Madved, да, я возвращаюсь на пати, потому что старзы дали мне 5 челленджей на месяц и дальше только сундуки. Я за эту дистанцию набил 50$ в сундуках и 1700 монет. это 67$ условно. По Х2ноуту я набил 201$ рейка что эквивалентно 33% РБ, но поскольку челленджей больше не будет, то останется только РБ из сундуков, а это сколько? - опять же 1700 монет - это 17$, 201$ рейка - получаем 17/201 = 8,5% так что пока пока старзы... Я на пати играл 3 месяца 2бб/100 и при этом со всеми РБ, бонусами от рума и выплатами аффа заработал 2400$, по 800$ в месяц. Даже если я на старзх буду иметь 4-5 бб/100 я вряд ли на 800$ в месяц на нл 10 могу рассчитывать.
P.s. отыграл так,
P.s.s. раздавали оч. хуево
lazy_dog, А поляны вообще отличаются? И если да, то как? Сам ща пати катаю и думаю перебираться ли на старзы, как раз. Но не могу катать много, порядка 20-30к рук в месяц катаю.
lazy_dog, Не понимаю, почему 8.5% рб. Там сундуки на серебре дают 17,5%
N-9, я вроде посчитал все в посте выше. 1700 коинов за 201 доллар рейка, 1700 коинов это 17 баксов, где здесь17, 5% РБ я не понимаю. Если совсем туго с математикой то 10% от 200 долларов - это 20 баксов.
По сему я полагаю что старзы как обычно всех наебали, оно и неудивительно
lazy_dog, кроме коинов еще еще же и обычное бабло падает с гробов, мне вот с серебряных вообще только бабки без коинов летят, может их не досчитал где-то
Madved, хз, на старзах пассивное поле, но меня если честно от них тянет блевать. Я на них наигрался в свое время, но ты попробуй, мб тебе понравится
Tripter, точно, я даун, сорри. Но там дроп в деньгах был около около 10$, это меняет картину, мб там и будет 17,5 % об, но это все равно мало кмк, а до чёрных сундуков мне никогда не добраться, так что я все равно пошёл на пати
Не нужно ничего угадывать и придумывать самостоятельно, на старзах теперь фиксированный рб для каждого уровня сундуков.
В след месяце будут челенджи дороже, и пока ты будешь больше одного выполнять они будут дорожать каждый месяц.
BulletofWooD, да это понятно, я по этому и свалил на пати обратно)
Итак, время исповеди, а точнее признания ошибок. Пока шел Инт я играл в доту почти каждый день и пил пивко через день где то. На покер естественно было заколочено. Но вот инт закончен и я решил что пора все обнулять и пробовать заново. Встал на весы сегодня и немного припух от кондиции, столько я не весил никогда.
Это фиаско братан!
Но да ладно, не в первой как говорится все начинать сначала. Главное извлекать уроки, а не просто биться головой о стену.
Накидал план работы над игрой
Ну и гринд пати, так что поехали!
19.10.2021 г
Покер за 2 дня
ПТС
Диета
да, только отварная и печеная пища и никакого сахара!
Дни без доты и стримов
1
Как обычно кормят отборнейшим ...
По поводу диеты, было много экспериментов до этого, начиная от Дюкана, заканчивая всякими голоданиями. Решил что буду просто считать калории. Для этой ели купил себе кухонные весы. Если в месяц 2-3 кг буду терять то ок, я никуда не спешу.
Что еще...
Пекарь написал в скайпе (хаха). Когда то я был тренером у него на ресурсе и продавал там свои курсы. Затем я ушел из покера (это когда год не играл) и сказал что я завязываю. И вот он написал что типа случайно наткнулся на мой блог и не хотел ли бы я записывать обучающее видео раз в 1 - 2 месяца. Я согласился, мне как бы не в падлу записать свой унылый плей с полей пати. Так что ждите, скоро будет на просторах ютуба.
saulgoooodman, некст видео сделаю для пекаря, если будет платным, то в личку скину ссылку на исходник
24.10.2021
Покер
ПТС
Диета
да да да
Дни без доты и стримов
6
В пятницу было максимально впадлу писать в блог после катки по этому я забил. В субботу не играл вообще. По сути график под спойлером это пятница и воскресенье. Поскольку субботу вынуждено пропустил - то сегодня пришлось отыграть 8413 мать его рук, чтобы набить 100$ РБ. Тяжеловато конечно такие дистанции для человека, который уже не так молод как хотел бы. Хотел еще теорией позаниматься, но не успел, т.к. сломались очки и пришлось потратить часа два на покупку новых. Сука цены на очки конечно - мое почтение, мне проще два глаза как у терминатора вставить, дешевле выйдет.
Дота снится иногда, все чешется как хочется поиграть, но пока держусь. На стримы похуй кстати, даже не тянет смотреть.
С диетой вроде все ок, нашел для себя небольшой лайф хак - нужно есть много разных супов каждый день и это нормально насыщает, да и по калориям ок. Единственная проблема что приходится покупать их в кафе в контейнерах, потому что дома я не могу себе 5 супов приготовить разных и миксовать, у меня и кастрюль столько нет) Это конечно не так бюджетно как хотелось бы, но как показывает моя практика - диета вообще занятие сильно минусовое, это всякая гавнятинка аля сникерсы, дошираки и прочие быстроуглеводные прелести стоят копейки, а вот нормальные фрукты, свежие овощи, ягоды и таже говядина - можно без штанов остаться.
Что еще... Книгу начал читать, т.к. опять же времени на доту не тратится и мозг ищет чем бы себя занять. Называется "Пациент особой клиники". За вчерашний день осилил половину, вроде норм, легкий детективчик чтобы разгрузить мозги перед сном. С книгой засыпается вообще отлично, глвное параллельно в телефон не поглядывать.
Сколько у тебя выходит $/час на нл10?
lazy_dog, Уже дистанция на старзах набралась, будет краткое сравнение поляны с пати?