Выложил для обсуждения/ критики . У разных людей разное мнение. Я видел одну линию и динамику стола, а кто-то в вакууме будет рассуждать по гто и математики.
Robomaster, и что же "очевидного" он тут блефует 3 улицы?
Если такой агрессивный то А9/А8/9*10/Ах пиковые. В целом наверно если его велью состоит только из сетов +АQ то колл вполне норм, но если он превращает в блеф те же АА, АК, KQ то вот тут уже все будет печально, но такие руки крайне редко кто в позе в блеф превращает.
Блин чё вы нудные какие! Оп находится либо сильно пьяный, либо под наркотиками, в его реальности может происходить все что угодно! Просто пихаешь на флопе,.
Хотя вот ещё раз пересмотрела, и как мерч можно вот так тупа упороться и по воздуху сфолдить Ривер, ну и коол по любому попаданию. Против данного оппа. Мне кажется это крутой розыгрыш. Даже лучше чем пих флопа.
Но я не буд так играть;)
Сообщение отредактировал Azilya93 - 20.8.2022, 14:00
2. Вэлью ренж состоит из сетов, стрита 89 и двухпарных Кх.
3. Тут нужно ~43% на колл. Чтобы у нас было 43 эквити здесь, у оппонента должно быть просто ахренеть сколько блефов со 100% частотой. Наличие двух пик в руке делает нашу руку ещё хуже для колла.
Krushitellomatel Ты ошибаешься. Премиум там все так как он нас префлоп изолейтит приличным сайзингом, 8*9 очень мало, KХ двухпарных тоже не много, а вот как раз тех рук что я указал больше всего. Можешь посчитать количество комб. Если он в блеф не превращает АК/КQ/AA то там хватает еквити на колл. Надо внимательно смотреть на раздачу перед такими заключениями.
2. Вэлью ренж состоит из сетов, стрита 89 и двухпарных Кх.
3. Тут нужно ~43% на колл. Чтобы у нас было 43 эквити здесь, у оппонента должно быть просто ахренеть сколько блефов со 100% частотой. Наличие двух пик в руке делает нашу руку ещё хуже для колла.
Ты умеешь свои мысли как то конструктивно выражать? Что значит твой пост, тяжело прямо объяснить свою мысль?
Тебе скрин раздачи скинули! Это ты научись подмечать важно кроме своих мыслей
Azilya93 @ 20.08.22
Блин чё вы нудные какие! Оп находится либо сильно пьяный, либо под наркотиками, в его реальности может происходить все что угодно! Просто пихаешь на флопе,.
Хотя вот ещё раз пересмотрела, и как мерч можно вот так тупа упороться и по воздуху сфолдить Ривер, ну и коол по любому попаданию. Против данного оппа. Мне кажется это крутой розыгрыш. Даже лучше чем пих флопа.
Но я не буд так играть;)
Вот эта раздача является нотсом для 100%
У меня не получилось процитировать раздочу:(((((((
но, будь пожалуйста внимательней, как к дискуссии так и к своим постам.
дискуссия шла вокруг этой раздачи.
у тебя же фиксация (вообще не в тему) на этой
по этому и ты не понимала и тебя не поймут.
ниже, шутка. если что.
Я так подозреваю она сделала для себя вывод что в этих двух раздачах оппонент один и тот же. И вместо того что бы просто спросить так это или нет начинает заниматься нравоучениями, не царское это дело спрашивать. Конечно это было бы смешно если бы не было настолько душно.
Так он мне на мой вопрос есть пруфы на оппонента выложил раздачу, это один и тот же оппонент! Ибо мне что когда он выложил 2ю раздачу переспросить его? А ты уверен что это 1 и тот же оппонент?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты же не еврейка? Зачем вопросом на вопрос.
Выложил для обсуждения/ критики . У разных людей разное мнение. Я видел одну линию и динамику стола, а кто-то в вакууме будет рассуждать по гто и математики.