Pre-Flop: ($0.15) Hero is SB with A♠ K♣ 2 players fold, CO raises to $0.30, 1 fold, Hero 3-bets to $1, 1 fold, CO 4-bets to $3.10, Hero 5-bets to $10.42 (all-in), CO calls $6.83 (all-in)
Flop: ($19.96) J♥ 4♣ 9♣(2 players, 2 all-in)
Turn: ($19.96) 8♣(2 players, 2 all-in)
River: ($19.96) A♦(2 players, 2 all-in)
Total pot: $19.96 (Rake: $0.90)
Showdown: SB (Hero) shows A♠ K♣ (a pair of Aces) (Equity - Pre-Flop: 45%, Flop: 30%, Turn: 32%, River: 100%)
CO shows 5♠ 5♥ (a pair of Fives) (Equity - Pre-Flop: 55%, Flop: 70%, Turn: 68%, River: 0%)
SB (Hero) wins $19.06
Посмотрел - а у него вообще отсутствуют ФОЛДЫ НА 5БЕТ!
То есть весь диапазон 4бета (а он 4бетит вообще-то 12.4%) он колит на пуш!
И 230к рук... -42бб/100.... что-то похоже на бота, как думаете?
MaDzzz, так он просто телефонище адский просто, видимо просто его хватило исключительно на префлоп страту, где-то чартики нашел и +/- выучил, да и то для 6 макса у него 3бет маловат вроде как
MaDzzz, так он просто телефонище адский просто, видимо просто его хватило исключительно на префлоп страту, где-то чартики нашел и +/- выучил, да и то для 6 макса у него 3бет маловат вроде как
Вот так он выглядит. Хад я всегда вывожу выше, мне так удобнее. Если интересен такой хад, то держи ссылочки на автора (возможно он даже известен тебе за его крутые посты и разборы раздач):
Pre-Flop: ($0.35) Hero is CO with K♣ K♥ UTG raises to $0.62, Hero 3-bets to $2.20, 3 players fold, UTG 4-bets to $6.25, Hero 5-bets to $25.18 (all-in), UTG calls $18.75 (all-in)
Flop: ($50.35) 9♠ 4♥ 9♣(2 players, 2 all-in)
Turn: ($50.35) J♦(2 players, 2 all-in)
River: ($50.35) K♦(2 players, 2 all-in)
Total pot: $50.35 (Rake: $2)
Showdown: CO (Hero) shows K♣ K♥ (a full house, Kings full of Nines) (Equity - Pre-Flop: 86%, Flop: 94%, Turn: 95%, River: 100%)
MaDzzz, статы в худе думаю будут одинаковые, для катки сойдет, а вот для анализа в отчетах скорее будут только отыгранные/проимпортированные на данной машине, опять же вариант с ХМ3 : там база это 1 файл, вот его то точно легко перекидывать
через сеть, как я и предполагал из-за размера файла, возникли проблемы
на втором компе скачалось почти пол гига, чтобы загрузить отчеты по сессии (ХМ3, размер файла с базой около 6 гигов), при просмотре раздачи в реплеере на моменте подгрузки стат все вообще намертво повисло, думал даже база повредилась - так как перестала распознаваться, после того как перезапустил ХМ
Но на первом компе вроде бы все продолжает функционировать
1) во-первых, я ушел с зума. Я считаю, что стабильно плюсовать в нем, не подвергаясь большой психологической нагрузке - это практически невозможная задача. Нужно быть на голову выше оппонентов (регуляров), и, перетирая рейк, свингуя по 5-10 би в каждую сторону, ты в конце месяца, когда еще и как робот отыграешь 100+к раздач, получишь свои заветные 1-3бб/100. А может и не получишь, смотря как диспа повернется к тебе. Да и если ты настолько крут, что плюсуешь в зуме на большой дистанции, то на рег столах у тебя точно будет ВР и профит выше.
2) Перейдя на рег столы - открыл заново для себя СЕЛЕКТ. Это, естественно, #1 задача для покерного игрока - найти себе игру, потому что если кто-то выигрывает, значит кто-то проигрывает. А вот скорость перетекания фишек от одного к другому как раз и зависит от этого навыка.
Признаюсь честно, я так и не понимаю, как можно найти - да на том же нл10 - быстро 4 стола с випачами от -60бб. Я играю днем преимущественно, -30 и -35бб - это те ребята, с которыми я откатал навскидку около 90% дистанции.
У меня сессия в среднем занимает 90-120 минут, потом перерыв. За это время нужно откатать 500 раздач как минимум. А если уж так селектить жестко, то это надо наверное продолжительность сессии значительно увеличивать.
Может быть ночью ситуация будет лучше?
3) Шотал в этом месяце нл25. Удачно. Опять же используя правило №2. Единственное, катая с рабочего места не позволяю себе пока что открывать этот лимит, т.к. все таки очень часто отвлекаюсь и бывает даже выкидывает со столов, находить же игру днем на нл25 повторно - сложнее, чем на нл10 + концентрация нужна выше, поэтому этот лимит катал только с дома. В принципе, я понял, что под випа можно катать и лимиты до нл50, разницы скорее всего критичной не будет в уровне регов, будет только агрессия повышаться + сложнее найти хорошую игру
Не доволен количество отыгранных рук. Но, признаюсь, этот месяц получился для меня самым комфортным.
Хочу улучшить селект и тратить на него меньше времени - для этого нужно подключить второй рум. Кроме 888 ничего на ум не приходит, чтобы и трекалось черех SH, и еще было видно кто за столами. Но есть одна загвоздка - у меня там давно аккаунт и, похоже что РБ там нет
MaDzzz, возможно добавит мотивации лучше селектить вот такая картина:
Понятно, что ты и сам все это знаешь, но вот оно как в цифрах. На большую базу. Впип не лузрейт, конечно, но по динамике можно судить, что верить этому можно.
Как видишь, для меня зум - болото то еще. Катать вроде бы как-то и можно, но для профита нужно реально мощные дистанции накатывать, и по факту потолок там реально есть - ну нл25-нл50 для среднего рега, где еще можно 1-3 бб/100 показывать.
Только вот вопрос - зачем?
Можно рег шотать лимиты намного выше под випачей и не париться
MaDzzz, возможно добавит мотивации лучше селектить вот такая картина:
Понятно, что ты и сам все это знаешь, но вот оно как в цифрах. На большую базу. Впип не лузрейт, конечно, но по динамике можно судить, что верить этому можно.
Удачи! Результаты пушка
Поясни таблицу, пожалуйста.
Это винрейт при условии наличия за столом Фиша с данным впипом? Одного? Или?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надеемся, что не только реги перекочевали