Yuriy6651, Ниче се, обычно в Запорожье и Днепре банили. С чего это вдруг Киев сейчас стал небезпечний регіон. У меня такая же сумма зависла, я в Зп( Если у тебя есть знакомые у которых есть незабаненный скрилл, напиши в поддержку, возможно они разрешат перевести твои деньги на их акк
Boomer_ez, мені забанили скрілл ще восени 2022 , сказали що я в донецькій області, зоч сам в Хмельницькому . Звонив в сапорт 3 чи 4 рази . Також переписувався десь місяць . Рахунок так і закрили але дали вивести кошти(400 доларів) на інший скріл рахунок( члена сім‘ї)
В пятницу попытался зайти в приложение с телефона, сказали что нужно поменять пароль. Сразу же прислали письмо, что аккаунт ограничен. Не заходил в аккаунт до этого несколько недель. При попытке зайти через компьютер - пишет что аккаунт закрыт. На счету около 2к$, было-бы неприятно потерять.
Написал в поддержку, пока ничего не ответили. Завтра буду звонить. Живу в Украине, но не на спорных территориях.
eredar @ 08.10.23В пятницу попытался зайти в приложение с телефона, сказали что нужно поменять пароль. Сразу же прислали письмо, что аккаунт ограничен. Не заходил в аккаунт до этого несколько недель. При попытке зайти через компьютер - пишет что аккаунт закрыт. На счету около 2к$, было-бы неприятно потерять.
Написал в поддержку, пока ничего не ответили. Завтра буду звонить. Живу в Украине, но не на спорных территориях.
Полторы недели переписывался. Отправлял подтверждающие документы. По итогу даже разморозили аккаунт, но при попытке в него зайти опять закрыли. Поддержка ответила, что в таком случае аккаунт останется закрытым, единственное что могут предложить - перевести деньги на аккаунт родственнику или другу. Сегодня перевели.
Кому то удалось разблокировать акк?
у меня уже больше года в закрыт.
Может нужно им в один день написать массу писем с просьбой пересмотреть ???
Меня заблокировали пару лет назад среди прочих украинских аккаунтов из-за прописки. То есть я не могу сделать новый и пройти верификацию, такие аккаунты Скрилл блокирует.
На ПС.ес зависли деньги, которые никак вывести нельзя. из вариантов там только банковские карты, Скрилл, Нетелер (тоже заблочен)
Но пришла в голову такая идея.
На неверифицированном акке лимит 160$. Я же могу получить на него перевод 10. Задепать в рум, затем вывести 160 и отправить кому-то с полноценным акаунтом, кто сможет вывести или обменять. И затем повторить это столько раз, сколько нужно, чтобы вывести деньги.
Как вам такой вариант? Какие подводные камни?
nefedoff, Добрый день!
Кому то удалось разблокировать акк?
Есть успешные кейсы, когда пользователи для восстановления доступа подтвердили переезд на другую “разрешенную” территорию (залогинились в аккаунт и предоставили документы на новый адрес, как правило, квитанции за коммунальные услуги, интернет, телефон).
stupi02, Добрый день!
stupi02 @ 15.01.24
На неверифицированном акке лимит 160$. Я же могу получить на него перевод 10. Задепать в рум, затем вывести 160 и отправить кому-то с полноценным акаунтом, кто сможет вывести или обменять. И затем повторить это столько раз, сколько нужно, чтобы вывести деньги.
Для не верифицированных аккаунтов Skrill на переводы другим пользователям установлены ограничения в €500. Кроме того, при переводах могут возникнуть дополнительные вопросы.
GipsyTeamSupport, залогинится нет возможности, акк заблокирован
nefedoff, Сначала переезд, доки и т.д., потом разблокировка. Общался через почту. Запорожская/Херсонская может сработать.
Legalize86, а Днепровская?
nefedoff, В теории ещё проще. Можно также, через переезд решать. Можно пробовать доказать, что не является территорией повышенного финансового риска.
А как на практике, хз. Но случаи были в этой теме.
Legalize86, Я с ними год назад созванивался, переписывался, отправлял выписки из банков, прописку, документы всякие!!!
В ответ бан!!!
не знаю как изменить ситуацию.
пробовал через год зарегать новый - нифига, на верификации блокают.
nefedoff, Область в выписках/прописках та же?
Legalize86, да, везде Днепр.
не менял прописку лет 35
скрилл конечно скамина редкая , банят и не возвращают деньги говорю отправьте на другой счет скрилл морозяться , я в шоке
stupi02 @ 15.01.24Меня заблокировали пару лет назад среди прочих украинских аккаунтов из-за прописки. То есть я не могу сделать новый и пройти верификацию, такие аккаунты Скрилл блокирует.
На ПС.ес зависли деньги, которые никак вывести нельзя. из вариантов там только банковские карты, Скрилл, Нетелер (тоже заблочен)
Но пришла в голову такая идея.
они теперь даже на скрилл не переводят тупо воруют деньги с заблоченных счетов
Всем здравствуйте. Получил бан скрила по той же причине(Запорожская область). А сейчас сам нахожусь в РБ и они мне не дают возможность здесь его использовать. Уже месяц не могу решить с ними вопрос, по началу отвечали раз в 1-3 дня. Сейчас молчание уже более двух недель. Их ответ мне впринципе понятен, переезжайте в страну, где скрил будет работать, создайте там аккаунт и напишите нам.
На скриле осталась круглая сумма, я прошу у них вывести мне на карту хотя бы 50% денег, на которую я и выводил все время. Они не отвечают на это письмо. Прочитав здесь ситуации других услышал, что они переводят на аккаунты других пользователей. А были кейсы, где они выводили на банковские счета? Я принципиально жду ответа от них, а еще сложилось впечатление, что мою почту замутили или забанили т.к. ранне после отправки им писем создавался автокейс, а сейчас они не создаются.
Были ли ситуации, когда скрил выводил кому-то на банковский счет деньги? Я отправляю им на почту help@skrill.com, может есть другие способы связи?
скрилл это скам.
FeelTheFate, Добрый день!
FeelTheFate @ 12.06.24Были ли ситуации, когда скрил выводил кому-то на банковский счет деньги? Я отправляю им на почту help@skrill.com, может есть другие способы связи?
На данный момент пользователи из РФ и РБ в одном “пуле” ограничений:
- не могут пополнить счет банковской картой напрямую;
- недоступен вывод средств на банковские счета (можно вывести только на свой счет за границей);
- могут получать P2P переводы только от пользователей из РФ и РБ (отправлять P2P-переводы можно пользователям из любых стран).
Связаться с поддержкой платежной системы Skrill можно:
- help@skrill.com - для обычных пользователей;
- vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
- Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562
График работы саппорта по телефону с 11:00 до 19:00 в рабочие дни (по МCК).
Сьогодні і мене забанили, я живу в Києві, написали що по причині небезпечного регіону... я просто в ярості, майже 500 баксів на рахунку було, на відповідь як їх вивести сказали що на рахунку 0,89 центів, от така от фігня з цим скрілл, рекомендую міняти його на щось інше поки не пізно(