Взял тренировку тренировку, Игорь сразу выявил основные лики, объяснил как их устранить. Выдал префлоп ренджи. Информация действительно крутая, суть заключается в объяснении эффективных стратегий, основанных на игре топ игроков хай лимитов, в зависимости от ситуации, с домашним заданием - работой в солвере на заданную тему, с целью получения понимания, а не обычного зазубривания информации. Подача материала грамотная, понятная, с отсутствием записи проблем не возникает, вся суть тезисно изложена в высылаемом конспекте. Я бы рекомендовал тем, кто хочет развивать свои стратегические навыки и навыки работы в солвере. Одним занятием тут не обойтись, конечно, но оно того стоит. По поводу небольшой дистанции, указанной в первом посте, Игорь
Цитата (Budda1985 @ 25.8.2020)
Вы можете посмотреть мои результаты на соответствующих ресурсах там более 400К рук олл тайм
покажет вам дистанцию около 400к рук, которая подтвердит его уровень игры.
Budda1985 @ 12.8.2020
Внимание викторина для всех читателей этой темы!
Назовите спот и текстуру борда на котором возникает максимальный дисбаланс между рейнджами, который приводит к тому что рейндж А мотивирован ставить близко к 100%, а рейндж B вынужден фолдить более 90% случаев по ГТО?
Пишите свои ответы в этой теме. Первые трое давшие правильные ответ получат в качестве подарка бесплатную консультацию!
Всем привет! Меня зовут Игорь, ник на Poker Stars Maximysss85, играю холдем NL 100-200
Моя история
Результаты
Мой актуальный проект сейчас
Рецензия на PRO курс 2022 года от dyrdom1
Отзывы учеников
Цены
Maximysss micro 2025 249$
Elite cash course 2024-2025 399$
Индивидуальная тренировка 129$
Контакты
Для связи пишите в личное сообщение на форуме или в Telegram @IgorYfimtsev