Autobiography of a man

14
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-969
  • Постов
    377
  • Просмотров
    42,815
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,255
1 9 10 11 12 19
  • с точки зрения создания топового инет ресурса про покер почти нереальное (ну только если тыщи денег и человекочасов вложить). а с точки зрения страницы какого-то отдельного покерного проекта с новостями и небольшим уникальным контентом - вещь для этого проекта необходимая
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Наличие денег и людей уже не является гарантией для выстрела. Как раз об этом и хочу написать. Так что давайте обсуждать уже после того, как я сформулирую свои мысли, чтобы можно предметно разобраться в этом вопросе. х)
    Ответить Цитировать
    114/209
    + 1
  • окей) потом, так потом. уточню только чуть-чуть
    Tim_Farrell @ 15.5.2011
    Наличие денег и людей уже не является гарантией для выстрела

я про "тыщи" имел в виду канеш не просто количество, а огромные затраты, как материально человеческие, так и креативно временные
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Начал писать и понял, что это сильно обширная тема, а мыслей возникло довольно много. Так что надо будет серьезно подумать над структурой статьи и, возможно, придется разбить на части.
    Ответить Цитировать
    115/209
    + 0
  • Эй, пиши "Спартак" также как и остальных - с большой буквы. Жаль будет отказаться от прочтения твоего дневника из-за этого.
    Один ново-популярный я перестал читать, как только увидел там "свиньи" в адрес своего клуба.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • deneg_day @ 15.5.2011
    Эй, пиши "Спартак" также как и остальных - с большой буквы. Жаль будет отказаться от прочтения твоего дневника из-за этого.
    Один ново-популярный я перестал читать, как только увидел там "свиньи" в адрес своего клуба.

Ладно, но продолжать испытывать антипатию можно? х)
    Ответить Цитировать
    116/209
    + 2
  • Мда, запостить статью сегодня не получится. Написал в черновике уже почти четыре страницы в ворде, но не завершил, а еще редактировать ...
    Так что пока налью себе мартини со льдом и посмотрю что-нибудь интересное. Когда еще получится выпить мартини не понятно, а делать это сейчас очень, почему-то, хочется.
    Ответить Цитировать
    117/209
    + 0
  • А также в ближайших планах завершить перевод большой статьи про Сту Унгара, которой в переводе я еще не видел. Мне она показалась довольно интересной.

Если это интересно плюсуйте пост.

Ссылка на статью. Если кто видел перевод - сообщите, чтобы я не старался зря.

http://nymag.com/nymetro/news/people/features/914/
    Ответить Цитировать
    118/209
    + 13
  • Сегодня обновил свое резюме на hh.ru. Указал теперь ЗП 50к рублей (вместо 40к в прошлый раз). Сегодня же и позвонили с Тройки Диалог и пригласили на собеседование. Попутно по телефону девушка задала ряд профессиональных вопросов (она конечно же ими не владеет, просто сверяла ответы с бумажкой). Отвечал быстро и без заминок. Помучила немного насчет моих провалов в трудовом стаже, но все же пригласила пообщаться к ним. Офис находится в центре т.е. мне до места примерно 15 минут на метро и минут пять пешком, что просто чудесно, учитывая, сколько я тратил на то, чтобы добраться до предыдущего места работы, а это было чуть более часа (метро с двумя пересадками+маршрутка). Договорились на среду, так что будет пост об этом визите. Если учесть, что неплохие деньги, хорошие перспективы и месторасположение, то весьма интересный вариант.

Интересно еще то, что все два предыдущих работодателя находили меня сами, а не я откликался на вакансию. Собственно говоря, так получилось и в этот раз. Продолжится ли примета?
    Ответить Цитировать
    119/209
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Спасибо!

На самом деле, с точки зрения психологии и влияния на дальнейшие действия такие предложения имеют и обратную сторону. Под "такими" я подразумеваю события с высоким ожиданием. Оно еще не произошло, но ты уже мысленно его прожил и, когда, вдруг, что-то пошло не так, как планировал, то психологически человек испытывает стресс, который может привести к потери веры в себя, к примеру. Поэтому, не смотря на то, что мне сейчас уже сильно нужны деньги или обещание стабильности, я все равно постараюсь абстрагироваться от этого всего и не думать об этом. Это будет сложно, но, я думаю, я справлюсь.

