Исповедь студента

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    41
  • Просмотров
    5,659
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +400
1 2 3
  • Приветствую всех мимокрокодилов которых случайно занесло в мою обитель.

Главная блога - делится успехами, в основном покерными, возможно, получать приятную обратную связь и мотивировать тем самым себя на дальнейшие свершения.

О себе: Студент, гуманитарное направление, 3 курс, 20 лет. О покере впервые узнал лет в 14-15, точно уже и не вспомнить, показали друзья. Однако всё это время игра была на фантики в разных формах, от посиделок в компании друзей, до фантиковых румов по типу World Poker Club. Были какие-то успехи, проигрыши, такая стандартная игра фиша с моментами апстриков и даунстриков, в целом, если бы знал про банкролл менеджмент может что и вышло бы. Затем где-то в прошлом году наткнулся на канал одного из покерных стримеров, понял, что это игра основанная на чём-то ощутимо большем чем просто чуйка и какие-то отдаленные префлоп чарты.

После этого открыл для себя старзы, играл на фишки, в основном МТТ, что-то получалось, были относительные успехи, но были и лудоманские срывы которые уносили прибыль в 0.

Где-то полгода назад зарегистрировался на ПокерОК внёс первый депозит в 10 долларов словил апстрик, наиграл под 40, возомнил себя неизвестно кем и ... Благополучно залил. Затем история повторялась ещё раза 2.

Затем мин деп на старзы, раскрутка. Снова мини залив, но в конечном итоге удалось взять себя в руки. Параллельно в феврале по счастливой случайности открыл для себя ПокерДом. 

Точка старта: 140$ на старзах, 52$ на ПокерДоме. 

Так выглядит стата на Старзах. Реально сыграно около 80 тыс рук, из которых большая часть была в зуме, но база утеряна. Так что имеем то, что имеем.

График с НЛ5 который играю в данный момент больше всего:

На ПокерДоме статы нет, однако депозит не вносил, раскрутка чисто с 1500ТМ выиграных. Соответственно пока что полёт нормальный. Обитаю там на местном НЛ3.

Из софта на данный момент есть только флопзилла.

Цель до лета: постараться набить 500$ в банкролл, цель консервативная, но и много времени на игру сейчас нет.

Летом думаю будут весёлые фото с раскопок и велосипедных покатушек.

P.S. Офигеть я там стену текста написал, даже интересно, прочтёт ли кто-нибудь. 

Ну и это, плюсаните там, если шо

Сообщение отредактировал Crazymerzy - 8.3.2023, 23:18
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 18
  • Вдогонку. Если есть хорошие чаты по кешу, где каждый второй не ноет про нечестный ГСЧ и не орёт благим матом всех, то отпишите, пожалуйста. 

P.S. 2. Если будет много желающих в целом, то можно и свою создать. Тоже пишите. Хочется чтобы был чатик единомышленников и желательно без вступления в фонды, по крайней мере пока.

P.S. 3. Если есть вопросы, замечания - пишите сюда.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Привет! История похожа на мою, ток я уже теперь не студент (закончил).

На кого учишься? Археолог?

Удачи в заработке 500$!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Crazymerzy @ 08.03.23 

Летом думаю будут весёлые фото с раскопок

Историк?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Crazymerzy @ 08.03.23 

Закладчик)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Crazymerzy @ 08.03.23 

Могильщик?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Crazymerzy @ 08.03.23 

Некрофил?

дурацкая шутка, простите

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimars111 @ 09.03.23 

Могильщик?

Ну эти скорее закапывают.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • A_NAVI40K_K, археолог)

И должен сказать, что это действительно круто. Во многом, конечно, из-за алко и количества времени под гитару у костра, но и чё уж, скелетов тоже классно выкапывать 

На всякий - всё официально с разрешениями и тд. Под чутким руководством более опытных археологов...

Ещё б зарплата была нормальная в профессии, и можно было бы о покере не думать от слова совсем. 

