#Портфель
Баланс $19,681 (-123$/24h)
SEC утвердила ETF-фонд, Bakkt объявил о партнерстве с Google, очень положительные новости появляются, но думаю не стоит набирать лонги с плечами под такие истории, часто все это уже заложено в цене и в целом маркетмейкера переиграть тяжелая задача.
#Портфель
Баланс $19,990 (+309$/24h)
Из ТОП 100 монет сегодня Polkadot вырос больше всего - до 37$, вероятно это произошло на ожиданиях анонса от Гэвина Вуда о запуске первой партии аукционов за парачейны в основной сети.
Тут есть важный нюанс: в отличие от аукционов на Kusama, токены DOT необходимо будет лочить на 2 года.
gsoperm @ 10.10.21Тут есть важный нюанс: в отличие от аукционов на Kusama, токены DOT необходимо будет лочить на 2 года.
в крипте два года - это очень много
может так случиться, что ДОТ уже и не нужен будет людям через два года
тот же топ крипты два года назад и сейчас достаточно сильно изменился
биток с эфиром держат лобби, а остальная крипта не такая стабильная и какая-то часть канула в бездну
Friend_ @ 10.10.21в крипте два года - это очень много
может так случиться, что ДОТ уже и не нужен будет людям через два года
тот же топ крипты два года назад и сейчас достаточно сильно изменился
биток с эфиром держат лобби, а остальная крипта не такая стабильная и какая-то часть канула в бездну
Соглашусь, 2 года для молодой крипты - очень много, происходить может всё что угодно и мы можем только вероятностно предполагать будущие события.
По моему мнению DOT может просесть только вместе с рынком, т.к. слишком интересно выглядит экономика токена, чтобы улететь из топа CMC.
Также не стоит забывать кто стоит за Polkadot и насколько большая экосистема начинает развиваться.
В целом если думать об участии в аукционах, то с высокой вероятностью тело инвестиций можно будет забрать в первые пол года или год после завершения аукционов, как показывает практика на Kusama это возможно.
#Портфель
Баланс $19,329 (+661$/24h)
С 12 по 19 октября будет проходить 3 фаза тестнета.
Участникам необходимо обновить ноду до версии 30.0.0.
Если пропустили первые 2 фазы, то участвовать всё равно можно, необходимо установить ноду с нуля.
#Портфель
Баланс $19,329 (-619$/24h)
Необходимо до 12.10 13:00 МСК обновить и зарегистрировать ноду.
Дополнительно убедиться, что сервер соответствует требованиям 4 CPU, 8 GB RAM, 100 GB SSD, в противном случае нода будет отключаться.
Задание по запуск/обновлению ноды больше не будет приниматься с 12.10 15:00 МСК.
Вышла версия 13.1.
Гайд по установке/обновлению
Запустил ноду по фану, чтобы задействовать максимально мощности сервера.
Ожидание по проекту низкие.
Доброе утро! Недельки две не был на форуме, выбился так скажем от слежения за блогом :)
Хотелось бы услышать твои мысли по сейлам на коине и нфт и бикономи.
bibika444 @ 12.10.21Доброе утро! Недельки две не был на форуме, выбился так скажем от слежения за блогом :)
Хотелось бы услышать твои мысли по сейлам на коине и нфт и бикономи.
Привет!
На коинлисте везде необходимо участвовать без особых раздумий, если рынок будет на таком же уровне, то будут жирные иксы.
Из примечательного, сейчас важно быть ранним последователем проекта, т.к. за это раздают приоритеты на очередь в сейл.
НФТ движуху я скипаю, хай риск, не комфортно в таком участвовать. В приоритете по прежнему ICO, аукционы, ноды и амбассадорки.
Просто как я вижу и информацией какой я обладаю, я понимаю что некоторые могут дать минимум х3-5 (Как я думаю, например тот же IMX) и есть не очень, как это еще помню в начале что-то типо ковалента или кловера, но и они дали иксы, просто не такие как хотелось бы.
Анализирую кто создатели проекта, какие у них фонды привлечены (есть топчики или нет), как будет разлок по времени и в принципе исходя из объема, ну думаю понял. :)
А почему нфт скипаешь? До твоего сообщения я думал перспективный, т.к. НФТ на хайпе сейчас.
bibika444 @ 12.10.21А почему нфт скипаешь? До твоего сообщения я думал перспективный, т.к. НФТ на хайпе сейчас.
1. Очень огромные риски
2. Нет понимая каким образом строится оценка NFT-коллекций. Как понять какая цена дешевая, а какая дорогая? Субъективно? - Хрен знает. Отслеживать уровень хайпа коллекции? - Ну такое...
3. Каким способом запрыгивать в одну лодку с теми кто двигает рынок NFT, тоже нет понимания
4. Есть более надежные и понятные способы заработка
По моему мнению на этой движухе зарабатывают единицы которые находят неортодоксальные способы, ресёрчат смартконтракты, закидывают потом в них эфиры и ждут возможности одними из первых получить нфтешки.
Я решил скипать, не нравится мне эта движуха.
Из NFT темы лучше зарабатывать на проектах которые делают инфраструктуру для этой отрасли, они более фундаментальные и их понятно как можно оценить.
Я даже боюсь предположить что более рисково - нфт-пузырь или полькадот-пирамидка.
Тоже послушал бы, про полкадот также не слышал ранее подобного.
gsoperm @ 12.10.211. Очень огромные риски
2. Нет понимая каким образом строится оценка NFT-коллекций. Как понять какая цена дешевая, а какая дорогая? Субъективно? - Хрен знает. Отслеживать уровень хайпа коллекции? - Ну такое...
3. Каким способом запрыгивать в одну лодку с теми кто двигает рынок NFT, тоже нет понимания
4. Есть более надежные и понятные способы заработка
Спасибо за ответ.
Волосатый_Мангуст @ 12.10.21
После второй фазы с 30к нод уже не было смысла дальше участвовать. У меня было 8-10 штук во второй, даже не стал запускать в новой фазе.
Новые сервера арендовать скорее не стоит. Я Streamr подселяю везде к другим нодам, не мешается)
А так в целом согласен, копейки получим за этот тестнет.
Coinbase запускает NFT маркетплейс.
Открыт whitelist.
Присоединяемся пока не закрыли.
Доброе утро. Стоит ли абузить рефу? У меня от коинлистов 1000 мейлов остались)
#Портфель
Баланс $18,856 (+146$/24h)
Запусти ноду по гайду от Let's Nodes.
15 августа была форма, заполнив которую можно было получить статус "Potential Validator" в Discord. Даёт ли это какое-то преимущество — неизвестно. Сейчас форма закрыта.
В проект инвестировали Andreessen Horowitz и Polychain, пропускать не стоит.
Запустил ноду и майнер.
Сегодня 2 опции сейла. В наличии 1 аккаунт с приоритетной очередью.
Обязательно приму участие.
Без раздумий, во все опции на полную капу