Сейчас еще раз прочитаю вводную часть, относительно покерных ресурсов и выложу. Остальные части буду выкладывать постепенно, потому что не по всем пунктам у самого есть уверенность. Заодно можно будет оттолкнуться от реакции и обсуждения первой части.
    Ответить Цитировать
    120/209
    + 2
  • Размышления о покерных ресурсах (Рунет).

Вводная часть

В нынешней ситуации на сцене покерных ресурсов выстрелить новому проекту достаточно сложно. Чтобы осуществить прорыв нужно дать комьюнити то, чего нет у других или сделать уже имеющееся на рынке еще лучше и качественней.

Сейчас мы можем отчетливо выявить некоторые составляющие, которые формируют контент и привлекают посетителей на ресурс.
    Еще некоторое время назад можно было с уверенностью сказать, что наличие бесплатных или даже платных ВОДов на сайте, давало ресурсу некоторую часть аудитории. ВОДы были очень сильным мотивирующим фактором для привлечения внимания. Но постепенно акцент стал смещаться в сторону более развлекательного контента (репортажи с турниров, видео-блоги, блоги игроков и т.д.). Если взять собирательный образ структуры таких ресурсов, то выделяются следующие составляющие.

1. Форум. Существуют сайты, где известность ресурсу приносит одна из его составляющих. Яркий пример этому служит ЦГМ, который до сих пор ассоциируется в умах людей только с форумом.

2. Секция видеоконтента. Как я писал выше, в эту секцию входят ВОДы, которые носят образовательную цель и весь развлекательный материал, который служит для оживления ресурса и добавляет ему привлекательности у широкого спектра посетителей.

3. Новостной блок. Этот вид информации всегда актуален и востребован, поэтому стал практически разделом «по умолчанию» на всех сайтах.

4. Статьи. Различные истории, познавательные материалы и учебные материалы, которые отсутствуют в видеоформате, но представляют интерес и полезны посетителям.

5. Радио. Этот формат работы и передачи информации публике стал все более востребован и применяется повсеместно, так как организация эфиров не требует сильно сложных действий и много затрат.

6. Аффилейт программы. В основном сайты, пишущие и делающие контент для покерного сообщества получают определённую долю дохода (если не львиную долю) именно с этого.

7. Чат. Как дополнение к радио для интерактивного общения в прямых эфирах.

8. Блоги. Блогосфера оказывает влияние на многие сферы интернет сообщества. Не остались без внимания и покерные ресурсы. Блоги используют для выделения известных и хороших авторов, которые не попадают в блок статей.

9. Онлайн репортажи. Как и спортивные ресурсы, покерные, тоже предоставляют своим посетителям возможность следить за событиями на крупных турнирах, которые очень редко освещаются в прямом эфире на ТВ.

10. Бэкинг раздел. Весьма большие обороты набрало данное направление в русском комьюнити (и не только в нем) за последнее время. Даже на набольших ресурсах есть варианты продажи долей.

11. Обучение или школа. Это направление используется лишь в некоторых случаях, как дополнительный источник прибыли, который также часто завязан на аффилейт программах.

Как мы видим, довольно много кусочков, из которых можно составить покерный ресурс. Руководитель проекта может собрать это все воедино или оставить за бортом некоторые элементы, сделав акцент лишь на некоторых из них.
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 16.5.2011, 23:00
    Ответить Цитировать
    121/209
    + 2
  • В последнее время стал задумываться о влиянии места на впечатление от просмотренного фильма. Сейчас даже не вспомню фильм, который посмотрел дома и он бы произвел на меня положительный эффект. То ли концентрация меняется, то ли еще какие-то внешние факторы сказываются, не знаю. Вот, к примеру, сегодня между делом посмотрел "Орел девятого легиона". Чем-то схож по духу с "13-ым войном", но последний (просмотренный в свое время в кинотеатре) произвел на меня гораздо большее впечатление. Допускаю вариант, что я просто смотрел реально слабые фильмы или мозг опух от сериалов и все, что длиться более часа воспринимается, как нудное.

В листе ожидания фильма четыре, которые необходимо будет просмотреть в спокойной обстановке и, сосредоточившись на просмотре. Заодно проверю ощущения.

