Плыл-плыл и приплыл)) Посидели у компьютера, послушали музыку, оно и хватит)) А если серьезно, то проиграл почти все выставления, почти все монетки, но сыграл все равно в 0) Соу гуд для сегодняшнего дня)
Я вчера после сессии был выжат, как лимон, поэтому отложил до сегодняшнего дня написание данного поста. Что касаемо сессии? Я их разбиваю на 2-е по 1к рук, тогда и концентрация хорошая сохраняется и я не плыву. Первая часть была отличной, все получалось, все что хочется - оплачивали, а вот потом начался трешняк) Вечером проиграл просто все, в борд не попадал и пытался собрать хоть какие-то крохи, но не вышло)) Итого: началась это слабозаливная борда)) Но вр все равно хороший, поэтому судить рано)
Между сессиями решил добавлять пробежку, дабы перезагрузиться и очистить мозги. Да и погода песня, а вечером бежится комфортнее всего.
Лето - это единственное время, когда хочется тренить 2 раза в день. Последний раз такое было только в велоспорте)) Днем хожу на турники, делаю разные кроссфит комплексы, либо интервальные тренировки, чтобы и мышцы, и легкие, и все тело охуевало просто) Люблю такое)
Это бег:
Сегодня по плану был такой же рабочий день, только короче, ибо вечером пойду видеться с друзьями. Хотел откатать 1к рук сейчас и 1к рук завтра (разбить выходной, так скажем).
Но игры днем мало, а сидеть тошнить за столами - ну такое. Поэтому лучше позанимаюсь теорией, посмотрю ввод какой. Может, раздачи спорные поразбираю.
Мне очень важно стабильно заниматься теорией, чтобы держать себя в форме. А когда реже этим не занимаешься, то оно очень чувствуется со временем, как труднее быстро мыслить в спотах. Дольше на действие трачу время и концентрации.
Так же, на удивление, днем на 100 игра была даже лучше, чем на 50, столики хорошие собрались, а в планах было так же подключать 100, если игра плюсовая.
Общий ран на 100 можно описать одной раздачей:
Поэтому, был приятно удивлен, когда по итогу 100-ка и затащила этот день:
А 50-ка начала сопротивляться)) Ладно, мы еще повоюем😄
lastchance1, не катаю, но тянет. Очень хочу себе шоссейник, только стоит нормальный вел 1.5-2к и это только б/у вариант. В этом основная загвоздка. А горный не то пальто для меня. Я люблю когда быстро, когда долго, а в моем районе светофор каждые 300 метров, не накатаешься)
DureN, Из РФ можно шоссер пригнать за баксов 700-800. Outleap . Отзывы вроде хорошие, есть обзоры на ютубчике. Сам присматриваюсь. В теории, купить в каком Смоленске и пригнать в Минск.
День шел тяжело, проиграл много выставлений на 100, вот он и итог))
А так, день хороший, продуктивный. Я как будто привык к этой норме и откатывать 2 сессии стало совсем не напряжно. Между еще и побегал, отлично побегал.
До первой сессии еще 1.5 часа теории выходит, после обеда и первой тренировки. Чувствую себя, будто на сборе))
Кайф в том, что все планы пока получаются и ничего по режиму не бьет. Уверен, что на лонг ране такой вот подход был бы убийственно эфективным, но насколько бы хватило меня в таком режиме дисциплины, я хз)) Но опыт положительный, полезный.
Бег был такой:
Завтра все по плану, как и отчетик)
p.s. Вижу, что интереса не много, но раз я уже сказал, то постараюсь доделать. Пишу больше для себя, для памяти. Приятно будет перечитать)
Привет будущему мне, кто читает эти строки👋 Надеюсь, ты уже где-нибудь на косаре, в Тае на вилле и все у тебя хорошо))
Вчера перебрал чутка, но ничего)) Вообще, если на чистоту, то я как не мог сильно ничего выиграть на 100, так оно и продолжается. Единственное, где я могу хоть как посопротивляться - это банальные префлоп выставления, либо 4б поты. Все. Больше никаких проблесков.
Попал в жуткий рассос, была усталость значительная, плюс как будто игры меньше и приходится сидеть, тошнить за 2-3 столами, от чего сильно плавит. Сегодня был день теории (глянул ввод, разобрал раздачи), всего 3-4 часа, полный отдых от тренировок и зарядка батареек к следующей 3-х дневному циклу.
