Согласен выше, в фолд заводить надо было. Но постфлоп я бы играл чек флора. Дальше чек кол чек кол. Если терн чек чек, то Ривер ставка 2/3. А вообще фолд префлопа)
1. если у оппа фолд на 3бет высокий то 3бет хорош, если низкий, то 9Тs рука лучше играется коллом в не раздутом банке. флоп чек колл. его диапазон сильней в такую структуру с натсами и полу-готовыми руками. терн вэлью больше нет. закрылись ФД и Ах руки. очень хороший пример, что покер-игра не одной улицы 2. обычный кулер 3.против диапазона опена с УТГ трибет полярный (AA,AK,KK,QQ) иногда можно разбавлять 33-55, 65s-9Ts), чтобы не попасть под доминацию на Ахай доске. впрочем как и вышло 4. см. п.3 5. если высокий фолд на 3bet норм, если низкий - защищать на ББ низких сьютовых тузов через колл
p.s. основная задача на блинах не увеличить винрейт, а снизить лузрейт. 3беть в эксплойт оппов которые хорошо фолдят на 3бет и имеют выскокий показатель Att to Steal на CO и BU >40 в остальных случаях защищайся чаще коллом и без позы чаще играй через чек/коллы, чек/рейзы
Вечерняя кардиограмма - по-другому и скажешь. График: Как и вчера, с раздачами не шло. Рук, конечно, сыграл сейчас мало, но всего то один раз выставлялся и, можно сказать, повезло - доехал флаш на ривере. Мне интересно Ваше мнение, уважаемые читатели:
И хотя итоги сессии около нуля, я рад. Потому что откровенных косяков не было (ну просто не было ситуаций где можно вдоволь покосячить), все руки сыграл так, как умел.
Результаты ночных блужданий... График: Подводя итоги - все хорошо.
В начале оппы меня бомбили и телефонили, таща фд, гатшоты, сд и им на ривере это приходило Уже подумал, что сегодня будет минус. Но фортуна и мне стала улыбаться, а под конец вообще одарила
Без ошибок не обошлось. Но считаю, только в одном месте сыграл откровенно плохо, ее себе в минус зачту. Остальное - погранично, может и плохо сыграно, но вряд ли я лучше сыграл бы. Раздачи - ниже.
Отыгрываю глупости: "Folly": $19.65 / 982.5bb (NL2) (за сессию -$0.73+$4.96)
glori0s @ 17.2.2021 В 3 чтобы не телефонить, в спаренную доску обычно летит контбет.
glori0s, спасибо. Я хз почему не конбетил, если честно. Или против двоих не стал, или пропустил и автоматом чек поставился. Скорее всего миссклик головы все же.
OMG, ночью был тест на стрессоустойчивость... И при этом я не делал больших ошибок. Ну просто "не день Бэкхема". На выставлениях оппам доезжало, а мне, наоборот, нет. Ну и дистанция продолжает забирать.
После очередного "несчастья" не стал испытывать судьбу дальше, все выключил и отправился спать.
"Folly": $24.05 / 1202.5bb (NL2) (за сессию $0.00)
Мне кажется, ты очень зациклен на ошибках и неудачах. Замечаешь ток то,что сделал не так. С одной стороны, конечно, нам помогает это развиваться, но такая чрезмерная концентрация на негативе- ток его и порождает. Не думаю, что все так плохо, как ты о себе говоришь, больше позитива- уверена, играешь ты очень неплохо. Пиши к своему посту после сессий и еще- что сделал классно, например, "так седня жирненько отвельюбетил фиша" "ох, классно сегодня разыграл сет, прям вынудил сыграть оппа на стек" Кажется, мелочи, но их таких мелочей все и склеиваться- вся игра
Somiktata, да, так и надо. Времени нет на разбор хороших розыгрышей Разобрал свои ошибки и покатал, если есть время. Что-то тяжело становится по ночам играть. Совсем не высыпаюсь. Не молод уже Что ж, действительно, надо и позитивчика внести. Ну у меня есть позитив - не косячил - и то хорошо
McSim @ 18.2.2021 Somiktata, да, так и надо. Времени нет на разбор хороших розыгрышей Разобрал свои ошибки и покатал, если есть время. Что-то тяжело становится по ночам играть. Совсем не высыпаюсь. Не молод уже Что ж, действительно, надо и позитивчика внести. Ну у меня есть позитив - не косячил - и то хорошо
разбирать свои плюсовые раздачи так же важно, как и минусовые. Так мне тренер говорил)) Когда я ему скидывала ток те, где у меня ошибки, он сказал, а где плюсовые?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.