Еще решил попробовать себя в прогнозах. На любимом спортивном сайте sports.ru (как-то так само сложилось) начну ставить на футбольные события (преимущественно наши). Деньги виртуальные, что самое то для небольшого хобби.

Завтра к двум на собеседование. Сегодня почти не думал о нем, но завтра придется реально как-то поработать над собой, чтобы верно настроится и не волноваться по пустякам. Совсем забыл позвонить другу, которые работает в сфере найма, чтобы уточнить у него, насколько можно наглеть и вообще, как себя вести, если работодатель говорит, что будет отталкиваться в зарплате от пожеланий претендента. С одной стороны у меня одна цифра стоит в резюме, а с другой они до сих пор ее не уточняли. Уместно ли будет сначала завысить планку и потом снизить или это будет как-то не так выглядеть? Хм, есть над чем подумать и погуглить утром.

Всем солнца, пацаны. А то уже напрягает такая мутная погода в последние дни.
    Ответить Цитировать
    122/209
    + 0
  • Что немного напрягает при устройстве в большие компании, так это многоступенчатый отбор при найме. Надо пройти чуть ли не всех лиц, которые выше меня по званию, чтобы было принято окончательное решение. Поэтому, как вы уже поняли, сегодня я говорил только с HR. Прошло вроде все нормально, уровень английского выше, чем требуется по работе. Условия работы хорошие. Это и ДМС, и бонусы всякие в конце года приличные. Ну и ехать до работы полчаса на все про все. До красной площади рукой подать. Но это так, к слову.
    По приходу домой сразу откликнулся на вакансий восемь наверное. Посмотрим, как пойдет.

В одном отклике накосячил забавно. Сам себя обманул называется. Надо было ответить на вопросы работодателя в виде теста и только потом отсылается отклик. Т.к. ответы на вопросы я знал лишь на некоторые, то открыл вопросник, скопировал вопросы и пошел гуглить неспешно. Когда уже кликал на ответы заметил счетчик времени, которые активировался в тот момент, когда я открыл для копипаста страницу. Теперь придумываю историю по-правдоподобней, чтобы в случае приглашения было, что сказать.

Дама сердца оккупировала xbox и приходится ждать покорно своей очереди, пока она не надает пиздюлей всем персонажам в Теккене. Не понимает она, что у меня там сезон начался, карьера у меня там в Fifa 11 ...
    Ответить Цитировать
    123/209
    + 1
  • Что-то все, написанное далее на тему покерных ресурсов, меня как-то не устраивает. Смотрю и не знаю почему. Выложу пожалуй, а вы, если что укажите, где туплю.

Анализ работы топ ресурсов.

Далее давайте рассмотрим топовые ресурсы в которые, по моему мнению, входят Gipsyteam, Pokeroff и Pokerstrategy.

Pokerstrategy

Соединив в себе учебную составляющую и аффилейтский бизнес, немцы развернулись на полную программу (сайт доступен многих языках, в том числе и русском). В качестве привлечения новых игроков служит всем известный бонус за прохождение викторины. Опираясь на вышеперечисленные составляющие, посмотрим, на что была сделана ставка в этом случае.

Безусловно, основной упор был сделан на школу, которая поддерживается множеством материалов, как текстовыми, так и видео. О качестве материалов существуют разные мнения, а некоторые вещи, как например стратегия коротких стэков, и вовсе периодически вызывает бурные дискуссии и делит комьюнити на две части. На этой базе было создано большое сообщество, которое расположилось на форумной части сайта, где происходит общение и обмен опытом. Была сделана рейтинговая система, которая явно привязана опять же к аффилейтской программе сайта. Чем больше рейка ты наигрываешь, тем выше у тебя статус и тем больше разделов на форуме ты можешь просматривать. Также проводится тренировки в лайф режиме.

Новостная лента органично дополняет популярный ресурс и оповещает своих игроков о различных промоакциях румов и новостей покера и новых учебных материалах.

