А во сколько начинаешь загрузку, как вообще можно и работать и работать в мтт , этож не кеш что встал когда захотелось
Drugoi1, я руководитель отдела продаж в рекламном агентстве)
hochunl5k @ 05.01.24А во сколько начинаешь загрузку, как вообще можно и работать и работать в мтт , этож не кеш что встал когда захотелось
Привет. Загрузку начинаю в 14:00 по мск. И гружу до 20:00-21:00. Играю вечерами по пятницам, субботам и воскресеньям. Иногда получается добавить один день для игры.
А почему в Турцию в августе? Почему не в мае к примеру?
Bagaiev, ну мы так всегда летали ) либо август, либо сентябрь )
Всем привет!
Настало время поделиться не только хорошими новостями, но и грустными для меня.
Январь встретил меня очень жёстко. За первую неделю я снова в мейке. Около 4к. Первое воскресенье 2024 года добавило ещё несколько сотен долларов к моему мейку.
Грустно, но, кстати, не сильно.
Как ни странно, но я преисполнен сил катать дальше и стараться разрывать поляну. Год только начался, а значит всё ещё впереди: и заносы, и новые бест-кеши, а они, я уверен, непременно будут и повышение по лимитам и так далее.
В общем сейчас задача работать над игрой + изучать эксплойт поля.
Всех обнял. Ваш ДК.
P.S. если вдруг вам будет интересно, то вот ссылки на мои соц сети:
https://www.twitch.tv/donkocheto
Всем привет!
Почти всё настроил для стрима. Постараюсь в пятницу провести тестовый. Если вам будет интересно - залетайте. Я ещё предварительно отпишусь.
Всем доброе утро! )
Сегодня в 16:00-17:00 буду запускать тестовый стрим (буду проверять картинку, звук, чат и так далее).
Пока только на Твиче: https://www.twitch.tv/donkocheto
Поэтому, если у вас будет желание - залетайте!)
Всем привет) в пятницу и субботу вел стрим на твиче. Пока только на твиче. Не могу пока найти способ купить подписку на ультра в стримлабс.
В субботу на стриме оформил две финалки. В одной Топ1, в другой Топ2
На Редстаре в 3максе соотношение стекла было такое: у меня 20бб, а у оппов 100+, и тем не менее мне очень повезло и один другого выбил.
А вот воскресенье прошло так себе. Не сказал бы, что плохо. Отыграл почти в ноль, но нафармил EVшку + накопил Ману)
В общем на этих выходных стрима не будет. Но в следующую пятницу и субботу планирую.
Всех обнял.
Увидимся на финалке)))
Всем привет!
В это воскресенье я думал, что умру.
Вечером как обычно сел катать воскресные турниры. Ничего не предвещало беды. Но где-то через час я почувствовал дискомфорт в правом боку. Сначала мне показалось, что я потянул мышцу, встал, размялся, но боль не прошла. А начала возрастать с геометрической прогрессией и буквально уже через несколько секунд (может через минуту) я уже лежал на диване и корчился от боли. Боль была на столько ужасная, что я не мог сдерживать стоны.
Жена в шоке. Предложила вызвать скорую — я говорю, «да, вызывай». Боль адская. До скорой дозвониться не можем. Дозвонились. Но не едет. Моя любимая жена, мой спаситель, — она подняла всех на уши. В итоге она дозвонилась до друзей, которые по счастливой случайности были рядом и смогли нас отвезти в больницу. Перед тем как поехать в больницу, я, как будто в каком то тумане сумел добраться до компьютера и отрегистрироваться от турниров, которые ещё не начались, чтобы сохранить часть денег.
Самое неприятное было то, что я не понимал причину этой боли. От куда она. Что будет со мной дальше? Боль была такая, что мысль в голове была только одна — я готов на всё, лишь бы боль прошла. От сюда и страх — что может я сейчас и того. Ну вы поняли. Подозрения ещё были и на аппендицит.
Приехали больничку. Теперь немного о самой больнице. Первое, что сразу бросилось: это хамство врачей. Я стонал. А хирург говорит — мол чё стонешь? Легче что ли? Я говорю — конечно. Он — тогда давай громче. Так же хирург сказал, что это не аппендицит.
Мне вкололи обезболивающее и я стал ждать приёма врача. Боль чуть утихла.
