Bounty Hunters $ 5.25 - 2 место
Bounty Hunters Special $5.25 - 3 место
Bounty Hunters $21 - 1 место
Привет,часто вижу тебя за столами,и нравится твой дневник
Подскажи какие нибудь бесплатные обучающие материалы для низколимитных мтт?
И можно ли сейчас прогрессировать без тренера твоё мнение?
Dasha900, привет. спасибо!
На ютубе огромное количество каналов на покерную тематику. Главное найти того, чья подача тебе понравится. Например, на канале бэбишарка очень много обучающих видео, где он разбирает турниры подписчиков. У exana 13 много видео разборов своих турниров. На канале GipsyTeam много обучающих видео. Различные каналы покерных школ. Как правило там тоже большое количество обучающего материала.
Также стримы по покеру полезно смотреть. Есть много стримеров, кто делает упор на разборе своих действий. Так что в наше время нет проблем с количество материала, который будет очень полезен.
В наше время можно прогрессировать и без тренера, но чтобы достичь каких-то результатов понадобится намного больше времени. Тренер в любом случае даст тебе полную картину игры. Поставит стратегию. Разжует все от а до я. Поставит верное направление. Безусловно к этому всему можно и самому прийти. Но вопрос во времени.
Epoxa55, большое спасибо за развёрнутый ответ,удачи тебе
Ещё как идея для твоего дневника: можешь утром писать допустим в какие турики доли продаёшь и потом отчитываться о результатах так глядишь и на лимиты выше можно вылазки делать набив клиентскую базу
Думаю много кто купил бы у тебя доли с удовольствием))
Epoxa55, ну и ещё вопрос если не сложно
Куда ты выводишь деньги? Я в основном через менял но вот думаю,что нужно уже заканчивать с этим
Насколько я знаю скрилл и btc самые популярные,что из этого посоветуешь?
Dasha900, спасибо за советы !!!
Через менял выводить актуально если очень срочно нужны средства. А так понятное дело, что там не самые выгодные условия на вывод. скрилл и btc актуально.
7777
Удачи и больших заносов тебе!
AAChampionAA, взаимно! Спасибо. Сегодня все в одни ворота, два раза уперся в насты у тебя
Турик на 25 человек =)
Zodiac Bounty ¥84 - 1 место
Epoxa55, красава 👌 а мне вот на гг постоянно недоезжает или переезжают 😃
LarryNik,спасибо. Держись! Рано или поздно сложится =)
Bounty Hunters Special $3.15 - 1 место
Good game!
AAChampionAA, thnx!
Castleworm, в 8 встаю. в позднюю залетел тут =)
Пересекаемся периодически)
Молодец, хороший рег!