Lateralus, ну да норм ) я с апреля тут ) я снимаю новый по 8 ) чет тоже надо подумать о покупке ) )
у нас сегодня маленькая непогодка случилась
Немного вводных данных: у меня крыша за окном выступает минимум на метр. За все время сколько тут живем - в моей комнате ни капли воды не было во время дождя
Чтобы общий масштаб оценить - телеки стоят метрах в двух от окна. Открыта была только левая створка, и сетки задвинуты
Но по крайней мере все работает
А еще я порадовался, что все же системник решил от окна подальше поставить ) И да, на это все хватило буквально минуты, пока я с первого этажа наверх бежал
а ну да, пошел я нахуй
Lateralus, грустно, но топы советуют даже потбет колить IP, у тебя страшных карт терна нет считай, как и у него, дро не закроется никакое.
Хотя сам 50/50 по чуйке, если думаю, что опп отбитый, то ререйз, если думаю, что может миссклик или тильт, то колл.
достойная ласт сессия В ОДНОМ ИЗ РУМОВ (та рука выше сюда даже не попала )
раздача с Q965ds мне одному кажется, что это не оупен префлоп и уж тем более не колл сквиза?
ATB87, легчайший оупен и кол 3бета.
kukolka462 @ 01.08.22ATB87, легчайший оупен и кол 3бета
Vision из ранней против сквиза лепит 4бет - плохо точно не поедем против диапа, а так еще и фэ имеем.
Колл префлоп мне вообще не нравится - заходит все стадо коллеров следом. А наша рука в мультипоте крайне дерьмово играется. Лучше уж выставиться префлоп в надежде поехать 1 на 1 + мертвые деньги коллеров.
HochuNaMore @ 01.08.22Vision из ранней против сквиза лепит 4бет - плохо точно не поедем против диапа, а так еще и фэ имеем.
Колл префлоп мне вообще не нравится - заходит все стадо коллеров следом. А наша рука в мультипоте крайне дерьмово играется. Лучше уж выставиться префлоп в надежде поехать 1 на 1 + мертвые деньги коллеров.
в 100бб - говно вопрос. Но у нас (и сквизера) не 100
Lateralus, сразу видно 500 подключение
ЛЕГКИЕ БАБКИ
ладно в этот раз правда ЛЕГКИЕ БАБКИ
Важный вопрос
бабло с лидерборда считается в бест дей или нет?
(да, после месяца сосания писюнов случилось чудо)
Savvin, 93500
я просто чтобы вы понимали абсурдность ситуации - видел за 98000 БУ с 1к км пробега Ребятки пользуются изо всех сил отсутствием новых байков в салонах (и не только у Хонды, NMAX тоже 2 месяца ожидать)
ps. Я чисто из корыстных целей брал, в аренду типа можно по 4к в месяц найти (это сейчас в лоу сезон, как там будет ближе к зиме я хз - более-менее стандартная цена тут это 5.5-6к в мес). Ну вот 50к в год минимум, считайте. А я может быть и надольше останусь. Короче выгоднее купить и продать потом )