Первый день отыграл средне, количеством доволен, но вот качеством не очень. В начале показывал свою А-игру, уже под вечер загрузил МТТ в другом руме, и параллельно с МТТ - спины начал играть менее вдумчиво, более склоняясь к пуш-фолду, давно кстати такое заметил, что если со спинами еще другую дисциплину катать, то результаты становятся хуже. Закончил катку в победе на множителе х25. Завтра продолжу.
dimon36krut,
Если 25$ это весь банкролл имеющийся, то советую пересмотреть подход. Очень мало. Я в этом году начинал когда изучать спины, со старта в -60БИ улетел, но правда ничего особо не знал.
Про МТТ и спины одновременно - это правда. Резы становятся значительно хуже. Проверил на себе и изредка до сих пор проверяю.
Если ты надолго тут, то думаю лучше блог перенести в дневники спинов. Удобнее людям следить интересующимся. Связаться с модераторами и попросить. Кажется так это работает. Ну а так GL в этом нелёгком деле.
Filimosha @ 25.12.21Если 25$ это весь банкролл имеющийся, то советую пересмотреть подход. Очень мало. Я в этом году начинал когда изучать спины, со старта в -60БИ улетел, но правда ничего особо не знал.
Про МТТ и спины одновременно - это правда. Резы становятся значительно хуже. Проверил на себе и изредка до сих пор проверяю.
Если ты надолго тут, то думаю лучше блог перенести в дневники спинов. Удобнее людям следить интересующимся. Связаться с модераторами и попросить. Кажется так это работает. Ну а так GL в этом нелёгком деле.
Спины катаю уже давно, правда катал на Покерке больше чем на Старзах, поэтому про витки диспресии знаю из личного опыта, тем более на GG с их структорой спинов, она пожестче будет, БР 25$ не весь, в случае слива, буду еще несколько раз депать, но БР не большой и не резиновый, поэтому если диспа качнет не в ту сторону, то может и ничего не получится, но я верю в свой опыт игры на этом лимите, так что думаю, всё более чем реально. Вообще в спинах планирую подняться до пятого лимита, сколотить БР около 1000$ и в будущем катать только МТТ, за советы благодарю, веткой я действительно ошибся, напишу модератору. И тебе удачи за столами!))
dimon36krut @ 25.12.21Спины катаю уже давно, правда катал на Покерке больше чем на Старзах, поэтому про витки диспресии знаю из личного опыта, тем более на GG с их структорой спинов, она пожестче будет, БР 25$ не весь, в случае слива, буду еще несколько раз депать, но БР не большой и не резиновый, поэтому если диспа качнет не в ту сторону, то может и ничего не получится, но я верю в свой опыт игры на этом лимите, так что думаю, всё более чем реально. Вообще в спинах планирую подняться до пятого лимита, сколотить БР около 1000$ и в будущем катать только МТТ, за советы благодарю, веткой я действительно ошибся, напишу модератору. И тебе удачи за столами!))
Спасибо, удача не помешает)
Я наоборот можно сказать с МТТ ушёл в спины. Когда складывается хорошо турик, а потом тебя выносят снизу неприятно, особенно если стадия поздняя, то у меня после такой раздачи сразу апатия начинается, ненависть к покеру, мысли нахер я это катаю. Поэтому в начале года когда думал где брать обучение, то выбор пал на спины.
Filimosha @ 25.12.21Спасибо, удача не помешает)
Я наоборот можно сказать с МТТ ушёл в спины. Когда складывается хорошо турик, а потом тебя выносят снизу неприятно, особенно если стадия поздняя, то у меня после такой раздачи сразу апатия начинается, ненависть к покеру, мысли нахер я это катаю. Поэтому в начале года когда думал где брать обучение, то выбор пал на спины.
Ну каждому свое)) Я в спинах катаю просто монотонно и однообразно, так сказать кайфа мало, а в МТТ играю с гораздо большим интересом, для меня это важный момент)). А как у тебя успехи в спинах? Сколько ChipEV было на дистанции 2к+ и на каком лимите?
dimon36krut @ 25.12.21Ну каждому свое)) Я в спинах катаю просто монотонно и однообразно, так сказать кайфа мало, а в МТТ играю с гораздо большим интересом, для меня это важный момент)). А как у тебя успехи в спинах? Сколько ChipEV было на дистанции 2к+ и на каком лимите?
Да более менее. Единички прошёл с 93 фишками, двойки 90. Сейчас на пятёрках 78 за 4К туриков. Можно лучше на них, но ошибок много бывает допускаю глупых и тильт иногда присутствует. Стараюсь над этим работать.