Итак, у Pokerstrategy три явных преимущества – Стабильный аффилейтский бизнес, обучающие материалы, которые дают возможность начать свою покерную карьеру и большое комьюнити, собранное на форумах. Аффилейт+Школа+Комьюнити

Pokeroff

В настоящий момент ресурс, как мне кажется, переживает не самый лучшие времена. Их модель, построенная на блогах и аффилейт программе, дала сбой. Если аффилейт программа, скорее всего ничего не потеряла, то сама структура сайта и идейная составляющая пришла в тупик. Раньше сайт собирал большую аудиторию благодаря не самому однозначному персонажу русского покерного комьюнити - Максу Кацу. Я думаю, что бессмысленно спорить, что лицом Pokeroff’a был Кац. Рядом с ним были Лонга и Марк Китов (Голова), которые на хорошем уровне и каждый в своей манере придавал изюминку сайту. Сейчас же все «три кита» на которых держался Pokeroff не пишут, а если и делают это, то крайне редко, а Кац и вовсе собирается и почти это сделал, на ЖЖ, где будет освещать свою деятельность. Если раньше периодически на Pokeroff’e выходили интересные видеоматериалы, сделанные силами самих посетителей Pokeroff, то сейчас этого так же не видно. Единственное, что из контента есть уникальное, так это русская озвучка Cardrunners, что, несомненно, делает ресурс привлекательным для игроков и сообщество переводов, которые периодически снабжают интересными статьями. Но отнести переводы к заслугам ресурса можно, но разделив пополам. Ведь это все было сделано пользователями и на альтруизме.

Если руководство Pokeroff не предпримет шаги к улучшению контента или смещения акцента на сильные стороны сайта, то это неизбежно приведет к постепенной потери популярности.

Gipsyteam

Gipsyteam по своей сути является эдаким покерным порталом, на котором можно найти все и на достаточно высоком уровне.

Начнем по-порядку. На Gipsyteam располагается лучший и самый популярный на данный момент форум на покерную тематику. ЦГМ бьется в конвульсиях и осталось ему недолго. Былая слава уже позади, в какой-то момент они просто что-то упустили и не перестроились (по самым разным причинам).
    Видеоконтент - на довольно хорошем уровне, правда, в последнее время темп появление нового материала сильно упал, что не очень радует. Но неожиданно в роли репортера нашел себя Руслан Бангерт, чем вновь поднял качество видео от Gipsyteam.
    Новостная лента, опять-таки, по своей качественной оценке одна из лучших, если не лучшая. Авторы Gipsyteam разбавляют всякий материал своим приятным почерком.
    Статьи, которые появляются на сайте, как и новости всегда радуют глаз и читать их приятно все, что редкость по сравнению с другими ресурсами. И во мне говорит не тот факт, что я тут сижу с самого основания сайта. Новости иногда попадаются и на других сайтах, но приятно чувство после их прочтения остается только тут.
    Радио. Говорить о радио я думаю излишне, так как все понятно. Тематические эфиры, эфиры с гостями, которые ведет всеми любимый Илюшан («Хэдзап»), ставшие постоянными, сеансы связи с Джипси, которые каждый раз собирают внушительную аудиторию. Высокий уровень, как ни посмотри.
    Аффилейтская часть мне не знакома, но учитывая факт большой популярности и авторитетности сайта, я не буду сильно удивлен, если и тут все будет впорядке.
    По чату сказать особо нечего. Это не та вещь, которая будет сильно выделаться среди остальных. Работает стабильно и хорошо, а это главное.
    Подбор игроков, которые ведут блоги, наверное, самый мощный из всех. Добавить нечего.
    Онлайн трансляции благодаря опять же авторам текстов новостей и статей приобретают совершенно другой вид и порой не уступают по накалу и интересу от телевизионной картинки.
    Самая большая площадка для бекинга в рунете. Что тут еще сказать?
    Насчет обучения, сказать тоже, как и про аффилейтство, ничего не могу, т.к. не владею вопросом. Но и оно тоже есть, но насколько все организовано сказать сложно. Жалоб вроде нигде замечено не было, значит все нормально.

