Skrill и ошибочные заморозки украинских аккаунтов.

47
Статистика
Статистика
47
1 8 9 10 11 12
  • Сьогодні і мене забанили, я живу в Києві, написали що по причині небезпечного регіону... я просто в ярості, майже 500 баксів на рахунку було, на відповідь як їх вивести сказали що на рахунку 0,89 центів, от така от фігня з цим скрілл, рекомендую міняти його на щось інше поки не пізно(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yuriy6651, Ниче се, обычно в Запорожье и Днепре банили. С чего это вдруг Киев сейчас стал небезпечний регіон. У меня такая же сумма зависла, я в Зп( Если у тебя есть знакомые у которых есть незабаненный скрилл, напиши в поддержку, возможно они разрешат перевести твои деньги на их акк

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Boomer_ez, мені забанили скрілл ще восени 2022 , сказали що я в донецькій області, зоч сам в Хмельницькому . Звонив в сапорт 3 чи 4 рази . Також переписувався десь місяць . Рахунок так і закрили але дали вивести кошти(400 доларів) на інший скріл рахунок( члена сім‘ї)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В пятницу попытался зайти в приложение с телефона, сказали что нужно поменять пароль. Сразу же прислали письмо, что аккаунт ограничен. Не заходил в аккаунт до этого несколько недель. При попытке зайти через компьютер - пишет что аккаунт закрыт. На счету около 2к$, было-бы неприятно потерять. 

Написал в поддержку, пока ничего не ответили. Завтра буду звонить. Живу в Украине, но не на спорных территориях.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eredar @ 08.10.23 

В пятницу попытался зайти в приложение с телефона, сказали что нужно поменять пароль. Сразу же прислали письмо, что аккаунт ограничен. Не заходил в аккаунт до этого несколько недель. При попытке зайти через компьютер - пишет что аккаунт закрыт. На счету около 2к$, было-бы неприятно потерять. 

Написал в поддержку, пока ничего не ответили. Завтра буду звонить. Живу в Украине, но не на спорных территориях.

Полторы недели переписывался. Отправлял подтверждающие документы. По итогу даже разморозили аккаунт, но при попытке в него зайти опять закрыли. Поддержка ответила, что в таком случае аккаунт останется закрытым, единственное что могут предложить - перевести деньги на аккаунт родственнику или другу. Сегодня перевели.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кому то удалось разблокировать акк?

у меня уже больше года в закрыт.

Может нужно им в один день написать массу писем с просьбой пересмотреть ???

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Меня заблокировали пару лет назад среди прочих украинских аккаунтов из-за прописки. То есть я не могу сделать новый и пройти верификацию, такие аккаунты Скрилл блокирует. 

На ПС.ес зависли деньги, которые никак вывести нельзя. из вариантов там только банковские карты, Скрилл, Нетелер (тоже заблочен) 

Но пришла в голову такая идея.

На неверифицированном акке лимит 160$. Я же могу получить на него перевод 10. Задепать в рум, затем вывести 160 и отправить кому-то с полноценным акаунтом, кто сможет вывести или обменять. И затем повторить это столько раз, сколько нужно, чтобы вывести деньги.

Как вам такой вариант? Какие подводные камни?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nefedoff, Добрый день!

Кому то удалось разблокировать акк?

Есть успешные кейсы, когда пользователи для восстановления доступа подтвердили переезд на другую “разрешенную” территорию (залогинились в аккаунт и предоставили документы на новый адрес, как правило, квитанции за коммунальные услуги, интернет, телефон).

stupi02, Добрый день!

stupi02 @ 15.01.24 

На неверифицированном акке лимит 160$. Я же могу получить на него перевод 10. Задепать в рум, затем вывести 160 и отправить кому-то с полноценным акаунтом, кто сможет вывести или обменять. И затем повторить это столько раз, сколько нужно, чтобы вывести деньги.

Для не верифицированных аккаунтов Skrill на переводы другим пользователям установлены ограничения в €500. Кроме того, при переводах могут возникнуть дополнительные вопросы.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • GipsyTeamSupport, залогинится нет возможности, акк заблокирован

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • nefedoff, Сначала переезд, доки и т.д., потом разблокировка. Общался через почту. Запорожская/Херсонская может сработать.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Legalize86, а Днепровская?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • nefedoff, В теории ещё проще. Можно также, через переезд решать. Можно пробовать доказать, что не является территорией повышенного финансового риска.

А как на практике, хз. Но случаи были в этой теме.

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Legalize86, Я с ними год назад созванивался, переписывался, отправлял выписки из банков, прописку, документы всякие!!!

В ответ бан!!!

не знаю как изменить ситуацию. 

пробовал через год зарегать новый - нифига, на верификации блокают.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • nefedoff, Область в выписках/прописках та же?

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Legalize86, да, везде Днепр. 

не менял прописку лет 35

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • скрилл конечно скамина редкая , банят и не возвращают деньги говорю отправьте на другой счет скрилл морозяться , я в шоке

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • stupi02 @ 15.01.24 

Меня заблокировали пару лет назад среди прочих украинских аккаунтов из-за прописки. То есть я не могу сделать новый и пройти верификацию, такие аккаунты Скрилл блокирует. 

На ПС.ес зависли деньги, которые никак вывести нельзя. из вариантов там только банковские карты, Скрилл, Нетелер (тоже заблочен) 

Но пришла в голову такая идея.

они теперь даже на скрилл не переводят тупо воруют деньги с заблоченных счетов

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Всем здравствуйте. Получил бан скрила по той же причине(Запорожская область). А сейчас сам нахожусь в РБ и они мне не дают возможность здесь его использовать. Уже месяц не могу решить с ними вопрос, по началу отвечали раз в 1-3 дня. Сейчас молчание уже более двух недель. Их ответ мне впринципе понятен, переезжайте в страну, где скрил будет работать, создайте там аккаунт и напишите нам. 

На скриле осталась круглая сумма, я прошу у них вывести мне на карту хотя бы 50% денег, на которую я и выводил все время. Они не отвечают на это письмо. Прочитав здесь ситуации других услышал, что они переводят на аккаунты других пользователей. А были кейсы, где они выводили на банковские счета? Я принципиально жду ответа от них, а еще сложилось впечатление, что мою почту замутили или забанили т.к. ранне после отправки им писем создавался автокейс, а сейчас они не создаются. 

Были ли ситуации, когда скрил выводил кому-то на банковский счет деньги? Я отправляю им на почту help@skrill.com, может есть другие способы связи?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • скрилл это скам.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • FeelTheFate, Добрый день!

FeelTheFate @ 12.06.24 

Были ли ситуации, когда скрил выводил кому-то на банковский счет деньги? Я отправляю им на почту help@skrill.com, может есть другие способы связи?

На данный момент пользователи из РФ и РБ в одном “пуле” ограничений:
    - не могут пополнить счет банковской картой напрямую;
    - недоступен вывод средств на банковские счета (можно вывести только на свой счет за границей);
    - могут получать P2P переводы только от пользователей из РФ и РБ (отправлять P2P-переводы можно пользователям из любых стран).

Связаться с поддержкой платежной системы Skrill можно: 

- help@skrill.com - для обычных пользователей; 

- vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом; 

- Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 

График работы саппорта по телефону с 11:00 до 19:00 в рабочие дни (по МCК).

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.