Газу да адказу

92
BELGAZ
Crazy Belarus
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    308
  • Просмотров
    44,428
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +6,399
1 9 10 11 12 16
Считаете ли вы регов, играющих ваш лимит около нуля говнарями?
  • Да - говнарь
    37%
    69
  • Да да да - говнарище
    22%
    41
  • Нет, ему не везет)
    10%
    18
  • Нет, красава, пусть продолжает в том же духе, на его ошибках я зарабатываю
    31%
    57
  •      Мне как-то zakonal вроде на форуме написал, что от моей игры идет кровь из глаз. И я прям разгневался пиздец, как смел этот смерд писать такое царю!  Но не так, что начал швырять комп в окно, а так, что решил много работать над игрой( на тот момент катали нл50 с ним я в 2бб вроде). За пол года я пришел с нл50 на нл200, но там меня отпиздили + стрик, сам натупил( как обычно думаешь,что на лимитах выше будут блефовать в бланки уже и т.д.) и опять упал вниз. Вспоминая это все делаю некие выводы: даже злость иногда неплохо так влияет на твой прогресс (ненадолго), но желание кому-то что-то доказать оказалось ошибочным, т.к. если не доказал, то ты морально прям падаешь вообще на самое днище себя. Т.е. в своих глазах становишься еще большим днищем, чем когда катал нл50 в 2бб(хотя я и недалеко продвинулся сейчас) и в первое время вообще уже не понимаешь что делать и куда бежать.

Знаете, всегда, когда что-то новое разбираешь в солвере фз или еще где-то, то нет уверенности, что это именно то, что нужно, но ты продолжаешь тратить на это время, и, даже если в итоге ошибся( а я ошибался миллион раз уже), то чему-то да научился. Сейчас у меня впервые уверенность в том,что делаю, и пусть я только в начале, считаю,что когда закончу,то будет все по-новому, все будет круче, даже не в плане денег, а в плане логики построения диапазонов, эксплойтов(для этого базу знаний надо еще подготовить) да и просто в получении удовольствия от теории в таком ключе. 

Теперь считаю, что без получения удовольствия тупо не заставить себя много заниматься теорией. Т.е. ты должен кайфовать от процесса обучения. Я уже давно приверженец теории 2 часа в день, но если ты тупо пролистал раздачи и такой: "а ну тут заебись сыграл, а вот тут проиграл, наверное, не очень" , то это говно собачье. У меня так было часто и пусть бросит в меня мышку  тот, у кого не было такого. Надо понять ведь почему сыграл хорошо, почему не очень в другом споте, как вообще играем свой диапп в таком споте и почему, а потом уже как отклоняемся по оппу, если вообще сможем сделать норм эксплойт. 

Всем, кто много работает над теорией сейчас гл. Остальным - спасибо, что нет.

Сообщение отредактировал BELGAZ - 1.10.2022, 22:11
    Ответить Цитировать
    101/165
    + 17
  • BELGAZ @ 01.10.22 

Всем, кто много работает над теорией сейчас гл. Остальным - спасибо, что нет.

Не за что.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • SmellsLikeFish, и это написал человек с 10+бб на сотке

Ответить Цитировать
    102/165
    + 1
  •      Хочется катать, а некогда почти((( Жена на последних неделях беременности, дочка заболела, чувствую себя домработницей и официантом в одном лице. Вчера правда немного удалось катнуть

Убираемся и подносим Газуем дальше, господа!

Ответить Цитировать
    103/165
    + 24
  •      Хочу сделать подарок своей спине, а то стул уже крехтит пердит. Эксперты форума подскажите по креслам, бюджет 300 на это дело.

Ответить Цитировать
    104/165
    + 0
  • Если подарок спине, то мб в сторону кресла-седла посмотреть? На ГТ было пару отзывов, очень нравилось людям. Сам смотрю в их сторону, загорелся, но пока не выбрался в магазин посидеть на них, посмотреть чё как они будут вживую. Типо такого.

У меня Chairman 769 - уже лет 8, никаких проблем с ним, но спине, чувствую, здоровья не добавляют кресла такого типа. Так и хочется развалиться в нем, хоть спинка и всегда в максимально вертикальном положении - удобно, но нагрузка вся на позвоночник :(

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • У меня есть и кресло седло, и самурай и икеевский маркус, могу однозначно сказать что седло полная туфта для покериста невротика. Потому что весь прикол в нем чтобы держать осанку, но когда катаешь увлеченно сессию, совсем забываешь об осанке, и начинаешь сидеть тупо "как удобно", и эта позиция обычно, выглядит как умирающий кракен, ноги в расторопку шире ширины плеч, спина вообще в ахуях и чисто выбирает направление велью бета или блефа, а руки на столе отплясываю лезгинку по прошедшим кулерам. Идея кресла седла заебись, но для геймеров с таким разумом, что разгоняет тело, ну такое себе. 

Самурай очень крутое кресло, но сейчас я бы себе его не взял, потому что посидел на икеевском маркусе, и маркус в целом тоже самое, только, как говорят, надёжнее, и дешевле. И легче разбирается, и вес ниже. А это важно если когда-нить будешь менять место дислокации.

Бери Маркус, не пожалеешь, только с подлокотниками. Хз как в у вас, у нас были версии без подлокотников, а я для себя понял, что подлокотник топ, на каком нить 4-ом часу сессии уж точно.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  • Спасибо, седло тоже не хочу, попробуем маркус тогда.