Так же вчера было их тренировок:
Днем сделал комплекс "Барбара" (выше был скрин с ним), а вечером с кайфом, в прогулочном темпе пробежал 10-ку. Почувствовал, как устало все тело просто, поэтому, как писал выше, сделал полный выходной. Скоро друг вернет мой жилет (10кг), хочу уже начать работу с ним. Вот там пойдут тренировочки такие, что бегать придется по 5-6 км в прогулочном, в лучшем случае, а то мотор не выдержит😄
День был такой. На 50 вообще отлично складывалось, а 100 как всегда. Благо, хоть в монетках переезжаю пацанов))
Дистанцию соблюдаю, а вот теорию пока саботирую. Все больше появляется желания прокрастинировать и лениться, мб усталость, а мб чемпионат по кс-у забирает все мое внимание, сука такая😁 Обожаю кс, за ту соревновательноть и драйв, который в ней присутствует) Накал страстей даже больше, чем в футболе, как я считаю)
Днем делал комплекс "Ганнибал" (смотрите на скрине выше). Пока, это самый тяжелый комплекс для меня, в конце руки почти не гибаются. Брусья делаю по 3х3 раза, чтобы хотя бы закончить его)
Честно признаться, очень трудно оказалось писать каждый день отчеты и свои мысли. Плюс период был турбулентный такой, что хотелось выйти со столов и пойти отдыхать, а не писать тут свои "ощущения", дабы не скатиться в нытье и банальщину, ибо трудно писать что-то интересное, когда интересного мало происходит.
Кроме того, что последние 3 дня у меня каждая сессия - кАмбек с проигрыша 2-4 БИ. Потом и вовсе перестал попадать в борд, сидел и фолдил)) Это ментально забирало всю энергию, поэтому на текст сил просто не оставалось)
Словил легкий кризис от ожидания показать вменяемый уровень почасовки, хороший рез для уверенности и просто желание доказать себе и всем, что я могу. Мое Эго начало меня съедать, конец месяца - давить, а диспа - ебать. Уже как 20к рук я играю в 0. Вроде ничего, но меньше всего хотелось бы получить такой отрезок во время этого марафона. Но что имеем, то имеем.
Уже вышло под 90ч, 28к рук. Планирую в пределах 40-45к рук закончить.
Тренируюсь по плану, все так же турник + бег. А вчера вообще меня знакомые позвали пойти поиграть в коробке в футбол, так, оказывается, дворовой футбол жив! Там было 4 команды, мы играли по 8 минут, либо до 2 голов. Играли мы как подпивасы, конечно, но цепкие, в защите боролись, возвращались, даже забивали голы. Единственное, чего не хватало - сыгранности. А против нас были очень техничные пацаны, может, даже бывшие футбики, ибо гоняли они нас уверенно)) А я только и успел уверенно возвращаться в защиту)) Вообщем, так устал и кайфанул, что не описать словами)) А сегодня, после катушки, так хотелось пива, прям представлял, как оно отлично дополнит вечер под КС, поэтому долго не думая купил себе 1л кроненбурга разливного, да под финал, сделал себе гренок (без масла) и так все это вкусно заточил. Отличный матч был, а Монеси - бист. Жаль, что не выиграл только. Так я провел вечер, отлично отдохнул, а завтра снова в бой.
Вот скрин: (как и говорил, туда-сюда покатался, ничего интересного))
Отчет постараюсь завтра написать. И добить это дело до конца. Всем гл!
График катушки в воскресенье, после которой я и пошел за пивом под КC:
*Про тот день я все в прошлом посте описал, поэтому возвращаться смысла не вижу, просто забыл график скинуть, вот, дополняю)
А вот про этот день можно чуть рассказать: днем я все так же потренировался на турниках, только решил сделать комплекс Мерф, где есть и турник, и бег, поэтому вечером решил без пробежки обойтись) Обычно я делил все на 10 подходов и выходило: 1.6 км бежишь, сразу 10 подтягиваний-20 отжиманий-30 приседаний и так 10 кругов без отдыха, а после, еще 1.6 км бега. Сделать нужно за максимально короткое время. А правильно, вроде как, делать все упражнения по порядку, то есть: бег, 100 подт., только потом 200 отж., после 300 присед., и тоже бег. Честно, я в первом варианте всегда уставал полностью, а здесь, выходит, дыхалка не напрягается даже, в то время как руки не могут делать более 5-7 раз с коротким перерывом, а отжимания - (10-15), ноги и вовсе не столько болели, сколько тупо затекали от стояния на одном месте и этого приседания. То есть, я задышал только на приседе и на последнем беге, а руки просто не почувствовали НИ-ЧЕ-ГО, хотя делать больше не могли. Думаю, с жилетом будет поинтереснее, однозначно. Раньше я делал с 6 кг, с 8 мне был просто пиздец, но это в первом варианте. В оригинальной вариации может и уставать получится больше, но как будто пиздеца такого не будет) Посмотрим)) Если первый выходил минут за 38, то второй сделал за 45. В первом сделал все за раз, а тут приходилось дробить. Делаю все в воркаутском варианте, не в кроссфите. Это и труднее, и времени больше отнимает.
