N1NT3ND00, Я дико извиняюсь, но в теме на 2+2 неточность перевода - вместо fuck you in ears по автору в оригинале должно быть dick in your ears
Blank_Sheet @ 28.11.2020
🎯 ТУРНИРЫ
Если в турнире наступает зона ITM, пока открыта поздняя регистрация, то поздняя регистрация сразу закрывается.
В таких случаях гарантия снимается, а призовой фонд составит то количество денег, которые были собраны со входов игроков.
dimon36krut @ 28.11.2020
Смотрю сейчас вчерашний стрим Инвокера, а кто такой Дудь в покере? Не могу найти где почитать его историю про бан, кто в курсе - прошу скинуть ссылку.
FKMT2011 @ 29.11.2020
Я одно не могу понять, почему пострадавшие от таких банов хайролеры(да и вообще все) не обращаются в игровую комиссию?! Лучше всего групповым обращением. Это могло бы хоть как-то остановить беспредел, да и репутация у рума понесет удар.
FKMT2011 @ 29.11.2020
Я одно не могу понять, почему пострадавшие от таких банов хайролеры(да и вообще все) не обращаются в игровую комиссию?! Лучше всего групповым обращением. Это могло бы хоть как-то остановить беспредел, да и репутация у рума понесет удар.
Итак, я сыграл в ноябре ~10к рук и заработал ~10$к, что нетрудно перевести в 10бб/100. Я, конечно, крут, но и пёртый как свинья.
Рейка было уплачено ~7.5k, что соответствует 7,5бб/100.
шашист @ 29.11.2020
Gellemar, Немного оффтопа. Ты рассказывал,что владелец помойки южнокореец. Но я не вижу в руме южнокорейских игроков. Где живет владелец?