Ответить Цитировать
    105/165
    + 0
  •       Кто там говорил, что я нит,  а ну-ка идите сюда, ткну вас мордочкой в этот график, как серливого кота))) 

И овербеты порейзил и доблефовывал, но 3 тупых кола дорогих сделал   

Вчера впервые покатался 230 по трассе ( до этого даже 200 не ездил) на вот этой красотке.

Если бы не машины в правой полосе, то и не понял бы, что 230 еду, это как на моем гребанном шевроле 150 ехать)) Машина просто крадет скорость офигенно + 21-ые катки + пневмоподвеска ( лежачих полицейских вообще не чувствуешь, понятное дело не на 230))) Но, когда первый раз с такой скоростью едешь, то адреналин пипец зашкаливает, сидел там офигевал, когда на спидометр посмотрел (проекция на стекле отключена). 

Вчера, как маленький ребенок, радовался, как-будто купили новую игрушечную машинку, вот такие чувства были.

Очень жаль, что большинству из нас вот такая машина вообще недоступна (мне тоже, это была разовая акция)(((((. 

Всем Х-7 мых и просто 7-ых!

Газуем дальше, господа!

Ответить Цитировать
    106/165
    + 48
  • BELGAZ @ 10.10.22 

то и не понял бы, что 230 еду

не сомневаюсь, что скорее всего накидают минусов за "занудство",  но к сожалению многие понимают, что едут 180+, но продолжают ездить и ездить постоянно и время от времени это заканчивается ожидаемым исходом и к сожалению гибнут не тока ездящие на этих скоростях, но и те кто их встретил на своем пути

а многих это вставляет, "респект" от друганов,  комментарии на ютубчике и т.д и ладно когда ты это видишь от 18-21 летнего где просто мозга нет, но ведь зачастую это люди которым по 25-35 лет

пробуешь найти объяснение их логике и осознать по какой причине они все таки ездят и продолжают ездить, но найти никак не можешь

Сообщение отредактировал redneck - 10.10.2022, 20:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Эдвард Билл тоже любил кататься, щас тоже катается, но уже в других местах, не столь отдаленных.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тот кто тебе тачку дал погонять это в карты тебе проиграл или ты ему пистолетом угрожал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NIXONJK @ 10.10.22 

Эдвард Билл тоже любил кататься, щас тоже катается, но уже в других местах, не столь отдаленных.

там вообще конченный, он это исполнял в городе и таких скорее сотни в москве, просто ему когда он в очередной раз исполнял не повезло и повезло, что женщина осталась жива

и его история не будет уроком для других  так нет никакой системы наказаний которая будет останавливать этих имбецилов до того момента когда это произойдет, а тысячные штрафы за превышение когда у тебя машина за нескл миллионов руб,  сомнительное наказание)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •      Пацаны, не душните, я просто проверил как машина едет и кайфанул от момента, от адреналина, нажав педаль в пол. Когда опустил глаза ( спустя секунд 10-15, может меньше, не помню) увидел цифру 230 и дальше не стал гнать. Не каждый день тебе выдается такая возможность - покататься на машине такого класса, в которой 400 лошадей, да и погода была хорошая и движняка на трассе особо не было. У меня нет желания так ездить постоянно или в городе (на своей так не гоняю, выше 160 не разгонялся вообще) , да и кто мне даст то такую машину, сам пока еще сильно далеко нахожусь в финансовом плане, чтобы ее купить.

RoofOfTheWorld, сидел под дулом пистолета справа от меня В картах еще нет скила, чтобы такие машины выигрывать.

Ответить Цитировать
    107/165
    + 7
  • А у нас дороги есть вообще где можно 230 безопасно погонять?) М1 даже, которая раньше была образцовой, убита в хлам - иногда даже разрешенные 120 стремно ехать, особенно по первой полосе. Да и ограждения от животных нет нигде...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • на своей лет 5 с разной периодичностью ездил 200-220 по трассе без  напряга). Самое быстрое что я ездил где-то 280 (не на своей)

последние пару лет больше 110 на круизе не езжу)) накатался)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Sharpness, М6 не так давно сделали ведь, сделали достойно на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    108/165
    + 0
  • Ansomon, ого. Красава, что остановился, а то на адреналин легко подсесть, а слезть потом тяжеловато)

После этой поездки я бы тоже попробовал, но только на автобане, здесь не рискну точно, да и максимум - 260 ездили на этой машине до меня, так что придется найти вариант побыстрее)

Ответить Цитировать
    109/165
    + 0
  • BELGAZ @ 10.10.22 

Ansomon, ого. Красава, что остановился, а то на адреналин легко подсесть, а слезть потом тяжеловато)

После этой поездки я бы тоже попробовал, но только на автобане, здесь не рискну точно, да и максимум - 260 ездили на этой машине до меня, так что придется найти вариант побыстрее)

Говорит разовая акция была 😀

а щас я бы попробовал 😂😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hpntz_, разовая акция - покататься на такой машине) Так вот походу и подсел, ощущения действительно крутые, но мозгом то понимаю, что ничего хорошего это не принесет, по-этому буду ездить на своей нормально уже. Но если бы предложили на автобане проехаться 280 на хорошей машине, то не отказался бы точно, хоть и понимаю, что большая скорость - это и большой риск.

Ответить Цитировать
    110/165
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.