А так что поделать, приходится не только этой вашей наукой заниматься ,но и деньги делать.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 4
  • Результаты 1го дня

Говоря откровенно играл уставшим, с концентрацией порядка 6/7 из 10. Повезло подоезжать в монетки

Впрочем без грязи со стороны оппов тоже не обошлось. Переоткрыл и играл пассивно исключительно потому, что опп агрессивный. Планировал запихнуть по риверу, что и сделал. Вот только не ожидал я, что мой натс флеш могут переехать подобным образом. Так сказать покер напомнил, что грязь показывать могу не только я 

Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • Люблю я выходные сессии, пускай даже иногда и такие коротенькие, зато в хорошей концентрации :)

Небольшая сессия на покердоме. На одном из столов явно сожрало часть истории...

Сама сессия +10$ +2$ с рейбека. Итого баланс в руме 60

Банкролл 210/500

Просто для понимания как тут люди хорошо играют

Запушил сам по бланку на ривере, после моей ставки. Предварительный чек-рейз флопа с моей стороны его тоже не смутил совершенно.

И ещё красивого, вроде стол 2/5р, а при это половина стола лимпят с последующим оверфолдом. 

Ещё б софт нормальный в рум завезли...

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • После долгого перерыва решил написать пост, чтобы дальше также эффектно исчезнуть восвояси, но предварительно надеюсь поднять дискуссию достойную первой полосы этого сайта.

В кратце о покере. Играть не бросил. Отыграно 120 тыс рук, винрейт по всем лимитам, смешанно зум+обычные столы - -3/бб на сто. По факту - минус с момента написания последнего поста около 150$. Успел дойти до нл16 на старзах, отыграть там тысяч 10 раздач и благополучно отхватить от диспы. Также злую шутку сыграли порывы лудомании в попытках шотнуть на стек лимиты типо нл 25/50, запустить слегка под шофе зум на низких лимитах...(рассказывать о результатах думаю не стоит, всё и так предельно ясно). Однако главный вопрос совсем не в этом.

Для меня закончился 3й курс в универе, из 4х. Фактически остался год, дальше маячит вопрос армии, отработки и прочих прелестей жизни белорусского общества. При этом иные вводные. Поступал на исторический факультет я более-менее осознанно, да и сейчас с нетерпением жду ближайшей экспедиции, однако денег у нас в науке нет, если переводить перспективную зарплату в $, то выходит что-то около 1.5-2$ в час в лучшем случае, с далеко не самыми уверенными перспективами роста, хотя они, безусловно есть. Та и интерес никто не отменял. В то же самое время, даже сейчас я понимаю, что при более-менее адекватной игре тот же $/час можно иметь на условном нл5 на котором люди играют далеко не идеально. Разумеется, у покера дофига своих минусов бьющих по нервной системе, окружению и тд. И всё же у меня возникли следующие вопросы к мимокрокодилам. 

Во-первых насколько реально сейчас обеспечить себе сверхзаработки в покере ? Не условную 1к$, что по сути вполне можно найти и в той же науке но за пределами Минска... Но скажем, 2-3-5к$+ ?

Во-вторых если это увидят реги мидстейкс+, если бы вы могли вернуться лет на 5-10 назад когда только начинали свой путь в покере, вы бы стали повторять свой путь или ушли бы в совершенно иную сферу жизни ?

И последний, наиболее риторический и во многом философский. Что важнее, наука, память предков, их традиции, обычаи или же собственное материальное благополучие и тантрическая девушка под боком ? 

Надеюсь, на более-менее развёрнутые ответы, а может и какие-то общие советы относительно будущего. Решение, ясен пень, останется исключительно за мной :).

Заранее благодаро4ка. Всем заносов, и пусть дисперсия будет к вам благосклонна. Ну это к тем, кто ответит. А остальные - задабривайте матушку дисперсию сами 

Ответить Цитировать
    6/13
    + 5
  • Crazymerzy @ 11.07.23 

Во-вторых если это увидят реги мидстейкс+, если бы вы могли вернуться лет на 5-10 назад когда только начинали свой путь в покере

Покер был сначало, как доп. заработок, потом постоянным доходом 3 года, а потом вернулся опять на работу и покер оставил, как доп. заработок. И никакой жалости нет, но если бы был выбор покер или работа, выбрал бы работу. При этом я счастлив, что у меня он есть и очень сильно выручает. 

Мы не берём ТОПОВ (тут моя мысль проста, будь ты стопом в покере, будь ты стопом в науке, твоя жизнь сложилась в любом случае), а берём условный NL100. 

