Конфликт по контракту, обучении за 30% от профита

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5407
  • Постов
    286
  • Просмотров
    80,982
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +7,131
1 9 10 11 12 15
  • Если в кратце. Главир нашел лошка на 10к+$ и его поимел.

Изи мани, изи honey.

Цена его обучения ну баксов 200-300 за все время трень(Какие б** 10к $ за 100 часов, вы че упоротые все тут?!). Этот клоун еще заявлял в твиче что у него есть расчеты гто и бла бла бла. Але чуваки. 3бб на 100 на нл50 ринг столы. ЛОЛ. Просто инфоцыган который впаривает херню.

Все люди которые открыто не заявляют о том что главир просто пытался поиметь лоха поощряют инфоцыганство.

Я не знаю че вы сиськи мнете и какие-то договоры обсуждаете.

Главир просто нашел лоха и поимел с него бабки.

Инфа сотка, уровень игры - нулевой у ученика.

ggwp

Забавно что ни у кого не хватило духа назвать вещи своими именами.

Это дойка лоха и мамонта.

Можете кудахтать про солверы и прочую чушь, но тут невооруженным глазом видно что уровень инфы нулевой. Что у тренера, что у ученика.

Несогласны со мной - пусть ученик выложит в паблик видео своей игры 30 минут, все увидят уровень его игры и тренера.

Это просто смех.

Называйте вещи своими именами, че вы ссыте. Тут наеб прям 100%. Никакие договоры ученик ни в коем случае не должен соблюдать, так как главир его просто поимел как лоха. Вы че угараете контракт на 3года!? с регом нл50 3бб на 100.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • pokerwildman @ 15.02.23 

вы че упоротые все тут?!

pokerwildman @ 15.02.23 

Вы че угараете

Сообщение отредактировал An11nA - 15.2.2023, 14:14
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 23
  • An11nA @ 15.02.23 

Сообщение отредактировал ReasonerTV - 15.2.2023, 14:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (pokerwildman @ 15.02.23) 

уровень игры - нулевой у ученика.

че? Хороший у него уровень игры. Вся суть в том, что он схожий у ученика и тренера. 

Но тренер смог, воспользовавшийся дружеской связью и похуизмом ученика, навязать ему, что он дохуя беспомощный, и начать доить с него бабки. Да, предупреждал, и ученик буквально сам себя загнал в яму, но все же. 

А вообще уже с первой страницы все понятно

Степень охуевания - просто космос

плати 5к блеать!! похуй, что никаких 5к нету и в помине в договоре. Я сам придумал, что ты должен платить 5к!

Не можешь?? ну плати сразу половину. Или скидывай залог гаранту.

Когда нибудь видели такое, чтобы по нерешенному арбитражу, до оглашения мнения комьюнити и каких-то результатов человек заранее скидывал бабки второй стороне, или залог кому-то?

ТС, даже не думай соглашаться ни на какие 2, 3, 5к... Это нигде не оговорено, просто сумма из воздуха

Защитники своего чудо-тренера, прочитайте пункт 4.

Вас не смущает, что в контракте ВООБЩЕ не прописаны никакие варианты добровольного прекращения договора, который длиться аж три года? Для вас норм, что по договору вы фактически рабы? У вас нет права просто добровольно прекратить контракт по своему желанию, это не предполагается контрактом (только если потеряете трудоспособность). А если захотите, ваш тренер придумает любую сумму и будет пытаться повесить на вас, либо заберет депозит?

Сообщение отредактировал awakening - 15.2.2023, 14:33
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 23

Забавно что ни у кого не хватило духа назвать вещи своими именами

забавно что ты клона зарегал,чтобы дух свой показать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • почему надо часть банкролла у тренера держать?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Kazrich @ 15.02.23 

почему надо часть банкролла у тренера держать?

написано же. 

Чтобы если ученик отыграл за какой-то месяц не 40к рук, а 39999, или его работа над игрой не понравилась, весь банкролл достался тренеру (до 30k$, не ну а шо?🤣🤣🤣 тренер хранит у себя чужие деньги, равные его ожиданию от катки за год-два, вполне безопасно 🤣)

Кстати ТС еще не рассказал походу, что с этой частью банкролла стало 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • awakening, ну вот тут как раз и есть решение вопроса, при расторжении эта часть и остается тренеру =) хз скок там лежит правда.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сори, если кто-то писал про этот момент, я только заметил, но получается, что есть страховая сумма чуть больше 1,8к и в случае неисполнения обязательств по договору она отходит тренеру. Ну все, расход получается, или я не прав?

