Привет Джипситим. Уже года два как я собираюсь открыть блог. Собрался.
Я из Подмосковья, последнее время живу где то между Москвой, Таиландом и Бали. Мне 30 с немногим годиков и 13 из них я катаю в покер. Последнее время играю нл200 в блядском самом лучшем на свете руме - Патипокер. Играю естественно только плеймани, налоговой просьба не беспокоиться. Не женат, и не был, детей нет. Нет, не гей и не планирую. Путешествую, плаваю, играю в мафию. Характер тильтовый, не нордический. В связях, порочащих меня, по самые уши.
Мыслью по древу особо растекаться не буду (один хрен графики интереснее).
Оставил заявку в апстричной на бестманс в марте, обещали рассмотреть:
В 2020м внезапно начал наживать по красной, после 13 лет на синей стороне силы:
Собственно синяя сторона силы (весь прошлый год, с тех пор как Пати соблаговолил расшарить руки):
Все статы что есть в базе: Какие то жёсткие цели не ставлю, к осени хочу миксовать 200 с 500, в следующем году перебраться на 500-1к. Вряд ли буду писать часто, но выкладывать раз в неделю резалты планирую, ведь как еще тешить эго, как и обсуждать всякое разное околопокерное. Много раздач и теории не ожидается - не могу заставить себя над ней работать
Professor76 @ 13.3.2020 Привет! Поздравляю с началом блога! Надеюсь он принесет Тебе хороший ран!)
В связи с этим вирусом, наверное, сейчас в России?
Спасибо на добром слове)
Я на Бали, здесь вроде спокойно пока: заболело около 30 человек во всей Индонезии.
Сейчас вот узнал, что из за коронавируса отменили матчи Лиги Чемпионов, Россия приостановит авиасообщение с Европой, а Украина вообще по сути закроет границы с 17 марта
Сколько стоит примерно 1 месяц жизни? Дорогие ли продукты/жилье? Нужна ли виза для длительного проживания или есть способы обойти (выезд на пару дней)?
Professor76 @ 14.3.2020 А могу я спросить про жизнь на Бали?)
Сколько стоит примерно 1 месяц жизни? Дорогие ли продукты/жилье? Нужна ли виза для длительного проживания или есть способы обойти (выезд на пару дней)?
Для дорогих Россиян есть возможность получить штамп по прилёту сроком до 30 дней. Если нужен ещё месяц, прямо в аэропорту, вместо штампа, можно оформить визу по прибытию VOA, и продлить ее позже. Все это удовольствие стоит около 100$, если делать через агентство. Можно самому, будет раза в полтора дешевле, но напряжнее. Бордер раны за визой тоже работают, поэтому 3-4 месяца в году можно жить не парясь.
Стоимость жизни очень зависит от района, причем не как на Пхукете, где весь выбор между просто дорого, и пиздец как дорого. На Бали разница между дешёвым районом типа Куты и дорогим, аля Нуса Дуа, будет раза в 2-3. Это касается и отелей, и цен в рестиках. Я сейчас на Сануре, это тихое и не самое бюджетное место, выходит немного дороже чем в Мск, но сильно дешевле Пхукета.
Неделя выдалась жёсткая. Сначала ушатали двумя подряд ворст дэями на -2100 и -2500, потом была долгая околонулевая борода. Но главное, удалось сохранить правильный настрой, не дать красной улететь в бездну и, словив приятный откат, все таки отбиться.
Хм реально косячит, просадку всего 3800 кажет по графику. Неделя:
Шпарим дальше: с такими полянами, все больше думаю пробовать 500 в апреле. Месяц:
Еще немного такой околонулевой бороды и я таки сделаю бестманс)
Ну же пати, потерпите со своей грязью хотя бы до апреля декабря, я же знаю вы можете: Неделя прошла на расслабоне, я взял аж два выходных и успел немного посмотреть Убуд, пока всё не позакрывали нах. Откатал конечно мало, зато поработали над игрой с Dyrdom1. Уже год как я занимаюсь с Колей, и уверенно могу рекомендовать его, как топового тренера. Всё раскладывает четко по заветам солвера, ни разу еще мы не уложились в тайминги, а тренировка всегда идет до последнего моего вопроса, которых у меня обычно дохрена. Да и вообще, для таких необучаемых свиней лентяев как я, хороший тренер это мастхэв
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже года два как я собираюсь открыть блог. Собрался.
Я из Подмосковья, последнее время живу где то между Москвой, Таиландом и Бали. Мне 30 с немногим годиков и 13 из них я катаю в покер. Последнее время играю нл200 в
блядскомсамом лучшем на свете руме - Патипокер. Играю естественно только плеймани, налоговой просьба не беспокоиться.Не женат, и не был, детей нет. Нет, не гей и не планирую. Путешествую, плаваю, играю в мафию. Характер тильтовый, не нордический. В связях, порочащих меня, по самые уши.
Мыслью по древу особо растекаться не буду (один хрен графики интереснее).
Оставил заявку в апстричной на бестманс в марте, обещали рассмотреть:
В 2020м внезапно начал наживать по красной, после 13 лет на синей стороне силы:
Собственно синяя сторона силы (весь прошлый год, с тех пор как Пати соблаговолил расшарить руки):
Все статы что есть в базе:
Какие то жёсткие цели не ставлю, к осени хочу миксовать 200 с 500, в следующем году перебраться на 500-1к. Вряд ли буду писать часто, но выкладывать раз в неделю резалты планирую,
ведь как еще тешить эго, как и обсуждать всякое разное околопокерное. Много раздач и теории не ожидается - не могу заставить себя над ней работатьWelcome!