- твоя жизнь в большинстве случаев превратится в общение с ребятами твоего круга, где будет главная тема, покер, он проникнет во всю твою жизнь (это и не хорошо и не плохо, просто факт);

- социализации потеряется, а единственное твоё реальное умение, игра в покер, что в рамках жизни, очень ограниченный кейс, который не поможет в любой другой области;

- постоянные психологические качели, что также важно. 

Crazymerzy @ 11.07.23 

Во-первых насколько реально сейчас обеспечить себе сверхзаработки в покере ? Не условную 1к$, что по сути вполне можно найти и в той же науке но за пределами Минска... Но скажем, 2-3-5к$+ ?

Есть множество примеров, кто сейчас в покере зарабатывает такие деньги. Тут есть ещё один минус. Сказать тебе, что будет через год - это гадать на кофейной гуще. Все румы решат поднять рейк и превратят покер в игру, которая не бьётся. Всё... 

Возвращаемся к моей мылси изначально, твоё умение, как было играть в покер, так и осталось. Правда теперь это не приносит тебе денег.  А тебе 27...35...47...

Crazymerzy @ 11.07.23 

Что важнее, наука, память предков, их традиции, обычаи или же собственное материальное благополучие и тантрическая девушка под боком ?

Никто, кроме тебя самого для себя не ответит на этот вопрос. Т.к. он подразумевает изначально выбор какой-то стороны. Часть людей тебе напишут одно, часть другое. Мне кажется, ты должен ответить именно для себя, что важнее тебе. 

Последее, что скажу, была бы моя воля, я бы вернулся в 18 лет и пошёл в медицинский, куда очень хотел. И стал бы врачем (потому что безумно уважаю эту профессию) с глобальной целью, стать одним из лучших специалистов, который спас (помог) многим людям, быть ценным.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Crazymerzy, когда передо мной встают какие-то подобные вопросы, мне помогает принять решение следующее: на твоем примере, можно представить себе, что будет с твоей жизнью если ты выберешь покер и все пойдет хорошо, будет получаться и т.п. Прям провизуализировать как оно будет через 5-10-15 лет. Потом представить что и как будет если ты выберешь покер, но у тебя ничего не получится добиться тут, условно какой-то неудачный сценарий, при котором ты пожалеешь о своем выборе. Потом так же провизуализировать позитивный и негативные сценарии развития если ты выберешь науку. Тут разумеется нету "правильного" ответа, но подобная техника мне иногда помогает нащупать "свое", может поможет и тебе.

И еще одно хочу добавить: как бы там ни было, чтобы ты не выбрал, никто не запрещает тебе со временем изменить свой выбор. И даже не один раз. Понятно что есть время -- очень важный ресурс, и хорошо бы им грамотно распорядиться, но порой бывает что выбор лишь отягощается представлением о том, что мы выбираем "раз и навсегда", поэтому иногда полезно напомнить себе о том, что многие такие выборы можно поменять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если есть возможность заниматься наукой в Европе/Америке это будет лучше покера, если вариант только постсовок то лучше уж покер или крипта

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если хочешь найти себе занятие, которое гарантировано буде востребовано человечеством через годы и десятилетия, так и найди его себе. Очевидно, что это - не покер. 

Покер, выпивка, наркота, табак - все это удовлетворение низких страстей/желаний, не нужных человечеству в его развитии. И человечество будет со всем этим бороться с разной степенью упорства, ну уже потихоньку борется. 

«занятие на годы» лежит совсем в другой области. Строитель. Врач. Учитель. Нотариус. Ученый ( да)

люди и через 50 лет продолжат болеть, учиться , строить дома, изучать мир, а так же писать завещания. 

Если хочется обезопасить себя от нашествия машин, то выбирай те области, где менее вероятна замена человека роботами. Наверняка это ученый, возможно, врач или учитель. 

Если хочется найти профессию , когда гарантированно будешь при деньгах, то это нотариус. Врач , но не всякий. Врач-стоматолог или косметолог - скорее , да. А врач - педиатр, скорее, нет. 