В итоге становится предельно ясно, почему бесспорным лидером является ДТ. Наличие всех составляющих покерного ресурса, причем, выполненных на высоком уровне. Ничего нигде не провисает и не растягивается.
    Ответить Цитировать
    124/209
    + 5
  • Не кстати говоря, о футболе. Я реально боялся, что Красножан будет вторым Рахимовым. Тот тоже хорошо себя показал в клубе из середины таблицы, а у нас "не пошло", не смог справится с ногомячистами нашими и прессингом, который все нарастал. Конечно, сейчас рано делать выводы, потом что еще свежи воспоминания о втором круге прошлого ЧР, где Нальчик, бодро начав, закончил уже на других скоростях. Поэтому осень станет и в этот раз лакмусовой бумажкой для Красножана. Но, не смотря на все это радует то, как он справляется с игроками и в какой футбол стала играть команда. Сейчас на нее интересно смотреть даже постороннему зрителю, который случайно зашел на трибуны за компанию. Этот футбол приближается к тому, который болельщики так хотели видеть от команды в прошлом сезоне, когда каждый матч на валидоле. Столько нервов оставлено в том, 09/10, что, как-то уж не хочется повторения всего этого в нынешнем.

Следующая игра у нас с Рубином. После Терека все на подъеме, как эмоциональном, так и турнирном (спасибо тому же Рубину и Зениту). Рубин для меня в том виде, в котором он существует сейчас не совсем понятное явление. Бердыев заявляет о смене оборонительной тактической схемы на атакующую. Все временные неудачи так же складываются в коробку для переезда. Но в том же матче с Зенитом (другие не видел еще) ничего такого видно не было. Вполне возможно, что играть с Питером в остроатакующем ключе может позволить себе уже наигранная на эту схему команда, но тогда получается, что с топ-клубами игра от обороны, а с другими в атакующей манере? Так в чем разница с предыдущими годами?Насколько я помню с середняками Рубин тоже не отсиживался на своем поле особо.

В связи с этой путаницы в голове без понятия чего ждать от игры. Если Рубин запрется, то будет очень тяжело, а еот если Бердыев все таки станет продвигать свою атакующую мысль, то тут появляется реальная возможность хорошо разгуляться, ведь механизм то еще не отлаженный.
    Ответить Цитировать
    125/209
    + 1

• Бердыев заявляет о смене оборонительной тактической схемы на атакующую

Против нас Курды-Берды играл остроатакующую 6-3-1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока сижу, читаю и смеюсь над очередным постом местного падонка, хочу выставить на продажу свой ключ от ПРО версии ХМ за 50$ ( номинал - 89$). С ниж я планирую раскрутиться, планомерно и, следуя БРМ. Желающие в личку.
    Ответить Цитировать
    126/209
    + 0
  • Видимо, все посетители моего блога уже при ХМ давно. х( Друзьям, знакомым, коллегам по работе расскажите!

Как-то так вышло, что слишком много чего хочется написать. И в планах стоят поста три-четыре, один из которых мини-расследование работы одного модельного агенства Москвы. На днях должны поступить факты, которые окончательно сформируют мнение по данной истории. Вообщем, ожидайте. Тем более мне еще надо завершить размышления по теме покерных ресурсов.

Вчера с моей девушкой всю ночь провели за ... просмотром различных ТВ-передач. Так как мы давным-давно перестали смотреть ТВ, то интересных тем было поднято достаточно, а мы, как-то хаотично, перескакивая с одной записи программы на другую, обнаружили себя ближе к семи утра, сидящими на диване и, бурно споря по какой-то теме. Собственно, так родились еще пару мыслей для постов.
    Ответить Цитировать
    127/209
    + 0
  • Кстати, насчет падонков. Никого тут не обижаю, просто советую почитать дневник бывшего постера на удафф.ком.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30186

Весьма смешные рассказы. Правда, если у кого проблемы с прочтением мата по различным причинам (возможно даже религиозным), то лучше не читать, конечно.

Заметил в своем коте задатки крепкого регуляра. Начал миксовать стратегии по добыче еды. Сначала просто орал и просил есть, потом в его арсенал вошла лесть, когда он забирается на колени весь такой тайтовый душка позволял себя гладить. А сегодня отметил перемену стратегии на более агрессивную. Теперь он активно нападает на меня с разных позиций, не давая спокойно перемещаться, до тех пор пока мне это все не надоест и я не запушу остатки стека на эни ту потеряю терпение и не пойду кормить.
    Ответить Цитировать
    128/209
    + 2
1 9 10 11 12 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.