Сегодня опять недобор...
Ну вот, что то вернуло)
Сегодня играть не буду, после работы отмечаем у дочки др!
На работе завал сейчас до конца недели, если будут силы вечером буду играть, вчера просто рухнул спать.. Сегодня вот так.
Вчера прям воу..
Ух
Давно не было сладкого апчика, так что бы сессия была лайт. Меня хватило на 2к рук, ушло 5 часов 40 минут.
Больше всего сегодня доволен красной линией! Под конец сессии проиграл $50 двум фишам одновременно. Одному оплатил пуш на терне с КК, заколил с 88. А второму сам запихал на А хай доске ривер с АQ, фиш мне показал АК.
Решил сегодня еще покатать до 2к рук. Итого 6 часов игры.
seif1988, отлично идешь, так держать
Wendigo, спасибо бро!
По EV должен был выйти в 0, по факту -$50.. Сегодня мне ссали на лицо с утра и прямо в глаза под конец сессии. Заебали реги которые колят тузов на 3bet и 4bet.
Ты же выиграл с QQ против моих АА. Блин, раз в год кольнул премиум и намотался сразу же. Все равно на префлопе бы выставились, так хоть линию ЕВ я тебе в плюсе оставил ) Удачи!
Alex1983p, это да! Просто сижу трачу весь тайм банк, пытаясь понять с чего добираю и АА туда я тебе вообще никак не закладывал) До тебя с KQ в такой же ситуации проиграл против АА которые подколили. За EV спасибо и за удачу тоже, взаимно!
Че за прикол, почему мне старзы не дают открыть больше 3х столов? Всегда 4 же было..
Ты где то на бб остался, поэтому нельзя.
FairyTail, как понять?
Допустим, ты на бб. Ливаешь со стола. Пока не пройдут бб ты не можешь занять 4 стол.
FairyTail, не дичь какая-то, я так уже час играю..
сейчас ребутнул клиент не помогло..
Сегодня недодача была $90 !!! Фишам доезжали тузы и гатшоты. Потом меня два раза с АА вколили на трибет с КК два рега и обоим доехал король. Сессия гавнишко.