Что это?))) Никс вроде задрот на макаке, неужели он не знает метовую сборку. Сейчас единственный правильный билд. Пт - стик -> ванд -> бф -> аганим -> мкб -> башер/cкади
Игры идут абсолюнто неинтересные не на что даже ставить. На ту игру не ставил. Расскажу забавную историю пару дней назад когда играли викинг - хр. Я на третью карту поставил на викинг. Я обычно пишу своему приятелю в телегу куда ставлю, а он хайроллер из покера играет 1-2к. Я по приколу написал: я поставил на викинг, ставь хату на 5мен, потому что я в лузстрике. Короче он увидел уведомление в телеге последнее и поставил на 5мен на 2.3, а то что я поставил на викинг не увидел. Викинги проебали за 20, он по приколу предложил мне вернуть мои 0.003btc, ну я не стал отказываться
Arjen318 @ 17.10.2020 чето я упустил тот момент, когда в мету вошло жрать дерьмо без бкб
Аганим+скади дают много выживаемости, а лейт покупка бкб даёт нехуёвое преимущество в лейт игре. Догадки nl2GTO, может быть одно объяснение такой сборке, если есть магнус в команде)
Arjen318 @ 17.10.2020 чето я упустил тот момент, когда в мету вошло жрать дерьмо без бкб
Бкб или манта опционально, сильно много урона теряешь если покупать эти итемы. В моем билде основной урон с клонов идёт, поэтому не так важно чтобы тебя не контролили, главное чтобы был урон и хп. Бкб щас на многих корах не покупают, потому что оно не даёт урон. Вот список, на ком не охота покупать бкб: тёр, ам, морф, монки, дров
tauruswOw @ 18.10.2020 nl2GTO, может быть одно объяснение такой сборке, если есть магнус в команде
Аме всегда берет, даже с магнусом, а в доте он понимает побольше никса. Короче рассказываю как он думал. Он подумал что фазы лучше чем пт, потому что он играет против дровки и ему нужен зелёный армор. А сия заебись тем что с него будет дум быстрее спадать. Как бы логично, но у тебя атак спида вообще нет, и в билде через аганим не нужен аптайм, поэтому сия полный мусор. Фазы норм, но опять же огромные проблемы с ас
Опишу некоторые базовые концепции в ставках, пока затишье. Первое будет статья, которую я просто перескажу из блога пинакла, но понятным языком.
Возможно вы слышали о такой вещи, как коллективный разум, но вероятнее всего не вдавались в значение данных слов. Коллективный разум, это результат решений толпы, и он обычно всегда будет близок к истине. Как это работает в ставках? Представим что есть условный матч, где вероятность на победу команд 50-50, но никто не знает об этом, люди могут внести какое-то кол-во денег либо на одну команду, либо на другую. Линия закроется перед началом матча, а коэффициент будет просто соотношение денег, внесших одной стороны разделить на внесших второй стороны, как спор с друзьями. Как показывает практика и эксперименты, то в такой ситуации деньги и распределятся 50-50 на обе команды, а если добавить сюда небольшую маржу, то весь пул игроков, поставивщих ставки будет в минусе.
Существует две теории, как букмейкер может обыгрывать вас. Первая и более простая, что он просто идеально расчитает вероятность события выставит коэфы с маржей и будет на дистанции всегда в плюсе, куда бы вы не поставили. Вторая, что букмейкер делает так, чтобы вы играли против пула других игроков, уравновешивая коэфы, согласно тому, как ставят деньги на события, т.е. по факту заставляя вас играть против коллективного разума + маржи. Если мы думаем, что бук использует первый подход, то делать в ставках абсолютно нечего, потому что любая ставка будет -ев, если мы считаем, что он использует второй подход, то вам нужно бить пул игроков+ маржу, чтобы плюсовать.
