Free OnlyPreflop - коллекция чартов стартовых рук

91
Only
PS 888 Party Winamax
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5178
  • Постов
    199
  • Просмотров
    40,247
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +9,731
1 8 9 10
  • На сервере техработы. Напишу, как закончат.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/149
    + 0
  • Бот работает в штатном режиме. Техработы закончены.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/149
    + 0
  • Работы на сервере закончил, бот подключен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/149
    + 0
  • Если кто сомневается в моем чарте Мета, то только одним префлопом уже можно играть в ноль минимум.

Как раз выдалось время поиграть на микро, проверил актуальность. вполне актуальны мои расчеты. 20 бб/100 и это только зум старзов тк регстолы я не играл. Играл строго по чарту. В конце полностью исключил блефы, и мутные коллы на ривере , еще добавилось пару тройку бб. На микро блефы и блефкетчи - зло. Дистанция конечно уменьшит раза в два винрейт этой стратегии, но более чем отлично для начинающих.

Прежние результаты игры уже выкладывал года три назад здесь, все расчеты актуальны и сейчас.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163177&view=findpost&p=7092505

Иногда спрашивают, можно ли задонатить за работу. Если кому-то помогло в игре, то не откажусь. На удачу и оплату сервера.

Кошелек ТRC-20 для USDT или просто TRX Tron
    TVNGBz4JHybTF4e4HJix8VWBDhad3HuWiv

Сообщение отредактировал Only - 10.11.2024, 2:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/149
    + 1
  • Сижу второй день переписываю полностью бота. Если есть какие-то пожелания, улучшения, изменения или кто-то возможно хочет добавить еще какой-то чарт, то пишите и присылайте пожелания. Если хотите добавить чарт, то тут в топике найдите образец и список фоток которые нужны. Возможно у кого-то есть чарты еще каких-то интересных игроков, тренеров или другие расчеты солверов. Не стесняйтесь, добавлю все. Но еще несколько дней буду переписывать скрипты. Обещаю что бот будет раза в три быстрее чем сейчас. Если для других дисциплин, например хэдзапа расчеты или для каких-то других турниров, то сами первоначально продумайте логику действий, чтоб все как у меня было, а кнопки любые могу прописать

ПС подписи к картинкам сделаю, как просили.

Персональные чарты уберу в новой версии. Бесплатно содержать не смогу ваши работы

Только сейчас вспомнил, что на старзах уже повысили рейк на микро, было бы не плохо заново посчитать, но у меня уже нет симпла. И было бы хорошо посчитать так же для ГГ с их рейком непомерным. Если есть какие-то проги другие с префлопсолвером, то маякните, а может и у кого-то симпл есть в наличии, не жидитесь, посчитайте а деревья можно и совместно порисовать для стратегии.

Сообщение отредактировал Only - 19.11.2024, 10:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/149
    + 1
  • Нашел еще один солвер. Не пользовался им никогда, но результаты пока очень совпадают с моими. Поиграюсь с ним.

Кстати в очередной раз покажу любителям ГТО визарда как он считает префлоп.

ЕП открытие и трибет с Баттона, действия ЕП. Третий солвер уже показывает, что визард безбожно врет. У солверов нет никаких 4бетов ни с валетами ни с 10ками и даже дамы все в колле. Безусловно погрешности и избирательность будет всегда, но представьте сколько людей играет по визарду. Симпл и еще один показывает как этот HCR примерно. Мои ошибке в дереве возможно тоже есть, но не существенные, визард наверняка тоже можно настроить тк настроек там много и я сильно не крутил. Я к тому что все решения хороши, но бездумно доверять никому не стоит. 

А вот что показывает Визард

Вот что показывает Симпл, у меня в боте расчеты по нему

Сообщение отредактировал Only - 19.11.2024, 11:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/149
    + 1
  • Не могу получить такой рейндж в Визарде, как у Вас. Какие параметры открытия с UTG и лимит? Вот стандартное 3bb и NL25:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  •  Ducalis, Просчет всех спотов нажми,  не только префлоп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/149
    + 0
  • Да, так получилось!

