скажи телефон
Микросделка, SUIUSDTperp, м5, +2,4%
Начинаю возвращаться в торговлю. Переехал на Bybit. Торгую через Ватагу, так как есть кешбек от наторгованной комиссии, привод CScalp (так как Easyscalp пока не поддерживает торговлю на Байбите). Начал с 83 баксов.
Результат за неделю: + 46$. Итого баланс: 130$. скромно, но уж как получается. Понятно, что все вокруг постят тысячи долларов, и за блогерами такими более интересно наблюдать. Но я звезд с неба не хватаю. И пытаюсь показать, что даже с маленьких сумм можно что-то заработать. Торгую пока две монетки: SUIUSDT, ARBUSDT (+еще до 5 монет настрою для торговли). Торгую только фьючи. Споты не торгую, но смотрю их стаканы.
Напоминаю, что посты тут не будут регулярными. Дневник веду для своей дисциплины и самоконтроля. Если закрываю неделю в минус, останавливаю торговлю на несколько дней и разбираю ошибки.
Кстати, для торговли приобрел монитор с полноценным разрешением 4к марки TianSu, IPS, 32 дюйма (стоимость 34600руб.). Но так как моя видеокарта была приобретена еще в 2009 году, она не знала что такое 4к. Поэтому для монитора сейчас максимальное разрешение FullHD. В связи с этим пришлось так же на OZON заказать видеокарту ASUS GeForce RTX 3050 8ГБ, LHR (эфир мне не майнить). Жаба душила отдать больше 25к за нее, но смотреть в 32 монитор FullHD такое себе. + на будущее - к ней можно подключить 4 монитора (так как там есть USB2.1 и DisplayPort 1,4 а - то разрешение 4к поддерживается). Успокоил себя только тем, что с моими запросами она должна прослужить мне ближайшие 10-15лет😁😁. Видюха придет в конце января-начале февраля. Я, к сожалению, должен уехать на вахту на 2 мес. , по приезду поставлю.
К новому году пришла с АлиЭкспресс материнка Atermiter с серверным процессором Xeon E5 2670 V3 - уже установлена, пока полет нормальный. На проц также пришел кулер SNOWMAN с 6тепловыми трубками, тоже установлен.
+ купил SSD на 1ТБ от SAMSUNG, тоже установлен.
Прошу сразу меня помидорками не закидывать. В железе мало что понимаю, комплектующие могут быть друг с другом не совсем совместимы. Знакомых, которые гуру в компах у меня нет, поэтому ютуб мне в помощь. В течении года возможно что-то поменяю или докуплю к компу ( в планах есть прикупить еще один монитор 4к, 32дюйма).
Сделка по тренду, на срыв стопов, из 2ух частей. Вход отличный, средняя цена 2,1220, но сидел почти час в запиле, договорился с собой и вышел в микроплюсе. Цель была забрать движение до 2.0730 примерно. Закрылся примерно за 5-10 минут до того как основной движ пошел. На следующем скрине перезашел и отработал до цели.
Часть вторая, заключительная. Увидев, что пошел пробой, перезашел (забрало на меньший объем) и отработал цель. Общий итог: +14$ за обе сделки.
До конца марта на вахте. Апрель буду торговать. Всем хороших трейдов!
Мини возвращение. До конца сентября я на вахте, торговать буду с телефона или планшета, так как других вариантов пока нет. Полноценно надеюсь поторгую октябрь 2024. Нужно чтоб реанимировать комп купить к тому времени:
1)материнка b650 или Ассрок, Гигабайт или МСАй (25000-35000руб), старая материнка накрылась(( ;
2)процессор Ryzen 7 7700 (17000 - 30000 руб, в зависимости от того, где брать)
Оперативу ДДР5 32 Гб уже заказал, и она едет домой.
Начальный деп был 50$. За 3 дня деп стал 81$. Торгую на Байбит, через андроид приложение. Скринов со связкой ТФ пока не будет. Продолжу их делать когда буду торговать с компа. А пока только скрины с телефона.
Вчера: отработка диапазона м5. Один стоп так как просрал точку выхода. Далее перезашел, добавился и отработал диапазон. Стоп отбит+немного заработал))
Вчера: зашёл на тесте пробоя, чуть не выбило по стопу, но отработал диапазон м5. У хая диапазона пересиживать не стал. На М1 цена пробила проторговку вниз, и я сразу вышел.
Эта сделка вроде за 13.07.24:
Фьюч Blzusdt, отработка диапазона м5
Да, забыл сказать, что посты не будут регулярными. Всем добра!
Пара микроскальпов по Peopleusdt.p
TiamanT, Внутри дня торгуешь используя стакан? Или по графику ориентируешься? Меня и еще одного коллегу интересует, как ты торгуешь альткоины, в связи с корреляцией с биткоином, потому что одно время у альтов и btc нет корреляции, а потом она резко появляется и поэтому альты очень сложно торговать. Если есть желание и время можем в 3-м в дискорде этот вопрос обсудить.
Сегодня Peopleusdt.p выдрочил все мозги. Заработать можно было много, если знать что почти каждый хаи и лои он будет обновлять его на пару тиков и потом вкатывать обратно. Пипл- сученок весь день и вечер возил меня туда-сюда. А я ждал сноса столов на хаях. Ненавижу пробои!!! Зарекался из не торговать и опять залез🤬😡. По итогу дня минус баксов 6-7. Торгуйте, что понимаете, а если нет сразу кройте позу.
kAlBaCa, сейчас торгую с телефона, иногда с планшета. Работаю с 08:00 до 20:00, поэтому только телефон до конца сентября. В торговле ориентируюсь как по графику , так и по стакану ( только тогда, когда торгую с компа). Сейчас, при торговле с телефона стакана очень не хватает. В целом торгую не регулярно и только фьючерсы. Я не знаю, что в дискорде обсуждать. Моя стратегия есть в блоге. Рынок - вероятность, все новости заложены в цену. Биток стараюсь иметь перед глазами. Все монеты торгуются примерно одинаково. Когда биток в балансе ( проторговке) - альты отлично торгуются. Если биток идёт в какую либо сторону - будет неплохо стоять с ним в одном направлении.
Итог со старта пока скромный: микро, но все же плюс
Почему то так я и думал. Кроме обычного высера, Eugenok, не способен на что-то большее. Удивить своей статистикой тут нас не смогут видимо.