perhaps67, ну ты же, Иван, тоже побеждал в битве. Так что и от самого человека зависит много. У кого-то жизненного опыта вагон, вахты с медведЯми, монетки из Семиречья и народу интересно. Так что я прошу больше историй из жизни от Валерия Николаевича!
perhaps67 @ 06.12.22Не переживай, бро. Тут цифры всегда такие: мало подписчиков - мало оценок. Подписчиков много у парней денежных, покерных профессионалов, профессиональных стримеров, людей известных большому количеству форумчан но своим выигрышам в онлайне и оффе, турам по богатым интересным странам, и тп. И это понятно. В их темы заглядывают сотни человек. А в наши - несколько десятков, каким бы интересным твои посты ни были. Простая арифметика, относись с философским спокойствием .
Ваня, я тебя умоляю!)))
indigo197, даже не умоляй! 🤣
Кто-то динамично мониторит ситуэйшн и вершит справедливость!)))
Колл?
У чувака была пара девяток в итоге?
Какие страшные графики. Я такое не разумею.
Сидел себе, нажимал кнопочки, думаю, чего-то я не давлю на стол, по методичкам Макса и решил затрибетить на бтн какого-то стримера.
На флопе забаррелил, на терне, чуть добавил.
На ривере получаю в литсо. Посмотрел что за стример такой.
Ну его нахуй трибетить таких пацанов))
Вы посмотрите на его довольное личико, он уже потирает свои голландские ручки в предвкушении. Вот он поржал бы, когда увидел бы мои карты))
https://www.twitch.tv/indigo197
Заходим!)
Стрим под хреновуху, хорошо зашел.
Это правильно.👍 Как там закончилось хоть? Банкролл еще жив? А то мне уйти пришлось резко.
Закончилось плачевно.
Но осталось ещё на стримик с хреновухой.
Завтра и зальём!)
Пьятницо!
Подтягиваемся часикам к 16 по мск.
Раскидаем остатки. Оставим байин на раскрутку.
Хреновуху испробуем и т.п.
Охохо.
Кажись перебрали вчера)).
Зато подарили немного деньжат регу с форума(с).
Минус здоровье, настроение, баблос.
Касательно битвы блогов.
Учитывая тот факт, какая тема лидирует в номинации, совершенно очевидно, что участвовать в этом бесовстве бессмысленно. Более того, писать что-либо тоже не особенно и хочется, как и трезветь кстати.
Собственно и вот.
Доедет микрофон, обязательно подключу потестить, покатаем шахматишки, заходите.
А так, ждём возвращения Ивана с каторги, радуемся успехам Бамбра, надеемся на обучающий стрим по шахматам от Скорохода и верим в скорое возвращение долгов Макса!
Всех обнял и всё такое.
Не переживай, бро. Тут цифры всегда такие: мало подписчиков - мало оценок. Подписчиков много у парней денежных, покерных профессионалов, профессиональных стримеров, людей известных большому количеству форумчан но своим выигрышам в онлайне и оффе, турам по богатым интересным странам, и тп. И это понятно. В их темы заглядывают сотни человек. А в наши - несколько десятков, каким бы интересным твои посты ни были. Простая арифметика, относись с философским спокойствием .