Пинакл использует в традиционных видах спорта первый подход комбинируя со вторым. В очень сложных дисциплинах, таких как киберспорт или предикты на результаты выборов, первый подход в вычислениях невероятно сложно применим, поэтому контора без зазрений совести просто ставит маржу 8% и посылает вас играть против пула других игроков, даже если вы гений, который будет плюсовать, ей пойдет профит с тех, кто вам проигрывает
Лоховские маленькие конторы, почти в 100% случаях просто копируют коэфициенты пинакла, повышают маржу, а дальше уже просто двигают коэфы исходя из денежных потоков, и в такой стратегии очень важно чтобы не появился плюсовый хайроллер, который своей ставкой будет очень сильно толкать линию в одну или другую сторону, и ее уже будут обратно толкать в плюс другие игроки, поэтому плюсовым хаям режут максимумы или блочат
Houston, не режет лимиты и не режет кэфы, хотя единичные случаи могут быть. Есть ещё сбо бет, но я про него ничего не знаю, но вроде тоже биг маркет. Если коротко, то из доступных да, пинакл единственная
Нави открываются клокверком, герой хорош, когда видит других героев, но как слепой пик средний, в принципе нормально Далее идет потма от големс, потма имеет огромный вр против клокверка и сама по себе, она легко ломает выпрыгивает из когов и пускает стрелу в коги, а так же блочит таких героев как чен энча и бистмастер. Супер граммотный пик 10 из 10 Нави берут рубика, роджер очень плох на рубике у него 1 победа из 7и последних игр за пол года, и получается у нави либо клокверк 3 будет либо клокверк 4 рубик 5, оба варианта полное говно, рубик сам по себе говно, а рубик 5 от флая супер пупупер говно. Големс берут спектру, спектра норм как блайнд пик кора, потому что не имеет прямых контрпиков, очень хороша против рубика и норм против клока, в целом нормально но не отлично Нави берут лансера, потому что он очень хорош против спектры (так думают про игроки), а на самом деле имеет против нее скромный винрейт 45% Пикается блятьсукер для 33, был выбор из биста и блуда, оба перса тир с, решили взять сикера, отлично, очень правильный распик Потом кэжуал цм, аое урон против лансера, нормально Нави берут батрайдера, потому что он хорош против медленных коров, и идеален против спектры Потом берется лешрак для нави, чтобы его не забрали типа супер пупер контра лансеру, хотя айсберг рак на лешраке это не имеет смысла Големс берут шторма, это тоже не имеет смысла, они просто считают что барания на нем хорошо играет, в данном случае лучше пикать лину, если брать из пула бараньи
По итогу рубик не может украсть ни один спел, будет очень бедный. айсберг не на сигне Я поставил малышку на 2.16 големс
Сообщение отредактировал nl2GTO - 18.10.2020, 19:30
Големы изначально задумали играть с лайфстиллером, это был их план на игру поэтому они поэтому они забанили венгу, т.к. венга синергирует с тб морфором дровкой и сбивает тп лайфстиллеру граммотно. Берут лс на первый пик. Ничего хорошего в этом нет ну раз у них есть какой-то готовый распик в голове терпимо, у них вр с лайфстиллером 100% из 7и игр Нави берут феникс 5 против гули. Феникс это лучший герой флая поэтому нормально. То что вражеский кор контрит пятерку это абсолюнто не имеет значения, но тоже не супер пупер пик, когда есть всякие бейны в пуле Големс берут снепку, типа контра феникса и они реально очень хорошо с ней играют 80% вр Нави берут дровку. В данном случае это очень плохой пик, дровке очень неприятно играть против бабки, потому что ее просто убивают с двух шариков, а дровка крайне немобильный лоухп герой, против лайфстиллера она тоже не то чтобы прям супер, потому что он с удовольствием покупает кирассу и у него талант на армор был (не точная информация, не помню) Нави банят биста для 33, это отличный бан, потому что я уже говорил, что отдавать биста, когда вы берете феникса это суицид. Поэтому големс забирают блудсикера, хорошие мальчики, если бы все играли по моей табличке, все бы выигрывали сикретов Нави берут марс типа комба с яйцом, а по факту