Maks233, Если ты рофлишь, то очень смешно. Если нет, то я не считаю себя достаточно квалифицированным, чтобы кого-то тренировать. И как бы я не пытаюсь скамить народ за счёт фейковых отзывов и набирать себе клиентуру.
sattanlxrd @ 7.1.2021
Немного фантазии о тренировках ТС
Начало тренировки:
«Ну что другальки, всем привет. Сегодня мы разбираемхуй пойми что, но оно вам пригодится, даже не сомневайтесь!!!
Итак, чтобы быть топ регом мтснг вам не понадобится ни солвер, ни хад и даже понимание icm не даст вам тех желанных 9бб/100. Все что вам надо знать, другалечки, это что дистанция решает все. Пока вы не сыграете 50к sng, можете забыть что вам дадут денег,максимум диспа даст по ебалу
А вот и пару слов относительно диспы, она тут больше, чем в обычном 9 max, так что если после моей трени у вас стрик на 500 баинов, то можете расслабится, это более чем нормально.
Какие принимать решения за столом я вам рассказывать не буду,все равно вы ебалом по клаве катаетесьи пока вы это руками не посчитаете, а не в ваших солверах ебучих, оно эни вей не поможет.
Ну что, я вроде и закончил, всем спасибо за внимание. С вас 5$. Вам деньги все равно ни к чему, а я хоть сессию полтинников откатаю.»
Noone_Majai @ 7.1.2021
Человек по факту попросил записать короткий видос, чтобы оценить уровень игры, но тот отказался. Извините, видимо такие материалы стоят дорого, чтобы их направо и налево раздавать)