Пока идет самый ленивый месяц за все время, катать желания мало из-за того что стрикануло и режим все еще наладить не могу. В пизду эти обещания которые я даю себе каждый месяц делать то или другое, они мотивации не много добавляют, а оглядываясь на них назад идет просадка по менталке.
GL
Чуть не забыл выложить самый уебищный месяц
Нет сильного желания оправдывать себя и говорить что были такие-то обстоятельства и бла-бла-бла. Просто проебланил весь июнь и ничего нового так для себя и не понял.
Так же я вступил в клуб холостяцкой жизни. После 2.5 лет отношений моя девушка, со слезами на глазах, сказала мне что она в наших отношениях несчастна, хоть и любит меня до безумия, поэтому нам прийдется с ней разойтись разными тропинками. Такая дурацкая и банальная ситуация: "Мы всю жизнь будем вместе" перетекает в "Прости нам нужно расстаться". И я её конечно же за это не виню, я даже считаю что она поступила правильно со своей стороны и предовратила более ужасные последствия, ведь чем дольше вы вместе, тем сложнее уйти от друг друга. Я не кричал, она не кричала, мы просто друг друга поняли и решили что так и правда будет лучше, ведь человека не поменяешь под себя так, чтобы каждому было комфортно. Это наверное один из самых взрослых поступков который я сделал за свою коротную жизнь, просто отпустил, роняя скупую слезу.
А мы с вами продолжаем гриндить господа! 15к рук? Это же совсем баловство! Давайте сделаем это лето незабываемым!
Всем GL!
Начался месяц отвязно, сейчас уже немного подсобрался (апает) и еду в отмазку
GL!
Был неделю в Киеве, отдохнул с друзьями и пытался знакомиться с Киевлянками) По итогу у меня получилось подойти к 2 несовершенно-летним, 2 замужним и одной которая по итогу дала мне свой инстаграмм, но не прошла тест на душность. Остался без подружки но довольный что не зассал и подошел.
За 65к рук на NL10 в 6max я иду 7бб/100 а по евешке все 8.3 Есть огромное желание добить до 100к и подать заявку в гринлайн, ну а если не возьмут то взять хорошую тренировку чтобы разобрать лики.
GL!
Dusian, Не хочу тебя расстраивать,но гринлайн берут теперь с нл100, все кто ниже попадают в вейт лист.
Satyrian, это ли не мотивация подниматься по лимитам?
Dusian, кому как)
Откатывая не самые удачные сессии обратил внимание на корреляцию между тем как я играю смотря на результаты во время сессии и не обращая на них внимание.
Вчерашняя с просмотром резов
Сегодняшняя без
Красную линию на этих графиках я бы назвал "фактор смелости", видя насколько я замазан, смелость начинает медленно, но уверенно, скатываться вниз. Игнорирование спотов где опп капнут и вышла идеальная карта для меня, 3 барель в блеф на ривере не ставится потому-что "там всегда натс", где-то не поставлю 3б, 4б в блеф. Ссыкливость преобладает когда казалось бы есть дохуя рук которые я выбиваю пушем на ривере, но я же и так иду -4би, нахера мне еще стеком рисковать.
По моим расчетам катка шла примерно -25 в середине, оказалось что -40, ссыковал бы ли я зная это? 100% да, тут даже фиш переехать не сможет. Делаю вывод, быть в неведении во время сессии гораздо лучше чем оценивать результаты после каждой раздачи.
Если кто еще помнит по моему первому посту, (и по названию ) я собирался нагриндить с покера себе на пк на котором я смогу запускать косынку в 60 фпс. Сегодня моё заветное желание исполнилось, и я готов представить вам свое приобретение
Материнка x79
Проц xeon 2650 v2
Видяха RX 580 8gb
Оперативки на 16 гигов
Так выглядела моя старая сборка
И новый собранный вариант
+ ко всему полностью обновленная гарнитура
GL
Dusian, поздравляю с покупкой! В какую цену сборка обошлась?
KipSan, материнку проц и оперативку брал комплектом на Алике за 90, видяха 160, ну и новый блок питания с кулером 70, получилось бюджетно но эффективно
Dusian, да я вижу, что с алика) просто интересно стало, какие сейчас цены. Сам на зеоне собирал, у меня 2666 v3, и 32 оперативы. После старого компа с 2 ядрами и 8 оперативы всё летает. Вот подумываю ещё один собрать.
Переблеф? Опп нит 16/55/40
Моя логика в том что он не должен в такой терн ставить, так еще и плотную, у меня овер дохера доперов, сетов, закрывшихся гатшотов, у него типо оверпары, те же сеты иии... все?
Разыграл самый большой банк за все время против випа, и опять на нл20
Обновил ворст дей
Занес фриролл от Andrei Coz, на предфиналке рум крашнулся у всех и со второго места кинуло на предпоследнее, долька удачи и я оказался в ХА где безуспешно проебал фишу в перееапе.
Ищу менялу EV на $
Ебать я присел смачно