Ведь эта сумма для таких случаев и удерживалась. Алексейка катал нл25, тренер его не бекал, в то время как у него на счету лежала сумма на тот момент такого себе банкролла для нл50, страховых денег. Ну вот эта страховка, мне кажется в таком случае максимум на что может расчитывать тренер, в то время как ученик может на нее претендовать, чтобы вернуть или поделить, тут уже нужно читать переписку и весь договор.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • По-моему Алексей крайне плохо вложил свои кровные. Я искренне не понимаю, почему для повышения своего покерного скилла он выбрал человека, который по винрейтам не сильно то и отличается от самого ученика.

А от суммы в 10к баксов за год я вообще охуел честно говоря. По хорошему, с учетом таких вложений в обучение, Леха должен был на пару лимитов подняться.

Я вот подумал, если эту сумму Алексей вложил бы  в обучение у тренера уровня Дурдом/Заворотный/Турбокузьмич, а это на 10к баксов порядка 40 тренировок. Просто вдумайтесь. Хотя я думаю сам тренер бы уже после 10 тренировки сказал, что дал ученику все что хотел и теперь только от него зависит, как он применит полученные знания. И буст от занятий у рега такого уровня точно дал бы результат за год обучения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • gamz11 @ 15.02.23 

Сори, если кто-то писал про этот момент, я только заметил, но получается, что есть страховая сумма чуть больше 1,8к и в случае неисполнения обязательств по договору она отходит тренеру. Ну все, расход получается, или я не прав?

Ведь эта сумма для таких случаев и удерживалась. Алексейка катал нл25, тренер его не бекал, в то время как у него на счету лежала сумма на тот момент такого себе банкролла для нл50, страховых денег. Ну вот эта страховка, мне кажется в таком случае максимум на что может расчитывать тренер, в то время как ученик может на нее претендовать, чтобы вернуть или поделить, тут уже нужно читать переписку и весь договор.

Судя по всей инфе и обратной связи от людей, которые в теме, здесь уже надо думать о компенсации со стороны тренера. 

Имхо, Алексей уж точно не должен ничего компенсировать за расторжение этого недоразумения в виде контракта. 

А куда пропал тренер ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • Ответить Цитировать
    13/17
    + 3
  • Ответить Цитировать
    14/17
    + 4
  • А вариант "да пошел ты нахуй тренер" почему не вариант? 

Почти все сообщество считает что тренер охуел и ты уже достаточно ему выплатил, если даже после этого тебя совесть мучает ну скинь ему сколько сам считаешь нужным и все.

Да даже если арбитраж получишь любой адекватный человек пройдет по ссылке в профиле и ему все понятно станет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28

Забавно что ни у кого не хватило духа назвать вещи своими именами.

Забавно, что ты зассал написать это с мейн акка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Уважаемые коллеги!

Со мной связался Главир. У него есть объективные серьезные причины, мешающие ему оперативно отвечать в теме.

Было бы неплохо, если бы его противники временно снизили активность и уровень хейта и дождались его выступления.

Спасибо!

Ответить Цитировать
    11/19
    + 5
  • Sahar888, Зря ты так, он у него  просто в бане 😀 вот его профиль https://www.gipsyteam.online/profile/losssy  А вот тема, где его какой-то Родион из конфы Исполнителя, под наркотой шерудил. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150700 .

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109512 - он же, Русланчик кидальчик. https://www.twitch.tv/pokerwildman

Сообщение отредактировал Selms - 15.2.2023, 19:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По хорошему Главиру стоило бы отказаться от финансовых претензий, и сойтись на том, что вы друг другу не подходите, как тренер-ученик. 

По плохому, можешь в рейтинге отписаться что ученик не выплатил тебе 5к и следом ссылку, на свой кабальный договор оставить. 

Надеюсь, что никаких компенсаций от Алексейки, не будет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • awakening, когда у меня начал заканчиваться бр, что бы выплачивать откаты. То сейф деп 16.7% остался у тренера и ушёл на выплату 33% отката тренеру. т.к. откат из бр мне было нечем платить.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • Aleqseuka @ 15.02.23 

awakening, когда у меня начал заканчиваться бр, что бы выплачивать откаты. То сейф деп 16.7% остался у тренера и ушёл на выплату 33% отката тренеру. т.к. откат из бр мне было нечем платить.

А это прописано в договоре?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.