Only, а есть ли бесплатный солвер (кроме GTO Wizard), чтобы посчитать префлоп?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  •  Ducalis, нет. Потому, что префлоп солвер не может считать только префлоп и разницу ты сам увидел в визарде. Кстати в твоем то скрине все близко к реальности и скорее всего они просто не устранили старые просчеты без рейка, которые я смотрел или наоборот перепутали. Не вникал тк не пользуюсь им.

Солвер должен посчитать сотню веток постфлопа и максимум возможных событий, чтоб показать силу префлоп комбинаций. Иначе тогда можно взять все просто во флопзиле прописать и посмотреть, но эти данные не имеют ценности тк на следующих улицах и на разных бордах все меняется. Это сложные расчеты. В старом симпле у меня один расчет длился пару дней. Сейчас они все уже просчитали в бакеты и потому основное уже все просчитано и довольно быстро все происходит. Но все равно нужно покупать  и тщательно прописывать все ветки. У меня там тоже все не идеально тк я вырезал коллы на свободных, еще какие-то 5-беты и прочие нереальные линии и наверняка много ошибался. Может куплю на месяц побаловаться HCR посмотрю что там и сильно ли изменилось, ну и нужен ресерч поляны регуляров лимита, чтоб залочить диапазоны на позициях. Мне пока не до этого, много работы и лень и наверняка уже кто-то все делал сто раз. Бот же для себя делал, и пользуюсь до сих пор тк память уже не та, да и интересно мне делать технические вещи. Считайте делайте, присылайте, вставлю любой интересный чарт для любой игры. Бота уже переписал на питоне и скоро заменю, будет легко все вставлять менять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/149
    + 1
  • Ещё один небольшой вопрос по солверам: у Визарда 99% случаев первое действие на флопе - чек (не важно, Hero это или Villain). Это у всех солверов так? Просто, если так играть на микролимитах (проводил эксперимент на PokerKing NL2), то это гарантирует проигрыш сессии. Почему нет агрессии у солвера на флопе? На тёрне и ривере достаточно адекватные расклады...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  •  Ducalis, не может такого быть, чтоб чек был в 99 процентах случаев на флопе. Принцип карточной игры - деньги надо забирать и чем больше, тем лучше. Так что минимум 40-50 процентов контбет будет всегда и на любых позициях. На микро лучше не играть совсем блефовые комбинации и вовремя сдаваться без карты. Эти лимиты не ценят деньги и в основном все стараются дойти до ривера и собрать комбинацию задешево. Короче играем линейно - есть натс на улице - поливаем на все деньги) все равно все оплатят, нет карты - не выпендриваемся и смело выбрасываем мусор. Тянем только натсовые вероятные комбинации, а лучше вообще не тянуть ничего а играть агрессором. Есть пара кремлевских таблеток, которые стопроцентно работают. 3беты и рейзы флопа и терна. Минимум по трибетам 10 на каждой позиции, а на бб и кнопке все 15. чекрейзы и рейзы флопа и терна 20. Это гарантированный буст., отсекающий сразу всех коллекционеров, минусовых регов , а любителей заставляющий платить в два раза больше. Пользуйтесь и не бойтесь и 4бета, все прекрасно работает. Никакие игроки до нл 50 никогда ни под кого не подстраиваются тк нет статистики и все играют в собери пазл. Уверен что лимиты нл2 нл5 нл10 еще долго можно будет играть в плюс, только смысла играть там нет никакого вообще, и лучше через пару месяцев навсегда забыть про недопокер.