Попал к врачу. И опять я встретился с хамским отношением. Врач сказал, что это камень выходит из почек. Предложил остаться в больнице. А когда я начал спрашивать что да почему? Он очень грубо мне отвечал, так как по его мнению я задавал «глупые вопросы» про своё здоровье, а он мне ответил на своём «Медицинском».
В итоге я остался в больнице. Когда поднялся в отделение — сразу спросил — есть ли отдельная полата за деньги. Нашли. В палате был холодильник, телевизор (плохо работал), отдельный туалет и душ, и шкаф для одежды, а ещё небольшой прикроватный столик ну и кровать больничная.
В общем ночью камень вышел и всё прошло.
Впечатление от больницы у меня было лучше, чем от врачей. В больнице, как ни странно, было не так и противно находиться. Отдельная палата с нужными удобствами. Единственное — кровать и одеяло маленькие. А так — в принципе норм. Гораздо лучше, чем я ожидал.
Врачи и их хамское отношение. Скорее всего это издержки работы. Так как когда тебе плохо — ты можешь сам раздражаться на всё и всех, даже на самых близких. И через врачей проходят каждый день десятки таких раздражённых пациентов. Соответственно вырабатывается иммунитет в виде холодного отношения. Хороший специалист и хороший человек — это разные вещи. И не все такие. Мой лечащий врач был норм. Он объяснял мне понятно и доступно что со мной и что нужно дальше делать.
Берегите себя.
Всех обнял. Ваш, Дон Кочето.
У меня была похожая ситуация, только рядом никого небыло и была ночь, я 3-4 часа(!) дожидался скорой. Прижался к батарее (была зима) так стало полегче. Привезли в больницы и похоже вместе с анализом мочи камень и вышел, через полчаса уже ушёл домой, сам.
Денисов_Илья, да, бро, это жёсткая хрень, когда он уходит. Ну, если бы не друзья - я бы наверно на такси поехал бы.
DonKocheto @ 23.01.24Всем привет!
В это воскресенье я думал, что умру.
Вечером как обычно сел катать воскресные турниры. Ничего не предвещало беды. Но где-то через час я почувствовал дискомфорт в правом боку. Сначала мне показалось, что я потянул мышцу, встал, размялся, но боль не прошла. А начала возрастать с геометрической прогрессией и буквально уже через несколько секунд (может через минуту) я уже лежал на диване и корчился от боли. Боль была на столько ужасная, что я не мог сдерживать стоны.
Жена в шоке. Предложила вызвать скорую — я говорю, «да, вызывай». Боль адская. До скорой дозвониться не можем. Дозвонились. Но не едет. Моя любимая жена, мой спаситель, — она подняла всех на уши. В итоге она дозвонилась до друзей, которые по счастливой случайности были рядом и смогли нас отвезти в больницу. Перед тем как поехать в больницу, я, как будто в каком то тумане сумел добраться до компьютера и отрегистрироваться от турниров, которые ещё не начались, чтобы сохранить часть денег.
Самое неприятное было то, что я не понимал причину этой боли. От куда она. Что будет со мной дальше? Боль была такая, что мысль в голове была только одна — я готов на всё, лишь бы боль прошла. От сюда и страх — что может я сейчас и того. Ну вы поняли. Подозрения ещё были и на аппендицит.
Приехали больничку. Теперь немного о самой больнице. Первое, что сразу бросилось: это хамство врачей. Я стонал. А хирург говорит — мол чё стонешь? Легче что ли? Я говорю — конечно. Он — тогда давай громче. Так же хирург сказал, что это не аппендицит.
Мне вкололи обезболивающее и я стал ждать приёма врача. Боль чуть утихла.
Попал к врачу. И опять я встретился с хамским отношением. Врач сказал, что это камень выходит из почек. Предложил остаться в больнице. А когда я начал спрашивать что да почему? Он очень грубо мне отвечал, так как по его мнению я задавал «глупые вопросы» про своё здоровье, а он мне ответил на своём «Медицинском».
В итоге я остался в больнице. Когда поднялся в отделение — сразу спросил — есть ли отдельная полата за деньги. Нашли. В палате был холодильник, телевизор (плохо работал), отдельный туалет и душ, и шкаф для одежды, а ещё небольшой прикроватный столик ну и кровать больничная.
В общем ночью камень вышел и всё прошло.
Впечатление от больницы у меня было лучше, чем от врачей. В больнице, как ни странно, было не так и противно находиться. Отдельная палата с нужными удобствами. Единственное — кровать и одеяло маленькие. А так — в принципе норм. Гораздо лучше, чем я ожидал.
