Всем привет. Меня зовут Григорий Викторович (Денис) и сегодня (во всемирный день дурака, и это не случайность) я начинаю свой путь со дна (с зум5 на старзах). Работа инженером-конструтором доставляет в последнее время все меньше удовольствия, и полученные на днях остатки зарплаты за январь (да да, за январь, вам не показалось) позитивных эмоций особо тоже не добавили. Бложек в первую очередь для того, чтобы заставить себя играть побольше и перестать хуесосить оппов за столом, хотя бы русскоязычных (ну чтобы сидящие на гипси оппы в минусах не утопили, you know). Ну и чтобы люди порофлили с моих обезьяньих розыгрышей, конечно.
Это гимн блога, кто знает - подпевайте.
Сообщение отредактировал Arjen318 - 1.4.2017, 15:53
Открыл в себе талант художника, когда нарисовал Эйфелеву башню 1в1, не отличить Пользуясь случаем, хочется передать привет мужчине, который 3бетит и колит4беты с 66 и флопает 6.
Arjen318 @ 2.4.2017 Открыл в себе талант художника, когда нарисовал Эйфелеву башню 1в1, не отличить
оттачиваю скилзы художника
avr0ra @ 7.4.2017 Давай ещё вместе с графониями, раздачу дня
дунно даже по каким критериям ее выбирать
PS. Трехдневка на работе переносится на неопределенный срок, так шо плотный гринд отменяется. Да еще и к всеобщему удивлению за февраль расплатились, охуеть
Все утро за столами происходит какой-то пиздец. На каждый второй опен находится колдколер и петух, лепящий конский сквиз Да и 3бетов на префлопе сегодня какое-то аномальное количество
с десятками кстати интересная раздача(в плане, что на такую ситуацию внимание ты не обратишь, тк выиграл и збс) оппу доставлять не так мало на твой пуш, и если там совсем треш, то он его выбросит при этом если просто вколить, то на ривере будет банк 5.25, при оставшемся стеке 2.4 и оказавшись в этой ситуации, он может еще внести эти деньги с рандомной рукой, при этом если у него оверпара, то он скорее всего всеравно не сыграет ч\пас(именно потому, что осталось меньше чем 1\2пота) ни на каком ривере(ну может 1-2 карты самых плохих из 41)
но у пуша тоже есть плюс, тк опп может вколить любое свое фд и средние руки(6х 77-99)(но для этого надо чтобы он их именно переигрывал) которые могут ничего не внести уже на большем %те риверов
ну и мы получаем 2 варианта игры с нашей стороны, выбор между которыми надо делать исходя их предположений об игре оппа(при этом если правильно выбрать, разница с другим вариантом будет приличная в бб\100)
1)выбираем пуш, если это полуфиш\слабый рег переигрывающий средние руки(это можно понять по статам\наблюдениям по предыдущим раздачам) 2)выбираем колл если это совсем отбитый фиш(типо как в раздаче с JThh) если это обычный рег, который вроде нормально играет(то наверно безраницы как играть, тк примерно равные по МО расклады) если вообще ниче не понятно, то просто по опыту, кого на этом лимите больше (офк у вас там 100500 человек,но я доебался, чтобы показать, что на это нужно обращать внимание, особенно если играешь обычные столы,тк ради таких моментов их и надо играть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Григорий Викторович (Денис) и сегодня (во всемирный день дурака, и это не случайность) я начинаю свой путь со дна (с зум5 на старзах).
Работа инженером-конструтором доставляет в последнее время все меньше удовольствия, и полученные на днях остатки зарплаты за январь (да да, за январь, вам не показалось) позитивных эмоций особо тоже не добавили.
Бложек в первую очередь для того, чтобы заставить себя играть побольше и перестать хуесосить оппов за столом, хотя бы русскоязычных (ну чтобы сидящие на гипси оппы в минусах не утопили, you know). Ну и чтобы люди порофлили с моих обезьяньих розыгрышей, конечно.
Это гимн блога, кто знает - подпевайте.