гуле максимально поебать, он же просто рейдж нажмет и сожер и яйцо и марса, супер глупый выбор офлейнера Дальше идет худший герой туск, туск нормально заходит, когда нужно сейвить, например против рп или против дуэли. Брать против гули бса, который будет стелить лужу под шарик это верх идиотизма Лина для бараньи, лина по непомнятным мне причинам сейчас близка к тир S, я не знаю почему, просто цифры, а если цифры говорят так, то я просто им верю, тем более он играет на ней хорошо Нави берут пугну? зачем парни, этот герой супер хорош против агильщиков, но брать его против лины и гули это просто верх тупости, гуля рейдж нажмет и ей максимально поебать будет, а лина просто лагуну нажмет и ваш мидер закончится Ну и кэжуал висп, всегда хорош всегда силен
Сообщение отредактировал nl2GTO - 18.10.2020, 20:09
nl2GTO @ 18.10.2020 Поставил но големс, щас напишу аналитику в обнову
Написал UPD големы сами биста забанили not smart. У меня куча опечаток там, гайс не судите строго, потому что я стараюсь максимально быстро написать до того, как карта закончится
Почему не пикнуть биста? 2 же бана в первой фазе? Он же отлично заходит против гули ну и S хер. Големы красавчики, играют отлично и самое главное, у них есть план, судя по твоей аналитике, домашняя работа на 5ку. Нави дно.
tauruswOw @ 18.10.2020 Почему не пикнуть биста? 2 же бана в первой фазе? Он же отлично заходит против гули ну и S хер.
Если бы я был драфтером, я бы всегда брал чена на первый пик потом войда/мк, потом потму, потом биста и на мид ставил бруду/пугну/лину. Почему так не делают я без понятия)) про игроки играют по чуйке, и чуйка им подсказывает что взять клокверка на первый пик а рубика на второй отличный план
nl2GTO, но про команды же, чтобы нивелировать эффект чуйки, начали ставить тренеров, которые и должны заниматься всей математикой, но нет, продолжают пикать какое-то дерьмо и сливать игры на стадии лайнинга. Вы же ебаные ноулайферы с 10кк+ часов в игре. Фильм кстати классный в голову пришёл. Как челик ворвался со своей системой в баскет или бейсбол на рынок трансферов и благодаря своей модели вытащил команду. Вроде же никто тут не запрещает сделать подсказчик и абузить его, понятное дело пул героев отдельных игроков ограничен, но можно поидее сделать идеальную модель.
tauruswOw, ну если они начнут идеально драфтить, то рынок станет небьющимся, потому что у них всегда баланс пика будет стремиться к 50-50, поэтому я не обижаюсь на них, что они так плохо драфтят). Вообще распик големов не идеальный, их можно было бы легко наказать, можно было забирать морфа или вивера. Можно было забирать биста для нави в первой фазе, против гули. Короче ошибок миллион, големс далеко не гении драфтов, просто тут такой виток диспы, что им просто повезло и они не встретили сопротивления.
Так тренеруют в основном команды такие же игроки, только которые ничего не добились) Вообще к инту все начинают уже играть тир S чарами, всегда такая тенденция, просто на кону стоит слишком много и люди начинают учиться, а пока они играют турики за 100-400к$ никто не парится и играют душой
nl2GTO, Я не про то, что грязные гении драфтов, а то что у них была заготовка и они отлично её показали, что не сказать про наааа виии. Давай дальше. Жидких против команды из пяти мужчин.
tauruswOw, а эта карта не особо интересная для снг аудитории мне лень по ней много писать про эту карту нужно понимать два момента 1. Самый лучший герой ликвид это медведь 2. Ликвиды проебывают драфты абсолютно всегда и всем, но играют хорошо, из-за этого не складывается впечатление что это помойная команда, однако в этой карте 5мен взяли настолько дерьмо дерьма, что ликвиды почти без шансов по велью их оставили позади я зашел 1.5 на ликвид на первой карте
И вообще медведь даст фору по винрейту и войду и т.д. в этом патче, но выборка маленькая всего 60-70 игр, но если она точная, то это самая главная имба, не вставлял его в табличку тир S, потому что герой не популярный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.