Filimosha @ 25.12.21Да более менее. Единички прошёл с 93 фишками, двойки 90. Сейчас на пятёрках 78 за 4К туриков. Можно лучше на них, но ошибок много бывает допускаю глупых и тильт иногда присутствует. Стараюсь над этим работать.
Достойный результат)). На счет тильта, мое личное мнение, что он присутствует у всех, просто одни в тильте сливают весь БР, а другие просто показывают свою B или C игру, быстро его обнаруживают, и либо возвращаются к А игре, либо делают перерыв.
dimon36krut @ 25.12.21Достойный результат)). На счет тильта, мое личное мнение, что он присутствует у всех, просто одни в тильте сливают весь БР, а другие просто показывают свою B или C игру, быстро его обнаруживают, и либо возвращаются к А игре, либо делают перерыв.
Ну я из вторых ребят) Пару БИ могу залит на тильте и потом успокаиваюсь) Отсюда и чипЕВ страдает.
День отыграл плохо, в спины не складывалось совсем, загрузил МТТ, сделал в один турнир три входа по 5.5$, плюс еще сателлиты дешевые, потом откатал немного спинов по 2$, тильтанул вообщем, расчет был на то, что осталось не много БРа, хотел в двойках либо слить остатки, либо при удаче выиграть немного, чтобы загрузиться еще в МТТ, и в случае не выигрыша, завтра депнуть еще. В итоге в кассе оставалось меньше 1$, и один турнир за 5.5$, продолжил его уже с телефона играть. В итоге прикладываю график по спинам, и итог турнира. Завтра буду катать спины по 1$, исходя из того как будет складываться, возможно загружу сателлиты по 2.2$, в Sunday Million Winter Series, и возможно сыграю один фризаут Winter Series за 5.5$, он уже поздно будет, посмотрю по ощущениям.
В Hand2Note не отображаются повторные входы в турнир, может кто знает как исправить?
Изначально вложенные 25$ успешно проиграны, прикладываю график Спинов по 1$, на 353 турнира в минусе на 11$, что не есть сильно плохо, всё таки диспа здесь сильно кидает в стороны, но вот от ChipEV я ожидал других цифр, несколько дней отдохну, на след. неделе депну и снова в бой.
В спинах складывалось хорошо, отбил минус, поднял ChipEV хоть и не в большой, но в плюс (прикладываю общий график спинов по 1$).
Сыграл 4 турнира, результаты каждого на скринах.
В общем отдых пошел мне на пользу))
Ну как-то так на сегодня...
Заметил странную тенденцию, за столами довольно редко попадаются игроки из России, на GG когда спины катал, там Русских было ГОРАЗДО больше.
Откатал крайний день в этом году. Результатами не доволен. Буду отдыхать и заниматься теорией. Всех с наступающим!
Анализирую свою игру, вижу кучу ошибок, которые на мой взгляд являются ошибками именно на микролимитах спинов, на более высоких это было бы правильной стратегией, но могу ошибаться, теперь я на единичках буду играть по-другому, завтра приступлю к катке, резы буду скидывать не общие, а ежедневные, и раз в неделю общий график.
Хочу извиниться перед читателями которых нет, сегодня отыграл так себе средне, ушёл отдыхать с алкоголем и тёлами, завтра скину график т.к. не у компа, но одно скажу - ГСЧ Стразов был шедр на множители.
Я почитываю) Так что пиши)
Покуралесили вчера отменно, не спал всю ночь, лег уже после обеда сегодня, и проснулся пару часов назад, опять сбил к херам весь режим себе, так что со спинами сегодня выходной - т.к. голова вообще не работает.
IIcuXe9Igz @ 02.01.22А писать о том как :
Цитата (dimon36krut @ 02.01.22)
отдыхать с алкоголем и тёлами
= Profit
читал твои истории на эту тему)), но пока я не готов здесь писать такое, да и чтоб прям совсем интересно "погулять", у меня получается не так часто))
Filimosha @ 02.01.22Я почитываю) Так что пиши)
Спасибо!)
По итогам вчерашнего дня, за 119 турниров выпало три раза х10, занял два раза первое место и один раз второе, так же один раз выпал х25, занял второе место, вот график:
Занял 4-е место в лидерборде, дали 35$
И общий график:
Всем привет. Тему создал для самодисциплины. Ежедневно буду выкладывать результаты игры в Спины по 1$, рум: PokerStars, БР: 25$, при заливе буду снова депать. Мечта: поймать максимальный множитель. Цель: показать ChipEV больше 50, на 2к турниров.