Сообщение отредактировал Only - 24.11.2024, 17:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/149
    + 1
  • В Телеграм есть удобная функция запуска любого чата в отдельном окне как миниприложение. Удобно, и позволяет отдельно пользоваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/149
    + 0
  • Автор привет, а над этим детищем работаешь или уже бросил?  Если есть бета версия какая может выложишь ? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  alex89891, Нет времени. Так больше и не делал ничего. А сам принцип, который на скрине, полностью рабочий. Каждый может сам себе сделать для обучения и сохранения. Делал во многих программах и везде все работало. И в Обсидиане и в ЧериТри и в МНК. И в телеграме есть несколько вариантов. Там все упирается во время и в тысячи картинок, расчетов солвера  и все что с этим связано. Если сильны в питоне и в написании ботов, то и в телеге не сложно это сделать. Но это уже сами. Как перестану играть в карты, так сделаю всем бота постфлопа)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/149
    + 0
  • Я конечно не провожу анализ поляны, но практически уверен, что на поляне играет процентов 50 цифровых игроков. Или минимум с просчитанными действиями в стандартных ситуациях. Сделать любого бота или любой подсказчик - занятие не сложное. Единственная сложность просчитать тысячи вариантов и спотов, что уже давным давно сделали. Единственный выход - играть не стандартно и не стандартными сайзингами и иметь свою личную стратегию. Никакие тренеры никому не помогут тк на стандартные действия всегда есть максимально плюсовой ответ и он просчитан.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/149
    + 0
  • Only @ 03.12.24 

Я конечно не провожу анализ поляны, но практически уверен, что на поляне играет процентов 50 цифровых игроков. Или минимум с просчитанными действиями в стандартных ситуациях. Сделать любого бота или любой подсказчик - занятие не сложное. Единственная сложность просчитать тысячи вариантов и спотов, что уже давным давно сделали. Единственный выход - играть не стандартно и не стандартными сайзингами и иметь свою личную стратегию. Никакие тренеры никому не помогут тк на стандартные действия всегда есть максимально плюсовой ответ и он просчитан.

Интересная мысль, а Вы не просчитывали раш эн кеш на Покерке? Чарты мета подойдут? С учетом что на Покерке высокий рейк даже в раше?

п.с. по поводу не стандартных  сайзингов какие они на Ваш взгляд?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  OnuJIku, Не играю на покерке и никому не советую, 15-20 бб не бьется обычным игроком. Играть там смысла нет и считать рейнджи тоже, там надо полностью менять и просчитывать всю стратегию. И наверняка будет куча лимпов, ставки в 1бб или наоборот овербеты в два-три банка. Если есть желание то можно посчитать в HRC Pro но мне жалко тратить 50 баксов там где я не играю. Если у кого-то есть ключик, то я могу заморочиться, железо у меня позволяет все просчитать.

В чартботе все просчитано под рейк Старзов, остальные румы нужно еще больше урезать диапазоны на свободных тк в других румах на 2-3 бб больше рейк, что очень много.

Мета просчитана на микролимитах  0.05-0.25 , в основном 0.05-0.1 и ресерч регов этих лимитов. И после повышения рейка старзами, тоже нужно уже внести небольшую коррекцию на самых микро, хотя она не существенна тк дельта очень большая и люди не бьются за каждый блайнд. Чарт Мета рабочий, я уже сколько лет по нему играю Зум. И кстати, даже я периодически смотрю в чарт тк не запоминаю в спорных моментах что лучше открыть и стоит ли. А рандом я всегда считаю по мастям своим без всяких рандомайзеров. Что всем и рекомендую, назначить любимую масть и если она есть у тебя то значит время играть)

Сообщение отредактировал Only - 20.2.2025, 18:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/149
    + 0
  • Only @ 20.02.25  

Чарт Мета рабочий, я уже сколько лет по нему играю Зум.

Старзы. Только Зум. Чарт Мета. нл10-нл100

Обратите внимание на даунстрики. И 200 и 400 тысяч рук не предел.

И с последними повышениями рейка и ухудшением поляны видно, что игра уже слабоплюсовая, но нл100 еще вполне играбельно и выше среднего по больнице. Как заработок рассматривать не стоит, но как хобби +копейка сойдет. Мне даже страшно представить, как можно играть в Покерке, график будет точно такой же зеркально, только в минус. Отрабатывайте префлоп, это 90 процентов игры на микро и средних лимитах. И если в руме рейк фактический, а не на бумаге, выше 10бб, закрывайте столы и удаляйте рум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/149
    + 0
  • Тема закрыта в связи с нарушением политики работы покер-румов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.