*Если вдруг решите попробовать, то, ребята, будьте аккуратнее, комплекс ебейший. Неподготовленным лучше даже не пробовать, ибо можно навредить себе, да и вряд ли получится сделать до конца! Со всему подходите с головой👍
Про покер: Хорошо покатал, с отличной концентрацией, с хорошими решениями. Сделал перерыв, чтобы потом докатать остаток, ибо столы нормальные так же пропали, но больше не зашел в клиент. Я чет не выспался, уставший был, по итогу скипнул это дело, пошел отдыхать (читай: досматривать сериал😅).
Сериал называется: "Нормальные люди". Я вообще не фанат сериалов, они забирают много времени, сил, как будто уводят тебя от реальности. Смотрю в лучшем случае один раз в год какой - то, только по бешеной рекомендации, как со "Слово Пацана", а тут, гляжу интервью Дмитрия Быкова у Антона Долина, как раз подметив этот сериал и другие фильмы, что Быков перечислил. В итоге, в воскресенье, решая: "а что же глянуть?", я просто устал от научных, политических и других образовательных роликов захотел чего-то легкого, ненавязчивого, вот тут - то выбор и пал на него. Он меня просто поглотил. Я глянул его за 2 дня. Много эмоций испытал и еще раз понял, насколько же я сентиментальный человек. А что зацепило в сериале? - трудность юношества, взросления, отношения с родителями, свои страхи, эмоции влюбленности, беспокойство о мнении других и в итоге, что это честная история, где жизнь без прикрас, а отношения в ней, даже если они заканчиваются = могут сделать тебя лучше. Это не спойлер, ибо по концовке автор оставил много вариантов для личного домысла. Этим концовка прекрасна в том числе. Советую!
А еще, саундтреки! Я когда услышал любимый трек: London grammar - Hey Now (Arty remix), в одной из клубных сцен, просто обомлел от кайфа! Это трек вернул меня в то велосипедное время, когда я еще был совсем юн, катал на велике, мечтал о великОм и просто в запой слушал электронную музыку. Послушайте трек, он охуенен!
Другой же, более сентиментальный, более чувственный. Я искренне совету познакомиться с творчеством RY X. Эта музыка, под которую можно выдавать свои лучшие сессии, можно много думать о жизни, много грустить и каждой клеточкой тела чувствовать все то, что хотел сказать автор.
Снова камбек. Много моральных сил отнимают такие вот сессии.
В середине я сидел просто в ебаном тильте и только перерыв вернул меня в нормальное русло. Хорошо, что все закончилось на такой позитивной ноте. Это покер. И реальность его такова. Днем потренил, как обычно, а вот вечером бег пропустил. Уж было много хороших столов и так не хотелось уходить, зная, что это поможет отмазать сессию, плюс сделаю все пораньше, раньше лягу отдыхать. Масса плюсов у этого решения))
Завтра будет день теории и мб чуть докатаю вчерашний недочет, за то пробегусь побольше, без турников, ждите отчет по 15 км. Сейчас хочу прогуляться до магазина, купить что-нибудь и просто проветрить голову после такого "активного дня"
День выдался короткий, в плане катки. Снова покатался по волнам, но ничего, почти отмазал, если бы в последней вс фиша не уебался)) Чуть поработали над игрой с напарником, хотя, скорее, просто поделились мнением на разные споты, да и все. Часть времени просто потрындели)) Поняли, что летом менять стратегию не лучшая идея, а вот осенью, как пойдут эти мерзотные дожди и они со своей женой приедут, начнет катать старзы и мы плотнее возьмемся за теорию. Пока докатываем на том, что уже есть в головушке) И марафон по-тихонечку подходит к концу, что радует) Интересно будет взглянуть на итоговый результат!
