрасывать, но люди не выбросят, QQ нужно колить, но люди видимо не отколят
По поводу GTOX из того что я понял:
Это сайт на котором можно посмотреть кое какие отчеты по спотам. Есть солвер в который можно загружать историю рук, но по самой дорогой подписке за 65$ в месяц можно просчитать, внимание 30 РУК, еще 30 можно докупить за 45$ Еще можно скачивать решенные симуляции для симпла, по 100 в неделю. В общем как то так, ожиданий было больше конечно. Что же для меня GTO+ пока что оптимальное решение
Решил сегодня в очередной раз апгрейднуть рабочее место, взял вот такое геймерское кресло. Пока привыкаю, но уже чувствую что это крутая замена по сути обычному офисному стулу на котором я сидел раньше.
Budda1985,
Почем кресло? Как ощущения?
Брал трени у Игоря, все понравилось. Мне помогло расставить в голове части стратегий и понимать как распределяются руки по диапазонам. Для новичка эта будет о крутая инфа
wise, 12900 рублей в Ситилинке. У меня раньше шея уставала на весу, теперь голова удобно лежит на подголовнике. Всё очень удобно регулируется, в общем впечатления положительные. Я тут вообще задумался о здоровье и осанке заказал еще ортопедический матрас и подушку
ph3n0men0n, спасибо за отзыв! Удачного роста по лимитам!
Результаты за май
Budda1985,
Результат в столбце "выиграл всего" это окончательно с вычетом рейка?
wise, да, это чистый профит
Брал тренировку PFR IP, Игорь, к сожалению, не дал волшебной таблетки)
Зато он дал хорошую теоретическую базу, понимание как выстраивать свои диапазоны. Игорь все разложил по полочкам, советую как тренера!
Осталось только поднять с дивана свою ленивую попку, сдуть пыль с флопзиллы и самостоятельно поработать с полученной информацией!
Ullaule, спасибо за отзыв, очень приятно, будем работать!
Добрый день! Хочу тренировку по оффлайн кэшу, есть такая возможность? сам играю мтт
RomanLAK477, привет! Концепции над которыми мы работаем на тренировках будут эффективны везде, в оф лайне, зуме, регулярных столах и тд.
Месяц начался бодро
Спасибо за тренировку... начал работать в солвере... стал играть более уверенно... Сбет ИП поднялся с 50% до 75%... все понятно объяснил... будем заниматься дальше....