В общем, запри сам себя в комнате и задай сам себе вопрос - а чего же я хочу в этой жизни больше всего? Бабок? Творчества? Нескучной жизни? И не выходи из комнаты пока не добьешься от себя ответа. А получив ответ - действуй, не маленький уже ведь. Только не надо себе отвечать -хочу всего, и побольше. Такой ответ бестолковый, а ты ведь ждешь толкового ответа….вот и ответь толково сам себе. 

А спрашивать других «чего же я хочу от жизни?» глупо. 

мы тут насоветуем все вместе, щаз. 

Или в стриптизеры. Работа денежная. И при бабах будешь постоянно, причём богатых бабах. Тело сделаешь шикарное, фитнес-шмитнес. На пенсию рано. Видишь, одни только плюсы. 

Опять же возможность жениться на Наташе Королевой.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Конечно же, играй в покер. В приложениях легко можно делать 2К+. Обустраивай свою жизнь, науку оставь как хобби.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Если нравится игра, не наскучивает работа в софте, есть амбиции и при этом нет проблем с дисциплиной и тильтом, то почему бы и нет.

Но лучше и надёжнее, как по мне, пока что сосредоточиться на учёбе, а покер оставить как хобби. Тем более, как я понял, ты уже отыграл 120к рук в минус. Не рановато ли задумываться о карьере покериста? Уделяй покеру как можно больше свободного от учёбы времени, отыграй какую-никакую дистанцию, а там уже по результатам смотри, если сможешь выйти в норм плюс на нл5-10, тогда уже можно и задуматься.

Но учёбу надо по-любому закончить, чтобы всегда был запасной вариант, если с покером не сложится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Омг @ 12.07.23 

Конечно же, играй в покер. В приложениях легко можно делать 2К+. Обустраивай свою жизнь, науку оставь как хобби.

Науку оставь как хобби = это все равно, что «сердечную хирургию оставь как хобби»

Наука как хобби - это чтение журнала уровня «Наука и жизнь» 30 минут вечерком.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Спасибо тем кто откликнулся, тема была создана слегка под пиво, наутро уже больше вопросов для себя, а что я ждал услышать :)

HuanXIV @ 12.07.23 

Или в стриптизеры. Работа денежная. И при бабах будешь постоянно, причём богатых бабах. Тело сделаешь шикарное, фитнес-шмитнес. На пенсию рано. Видишь, одни только плюсы. 

Опять же возможность жениться на Наташе Королевой.

Во-первых определенно лучший совет. Те же деньги, доллар в час выше чем в покере, ещё и можно держать дневник в околопокере и рассказывать про успешный успех, определенно записал как наиболее перспективную идею 

Vi_Gambler, с тильтом вопросы небольшие есть, но в целом я вижу, что при более консервативном бм они начинают сводиться ближе к нулю. Хотя разумеется сессии когда ты вдруг в начале летишь минус 5би в кулерах всё равно способны вывести и равновесия и заставить эту сессию прекратить.

На нл2 на дистанции в 30к рук винрейт двухзначный, на 5 лимите 6-7бб/100(недавно сносил базу, искренне не помню точных цифр) на той же дистанции +-. На нл 10-16 уже немного лажа. На дистанции в 20к рук я отхватил слегка

Но справедливости ради валю на стрик, надо было придерживать более консервативного бм изначально и свои бы 2-5бб/100 за столами с випами я бы явно показывал и дальше

График нл10-16(но тут не всё трекалось явно, рук сыграно больше)

Прям бью в хороший плюс - вряд-ли. Но есть реги прям говнистее на этих лимитах.

HuanXIV, Тут тоже есть небольшие нюансы. Если мы говорим о научных статьях и тд. То да, хобби не катит. А вместе с тем кандидатские, докторские и тд. Если речь об археологии как об экспедициях то в теории это возможно. Лично знаком с людьми которые ездят по экспедициям лет 20, не имея особого отношения к науке от слова совсем на добровольных началах во время отпуска. И в целом в экспедициях состав довольно пёстрый. Стоматологи, пекари, программисты, один покерист с АБИ10 был в прошлом году, жаль ник не узнал. Если вдруг занесёт в блог, отзовись. Костя, кажется). В общем если ездить на пару недель в палатки, покопать, выпить, попеть песен под гитару и отдохнуть морально в т.ч. от покера, то вполне себе вариант.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.