SmellsLikeFish, и это написал человек с 10+бб на сотке
Хочется катать, а некогда почти((( Жена на последних неделях беременности, дочка заболела, чувствую себя домработницей и официантом в одном лице. Вчера правда немного удалось катнуть
Убираемся и подносим Газуем дальше, господа!
Хочу сделать подарок своей спине, а то стул уже крехтит пердит. Эксперты форума подскажите по креслам, бюджет 300 на это дело.
Если подарок спине, то мб в сторону кресла-седла посмотреть? На ГТ было пару отзывов, очень нравилось людям. Сам смотрю в их сторону, загорелся, но пока не выбрался в магазин посидеть на них, посмотреть чё как они будут вживую. Типо такого.
У меня Chairman 769 - уже лет 8, никаких проблем с ним, но спине, чувствую, здоровья не добавляют кресла такого типа. Так и хочется развалиться в нем, хоть спинка и всегда в максимально вертикальном положении - удобно, но нагрузка вся на позвоночник :(
У меня есть и кресло седло, и самурай и икеевский маркус, могу однозначно сказать что седло полная туфта для покериста невротика. Потому что весь прикол в нем чтобы держать осанку, но когда катаешь увлеченно сессию, совсем забываешь об осанке, и начинаешь сидеть тупо "как удобно", и эта позиция обычно, выглядит как умирающий кракен, ноги в расторопку шире ширины плеч, спина вообще в ахуях и чисто выбирает направление велью бета или блефа, а руки на столе отплясываю лезгинку по прошедшим кулерам. Идея кресла седла заебись, но для геймеров с таким разумом, что разгоняет тело, ну такое себе.
Самурай очень крутое кресло, но сейчас я бы себе его не взял, потому что посидел на икеевском маркусе, и маркус в целом тоже самое, только, как говорят, надёжнее, и дешевле. И легче разбирается, и вес ниже. А это важно если когда-нить будешь менять место дислокации.
Бери Маркус, не пожалеешь, только с подлокотниками. Хз как в у вас, у нас были версии без подлокотников, а я для себя понял, что подлокотник топ, на каком нить 4-ом часу сессии уж точно.
Спасибо, седло тоже не хочу, попробуем маркус тогда.
Кто там говорил, что я нит, а ну-ка идите сюда, ткну вас мордочкой в этот график, как серливого кота)))
И овербеты порейзил и доблефовывал, но 3 тупых кола дорогих сделал
Вчера впервые покатался 230 по трассе ( до этого даже 200 не ездил) на вот этой красотке.
Если бы не машины в правой полосе, то и не понял бы, что 230 еду, это как на моем гребанном шевроле 150 ехать)) Машина просто крадет скорость офигенно + 21-ые катки + пневмоподвеска ( лежачих полицейских вообще не чувствуешь, понятное дело не на 230))) Но, когда первый раз с такой скоростью едешь, то адреналин пипец зашкаливает, сидел там офигевал, когда на спидометр посмотрел (проекция на стекле отключена).
Вчера, как маленький ребенок, радовался, как-будто купили новую игрушечную машинку, вот такие чувства были.
Очень жаль, что большинству из нас вот такая машина вообще недоступна (мне тоже, это была разовая акция)(((((.
Всем Х-7 мых и просто 7-ых!
Газуем дальше, господа!
BELGAZ @ 10.10.22то и не понял бы, что 230 еду
не сомневаюсь, что скорее всего накидают минусов за "занудство", но к сожалению многие понимают, что едут 180+, но продолжают ездить и ездить постоянно и время от времени это заканчивается ожидаемым исходом и к сожалению гибнут не тока ездящие на этих скоростях, но и те кто их встретил на своем пути
а многих это вставляет, "респект" от друганов, комментарии на ютубчике и т.д и ладно когда ты это видишь от 18-21 летнего где просто мозга нет, но ведь зачастую это люди которым по 25-35 лет
пробуешь найти объяснение их логике и осознать по какой причине они все таки ездят и продолжают ездить, но найти никак не можешь
Эдвард Билл тоже любил кататься, щас тоже катается, но уже в других местах, не столь отдаленных.
Тот кто тебе тачку дал погонять это в карты тебе проиграл или ты ему пистолетом угрожал?
NIXONJK @ 10.10.22Эдвард Билл тоже любил кататься, щас тоже катается, но уже в других местах, не столь отдаленных.
