Опп 38/23 Агрессия 43/48/42 3-бет 13
ВВСФ 54
Не играл три дня:
- воскресенье играли товарищеский матч по футболу на большом поле, счет 1-1;
- понедельник красили детскую площадку во дворе дома;
- вторник с командой по футболу и семьями устроили пикник на стадионе;
Завтра стартует чемпионат по мини футболу, прикупили команде новую футбольную форму.
В воскресенье открытие большого футбола.
Итоги дня 26.05.2021
Вчера отыграли Кубок открытия. Восемь команд поделили на две группы, играли два тайма по 10 минут, три игры за вечер.
По итогу вышли в финал с первого места, выиграв все три игры пропустив только один гол и забив десять. Финал кубка на следующей недели.
Итоги дня 28.05.2021
Итоги дня 29.05.2021
Сегодня сыграли турнир открытия сезона 2021 года по большому футболу. В турнире приняло участие 5 команд нашего района, разбились на две группы. В нашей получилось две команды, в второй группе три команды. По итогу сыграли первый матч с счетом 2-0 и вышли в финал кубка. В финале сыграли с счетом 2-0 и выиграли кубок открытия.
Кубок хоть и маленький:
Итоги дня по покеру:
Вчера смотрел финал Лиги Чемпионов победа Челси, обидно за Зинчека.
Итоги дня 31.05.2021
Итоги месяца мая:
когда на лимит выше?
В этом месяце буду подключать НЛ-16, думаю 1/4 рук должно быть с лимита выше.
Итоги дня 01.06.2021
Сегодня пришел новый футбольный мяч. В 2016 году брали мяч из этой серий до сих пор служит верой и правдой, даже с учетом того, что мы использовали его в чемпионате по футболу на фирме где мяч не раз бился об камни и падал в речку.
Полезная ссылка для ребят из Украины, кого будет интересовать изделия из дерева типа Садовые Беседки, Будки для Собак, Садовые качели. Обращайся ко мне сделаю по хорошей цене.
Итоги дня 02.06.2021
Итоги дня 03.06.2021
Раздача опп рейзер рег, коллер фиш.
Lehi423, в мультипоте диапазоны чек-рейза тайтовей чем в обычных 2 вей потах и на флопе пуш не будет хорошей затеей.
Бьешь только оверкарты ТТ-QQ и полублефы с Ах , которые будут у одного из них + возможные 9х коминации, а у тебя чистых аутов только 2 в колоде и бэкдор фд не натсовое с общими 9% эквити против вышеперечисленных диапазонов.
Поэтому если и можно протянуть маргинальный колл по флопу на чекрейз от рега, то на последующий экшн надо будет отваливаться 100%
Итоги дня 05.06.2021
Опп 58/6 Агрессия 40/20/22, 52 руки. Думаю у него в лимпе найдутся доперы и флешы слабее.