Врачи и их хамское отношение. Скорее всего это издержки работы. Так как когда тебе плохо — ты можешь сам раздражаться на всё и всех, даже на самых близких. И через врачей проходят каждый день десятки таких раздражённых пациентов. Соответственно вырабатывается иммунитет в виде холодного отношения. Хороший специалист и хороший человек — это разные вещи. И не все такие. Мой лечащий врач был норм. Он объяснял мне понятно и доступно что со мной и что нужно дальше делать.
Берегите себя.
Всех обнял. Ваш, Дон Кочето.
Привет! Как же я тебя понимаю. Был с тобой на одной каменно-почечной волне. Правда в 2020 году, но ощущения в моей памяти живы до сих пор ярко-ярко. Тогда даже захотелось всем об этом рассказать. Пихну здесь под спойлер, вдруг интересен мой опыт. Если повторится эта адская боль (упаси тебя навсегда), таблетка Найз + таблетка Ношпы + теплая ванна. Очень качественно снимает, по крайней мере суициднуться от боли не хочется. Не болей!
Вчерашним вечером, лёжа в кроватке, когда первая порция слюны уже начала вытекать на подушку, а появившаяся во сне Анджелина Джоли скинула с себя труселя, зазывая на ночные поллюции, я вдруг проснулся от непонятного недомогания. Ощущение, похожее на лёгкое желание, прошу прощения, посрать, но по сути чуть более некомфортабельное.
Как ответственный человек, осознающий возможность атаки злоебучего вируса в любую секунду и не желающий подвергать опасности окружающих, я на скорую руку сколотил себе маску из подручных средств и, запершись в уборной, загуглил симптомы китайской заразы.
К моей осторожной радости, поисковая система уверенным почерком сообщила, что среди проявлений covid-девятнадцать систематического желания срать не наблюдалось, как и острой нарастающей боли в правом боку, который к тому моменту уже начал пылать адом.
Сразу доперло - аппендицит. Психологически полегчало, ведь все, кто имел радость просматривать кино на видеомагнитофоне, в курсе - для каждого Рэмбы на изичах достать из себя застрявший снаряд и огромной иглой заштопать рану. А уж выковырять из себя аппендикс справитсят даже такой колхозник как я, пусть и не разбирающийся в хирургии. Так что, схватив ближайшую мачете для надреза и алюминиевый таз под требуху, я принялся готовиться к операции.
До оперативного вмешательства не дошло. Пока я собирался с мыслями для харакири, боль из правой подвздошной области начала перетекать взад, оттуда в направлении подмышки, попутно оккупируя район верхней части ноги. Так как за дни карантина я нехило зарядился умом и сообразительностью, версия с приболевшим отростком не проканала и был сделан вывод, что адская боль явилась из почки и вытекающей из нее моче-половой системы. Тем более проявившаяся неспособность от души душевно поссать убедила в правильности предположений.
Так как в отличии от печени, почек у меня целых две, я придумал, что до утра хоть на одной доживу, обожрался всем запасом обезбаливающих, слабительных, противоаллергических и антиспазматических средств и отправился попытаться дожать эпопею с Анджелиной.
О, ребята, что это была за ночь, совсем не сонного царства. Голенькая Джоли не пришла, так как заснуть не удалось. Боль была такая, что я о-х-у-е-л! Лежать, стоять, ходить, сидеть - никак. Соседский собакен, имеющий привычку каждую ночь как ебобо выть и лаять на любой шорох, теперь заткнулся и заколотил будку изнутри. Видно, я перегнул с экспрессией от болевых ощущений и нанес псине психологический урон, но тогда было не до защиты животных.
В конечном итоге, когда терпеть не осталось сил, пришлось вызывать скорую. Расстояние до нашего села от районного центра - дня три пути, поэтому по моим прикидкам скорая спасёт меня часа через два, не раньше. Самые страшные часы в моей жизни. На исходе второго часа, когда спасителей не было еще даже на горизонте, во время очередного трудового мочеиспускания из (женщинам закрыть глаза и заткнуть уши) моего писюна вывалился камень. И боль ушла. Совсем.
Скорая так и не приехала. Сонная диспетчер доложила, что экипаж всего лишь на низком старте вылетать делать мне хорошо, а с учетом, что без их хорошо мне и так уже хорошо, вызов я отменил. На утро тайными тропами добрался до поликлиники, злая тётя-доктор рассмотрела у меня каменную болезнь и выписала такую кучу медикаментов, на приобретение которых придется продать здоровую почку. Вот такая грустная история.