там вообще конченный, он это исполнял в городе и таких скорее сотни в москве, просто ему когда он в очередной раз исполнял не повезло и повезло, что женщина осталась жива
и его история не будет уроком для других так нет никакой системы наказаний которая будет останавливать этих имбецилов до того момента когда это произойдет, а тысячные штрафы за превышение когда у тебя машина за нескл миллионов руб, сомнительное наказание)
Пацаны, не душните, я просто проверил как машина едет и кайфанул от момента, от адреналина, нажав педаль в пол. Когда опустил глаза ( спустя секунд 10-15, может меньше, не помню) увидел цифру 230 и дальше не стал гнать. Не каждый день тебе выдается такая возможность - покататься на машине такого класса, в которой 400 лошадей, да и погода была хорошая и движняка на трассе особо не было. У меня нет желания так ездить постоянно или в городе (на своей так не гоняю, выше 160 не разгонялся вообще) , да и кто мне даст то такую машину, сам пока еще сильно далеко нахожусь в финансовом плане, чтобы ее купить.
RoofOfTheWorld, сидел под дулом пистолета справа от меня В картах еще нет скила, чтобы такие машины выигрывать.
А у нас дороги есть вообще где можно 230 безопасно погонять?) М1 даже, которая раньше была образцовой, убита в хлам - иногда даже разрешенные 120 стремно ехать, особенно по первой полосе. Да и ограждения от животных нет нигде...
на своей лет 5 с разной периодичностью ездил 200-220 по трассе без напряга). Самое быстрое что я ездил где-то 280 (не на своей)
последние пару лет больше 110 на круизе не езжу)) накатался)
Sharpness, М6 не так давно сделали ведь, сделали достойно на мой взгляд.
Ansomon, ого. Красава, что остановился, а то на адреналин легко подсесть, а слезть потом тяжеловато)
После этой поездки я бы тоже попробовал, но только на автобане, здесь не рискну точно, да и максимум - 260 ездили на этой машине до меня, так что придется найти вариант побыстрее)
BELGAZ @ 10.10.22Ansomon, ого. Красава, что остановился, а то на адреналин легко подсесть, а слезть потом тяжеловато)
После этой поездки я бы тоже попробовал, но только на автобане, здесь не рискну точно, да и максимум - 260 ездили на этой машине до меня, так что придется найти вариант побыстрее)
Говорит разовая акция была 😀
а щас я бы попробовал 😂😂
hpntz_, разовая акция - покататься на такой машине) Так вот походу и подсел, ощущения действительно крутые, но мозгом то понимаю, что ничего хорошего это не принесет, по-этому буду ездить на своей нормально уже. Но если бы предложили на автобане проехаться 280 на хорошей машине, то не отказался бы точно, хоть и понимаю, что большая скорость - это и большой риск.
Мне как-то zakonal вроде на форуме написал, что от моей игры идет кровь из глаз. И я прям разгневался пиздец, как смел этот смерд писать такое царю! Но не так, что начал швырять комп в окно, а так, что решил много работать над игрой( на тот момент катали нл50 с ним я в 2бб вроде). За пол года я пришел с нл50 на нл200, но там меня отпиздили + стрик, сам натупил( как обычно думаешь,что на лимитах выше будут блефовать в бланки уже и т.д.) и опять упал вниз. Вспоминая это все делаю некие выводы: даже злость иногда неплохо так влияет на твой прогресс (ненадолго), но желание кому-то что-то доказать оказалось ошибочным, т.к. если не доказал, то ты морально прям падаешь вообще на самое днище себя. Т.е. в своих глазах становишься еще большим днищем, чем когда катал нл50 в 2бб(хотя я и недалеко продвинулся сейчас) и в первое время вообще уже не понимаешь что делать и куда бежать.
Знаете, всегда, когда что-то новое разбираешь в солвере фз или еще где-то, то нет уверенности, что это именно то, что нужно, но ты продолжаешь тратить на это время, и, даже если в итоге ошибся( а я ошибался миллион раз уже), то чему-то да научился. Сейчас у меня впервые уверенность в том,что делаю, и пусть я только в начале, считаю,что когда закончу,то будет все по-новому, все будет круче, даже не в плане денег, а в плане логики построения диапазонов, эксплойтов(для этого базу знаний надо еще подготовить) да и просто в получении удовольствия от теории в таком ключе.
Теперь считаю, что без получения удовольствия тупо не заставить себя много заниматься теорией. Т.е. ты должен кайфовать от процесса обучения. Я уже давно приверженец теории 2 часа в день, но если ты тупо пролистал раздачи и такой: "а ну тут заебись сыграл, а вот тут проиграл, наверное, не очень" , то это говно собачье. У меня так было часто и пусть бросит в меня мышку тот, у кого не было такого. Надо понять ведь почему сыграл хорошо, почему не очень в другом споте, как вообще играем свой диапп в таком споте и почему, а потом уже как отклоняемся по оппу, если вообще сможем сделать норм эксплойт.
Всем, кто много работает над теорией сейчас гл. Остальным - спасибо, что нет.