Как и говорил, пробежал сегодня 15 км. Давно не бегал такие дистанции, скажу откровенно. Не то, чтобы трудно, скорее - непривычно. Первые 10 км я чувствовал себя хорошо, бежал по 4.26-27, а последние 5 км прям основательно почувствовал, насколько я потяжелел в весе для таких пробежек, начали затекать руки и спина, все таки прошлые 2 дня я работал на турнике и мышцы были не отдохнувшие, но все равно добежал. Дышалось отлично, все ровненько, вот только та тяжелость и ноги давали о себе знать, когда в конце начались тягунки, пошел встречный ветер, где я и словил ощущение "якоря"😄
Итог такой:
Трек дня, чисто гимн моей жизни😄:
Завтра новый день, новые волны, новые тренировки (думаю, поработаю только на турнике, а от бега отдохну)
Меня уже не удивляет, что график выглядит именно так)) Отмазка очередная)
Днем сделал комплекс на турниках+ очень легкую, прям восстановительную пробежку на 4 км.
Подтверждаю слова других людей с форума, что игры мало или ее почти нету😄 (я про хорошие столы)
Начало потихонечку прибивать и я все больше хочу прокрастинировать, ничего не делать и лежать. Уже полчаса заставляю себя собраться на пробежку, хотел сделать 10 км, хотя бы. Раз написал, то уже отвертеться не получится. После пришлю доказательство)
Вот кажется, ну что там откатать 140 часов? или 40к рук? а я реально чувствую серьезную усталость, отсутствие интереса к теории и склонность к автопилоту. Может, спорт добавляет "усталости", но состояние вареное пиздец.
Надеюсь, после пробежки состояние улучшится и сил откатать норму хватит) Хотел днем поспать, но полчаса провтыкал в стену и не смог уснуть. Такие дела. Пошел, в общем, на беговую
Вчерашний день был днем тотального сопротивления. Не хотелось ни катать, ни заниматься спортом, ни тем более - теорией. Кто - то скажет, что лучше отдохнуть, раз такое состояние, но не могу себе позволить так сильно расслабиться к концу месяца.
Собрал последние силы, откатал чуть короче сессию, на удивление, в очень хорошей концентрации, с хорошими фолдами и не делая излишне спьюных решений. Так же и с пробежкой вышло, нашел в себе силы и пробежал заветкую 10-ку, хотя вышло даже 11. Было тяжело, болели ноги, руки, плечи, спина. Тотальный заеб. Единственное, что всегда на высоте - дыхалка. Дышу, как паровоз и ни намека на усталость.
Сегодня днем сделал комплекс на турнике (Ганнибал), без бега вечером, уж точно лишним будет.
Заточил сейчас шаурму, при чем хотелось именно ее, никакой здоровой пищи, я и решил к себе прислушаться))
Пишу пост, чуть разминаюсь и погнал катать. Завтра выходной от спорта, но не от покера)) Доигрываем уже концовочку, потом можно будет чуть булки подраслабить, а пока - рано!
Запечатлел лицо мученика, который вчера еле-еле нашел силы на пробежку😄:
Cам бег (случайно завершил пробежку на светофоре, пока клацал что-то в телефоне, поэтому в два захода пришлось сохранять):
Вчера камбечил по классическому сценарию, а сегодня захотелось покатать 100-ку под ВИПа, столы были хорошие. Планировал откатать 1к рук. Зашел, всосал 3 стека и пошел отдыхать. Я должен был продолжить, если смею называть себя про, но меня уже так заебало это все есть, что я ментально не готов был на еще один камбек. Целесообразнее было закрыть столы и пойти отдыхать. Лучше пойду перезагружусь, уберусь в квартире, отдохну и завтра ворвусь в бой. На этом повествование закончено)) До завтра) Не хочу ничего писать, настроение поганое до ужаса, если честно)
Вчера камбечил по классическому сценарию, а сегодня захотелось покатать 100-ку под ВИПа, столы были хорошие. Планировал откатать 1к рук. Зашел, всосал 3 стека и пошел отдыхать. Я должен был продолжить, если смею называть себя про, но меня уже так заебало это все есть, что я ментально не готов был на еще один камбек. Целесообразнее было закрыть столы и пойти отдыхать. Лучше пойду перезагружусь, уберусь в квартире, отдохну и завтра ворвусь в бой. На этом повествование закончено)) До завтра) Не хочу ничего писать, настроение поганое до ужаса, если честно)
Побольше раздач, не обязательно мёртвых кулеров, а просто интересных, блеф кетчи, блефы, мерджи, будет круто!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делись графиками и комментариями, будет интересно