Если в гос. учреждении был, это там норма. Конечно так не должно быть. Но их можно понять, со всех сторон их тыркают, пациенты, заведующий, миллиарды приказов, плюс еще ФОМС. За доброту и большее внимание к сожалению надо в карман, так там у них заведено. Есть учреждения в которых чуть ли не прямым текстом говорят. Хотя вроде уже время не то. Хотите бесплатно по полису? С вас 15 тысяч.
В твоем случае на самом деле очень повезло что хороший специалист, и не хороший человек. Наооборот бы было, могло быть хуже. По следакам и прокурору потом бегать не приятно бы было)
https://youtu.be/mcR2YDQoKMs?si=D7sKNUzxkcwmdH1B
Почему то, это видео сразу в голову пришло, как пост прочитал.
Всем привет)
Сегодня был выходной день от покера. Да и на основной работе у меня отпуск до 5-го февраля.
Немного новостей из покерной жизни.
1) я отобрался в воскресные фазы (зодиак миллионс за 30 и миллионс Баунти за 50). Поэтому на это воскресенье очень большие планы.
2) подумываю о том, чтобы постримить эти турики, так как там буду играть и 44ые интересные. Скорее всего буду стримить. Поэтому Велком.
Анонс напишу завтра.
Всем привет!
Как вы поняли - я не стримил. Если честно - я пока не знаю когда продолжу. Может в ближайшую пятницу, а может и через пару месяцев. Как пойдёт, но надеюсь вернуться к стримингу в ближайшее время.
Коллеги по цеху говорят, что рано мне ещё стримить. Надо подтянуть игру. Плюс найти зрителя на стрим - это очень долгий процесс. Некоторые годами стримят и не находят свою аудиторию. Я в первую очередь буду стримить для себя.
И вот интересный вопрос: стримить сразу на всех площадках? (ютуб, твич, кик и так далее). Или же сосредоточиться пока только на Твиче? (так как там можно включать любую музыку). Немного оформил свои каналы. Но это не финальный вариант и они будут ещё дорабатываться. И вот думаю - стримить только финалки? Или же от начало и до конца сессии? На эти вопросы мне предстоит ответить.
Ну а пока - учиться, учиться и ещё раз учиться.
В общем всё!) Всех обнял. Ваш Дон Кочето)
Всем привет! Давненько я тут ничего не писал. Тяжело что-то писать, когда нет поводов. Сейчас повод появился и даже не один.
Итак, начну всё по порядку.
1) Этот год начался просто ужасно. Два месяца - и уже мейк на 200 баинов примерно (около 5,5к). С одной стороны это грустно и неприятно. С другой - мой мейк дал мне повод задуматься о том чего я на самом деле хочу. Ещё на полпути к этой сумме мейка в 5,5к я думал - а может бросить всё это баловство, бросить покер. Отдаться основной работе, там прокачиваться в деньгах и так далее. Да. Были такие мысли. Но сейчас чё-то щёлкнуло и я понял, что я не могу всё бросить вот так, столкнувшись с относительно небольшим препятствием. Мой путь (от 1-2 долларов до 50-60 доллларов) чего-то да стоит и бросать это дело - это значит отказаться от своей мечты, чего бы мне совсем не хотелось.
2) Мой мейк (хотя тренер говорит, что мейком это назвать сложно) дал мне сил работать дальше и развиваться. Наконец-то в моей голове сошёлся пазл "чего я хочу от этого 2024 -ого года.".
3) Первое и самое главное, что я буду делать - работать с базой, работать над ошибками с тренером (или тренерами).
4) Меняю сетку. Килополя играю по 1-2 турнира с ГГ на выстрел. Остальное - мелкое и низкое АФС, чтобы убрать мейк и растить БР.
5) Уменьшаю кол-во турниров до 8 штук, которые играю одновременно (что позволит мне более сосредоточенно играть).
6) Начинаю стримить каждую сессию (пятница-суббота-воскресенье). Постараюсь подключить ВСЕ сервисы: ютуб, твич, кик и так далее.
Если удастся оплатить СтримЛабс до пятницы - подключу три платформы (твич, ютуб, кик), Если не успею - то стрим пока будет на твиче.
https://www.youtube.com/@DonKocheto
Всех обнял. Увидимся на финалке!) Ваш Дон Кочето )
А где и кем работаешь если не секрет? Совмещая работу и катку и сделать такой профит - круто 👍