timbler12 @ 17.06.22Есть вопрос. Можно с одного телефона регистрировать несколько аккаунтов? Можно передавать аккаунт другим людям, то есть если человек (друг) хочет начать ходить, но денег нет на кросс. Я регистрирую новый аккаунт на свою почту со своего телефона где уже заходил с основного акка. И просто периодический буду менять акки чтоб другу выплату сделать. Надеюсь получилось обьяснить. Буду рад ответу.
Я создавал с одного телефона, проблем не было. Но менять периодически выглядит не очень, - просто научи его в 2 кнопки переводить на wallet, а с валлета сам забирай уже не в stepne а в кошельке - по сид фразе просто подключи (phantom для соланы, metamask для bnb)
Но чтоб перевести со spending в wallet нужно чтоб он знал пароль. Пароль не хочется давать, раз я все таки кроссы на свои куплю.
timbler12, там ещё двух факторка есть, через Гугл аутентификатор , ее просто ставишь и код когда надо ему диктуешь.
Спасибо разобрался, друг слился поставил девушке. Иногда выгуливаю два телефона вместе это считается мошенничеством? Не хотелось бы бан заработать.
timbler12, там не бан будет, а будто бы есть некий условный рейтинг и если он упадет , то вроде засчитывать не будет. После того как начнёшь честно ходить он должен подняться обратно. хз я по три хожу , всего шесть , в карманы джинс кидаю и один в руке ,пока проблем небыло. напрягаться с такими копейками желания нет.
Судя по постам в твиттере намекают на партнерство с Ape. Кто вдруг не знает это Yuga Labs - владеет брендами топ нфт коллекций Bayc (Bored Ape Yacht Club , самая дешевая 90eth ныне) Mayc (Mutant Ape Yacht Club, флор 17эфира) и другими поменьше, суперуспешно выпустили свой токен, пилят свою метавселенную и игру.
Если это правда, то это неплохо для stepn, хотя скорее всего на базе этого коллаба будет 3 царство, получит ли буст уже существующие sol и bnb сказать сложно.
Ну можно сказать точно что моста не будет.
Обьедененных энергий вроде как теперь тоже. Все это говорит за то что может снова быть дисбаланса между царствами
Hertzjke, Вообщем походил я с двумя телефонами по очереди. Первый день капнуло как обычно, в последующие дни падало по 10gst с копейками ( раньше падало по 12). Кроссы 9 лвл. Как начали отдельно выгуливать еще день падало по 10, а на следующий день снова по 12 gst. Пришел к мнению что все таки за этим следят. Согласен что все это конечно копейки, но все же ради эксперимента и понятия как все устроенно.
timbler12, если у тебя джогеры, то возможно когда ты идёшь по очереди держа телефон в руке и болтая им, он фиксирует большую скорость и она не падает ниже необходимой соотв. нет потерь, а в кармане подтупливает и есть потери. Я ложу именно в передний карман джинс, чтобы движения телефона были , разницы в начислении нет. думаю дело в телефоне и том как он фиксирует скорость трекером. у меня Самсунги. В любом случае два не шесть 😁, просто уже лень за такие копейки напрягаться сильно, два км для меня ок, поначалу тоже ходил честно.
Кто игрался в степн на солане, проверяйте дроп https://lfg.jup.ag/ у меня 2 акка попало под дроп
Есть вопрос. Можно с одного телефона регистрировать несколько аккаунтов? Можно передавать аккаунт другим людям, то есть если человек (друг) хочет начать ходить, но денег нет на кросс. Я регистрирую новый аккаунт на свою почту со своего телефона где уже заходил с основного акка. И просто периодический буду менять акки чтоб другу выплату сделать. Надеюсь получилось обьяснить. Буду рад ответу.