Ну так-то мог за бесплатно тренировки в чате твича получить
Буду признателен услышать непредвзятое мнение регов 200+ по ситуации и контракту в целом.
Перед дальнейшим обсуждением предлагаю перевести сумму претензий арбитру например Leo Manowar, покрайней мере в финансовой порядочности которого, сомнений я думаю нет.
crashe @ 10.02.23Ну вы хотя бы с Лео это обсудили для начала. Зачем ему этот геморрой с чужими переводами?
Я думаю очевидно, что перед переводом придется спросить о согласии Лео, если он откажется уже думать о другом надежном человеке. Написал его как регулярного модератора арбитража с чистой репутацией и наделенного моральными качествами.
Обычно люди, не собирающиеся ничего выплачивать, сами создают на себя темы в арбитраже. Держу в курсе.
Glavir @ 10.02.23Перед дальнейшим обсуждением предлагаю перевести сумму претензий арбитру например Leo Manowar, покрайней мере в финансовой порядочности которого, сомнений я думаю нет.
Glavir @ 10.02.23Людям собирающимся при необходимости сделать выплаты, нет проблемы перевести деньги арбитру
А окончательное решение, согласно которому такая-то сумма денег отправляется/возвращается каждой из сторон, тоже Лео должен выносить или кто?
Bars1986 @ 10.02.23
А окончательное решение, согласно которому такая-то сумма денег отправляется/возвращается каждой из сторон, тоже Лео должен выносить или кто?
Сумма указана в верхушке топика автором, причем она меньше суммы всего договора. В остальном уже разберемся, как-то же арбитражи разрешаются обычно.
Я создал тему, что бы прийти к соглашению. На данный момент, я не могу внести все 5к в качестве залога. Glavir об этом и так знал, т.к. я сказал об этом в ходе переписки. Я никуда не бегу, я готов обсуждать.
Так же хочу уточнить, что я не просто так попросил высказаться людей, играющих 200+. Т.к. раз уж я поставил вопрос о компетентности тренера в том числе, то я бы хотел услышать мнение человека, играющего дороже. Т.е. того кто и вправду может дать вменяемую оценку.
Aleqseuka @ 10.02.23Я создал тему, что бы прийти к соглашению. На данный момент, я не могу внести все 5к в качестве залога. Glavir об этом и так знал, т.к. я сказал об этом в ходе переписки. Я никуда не бегу, я готов обсуждать.
Так же хочу уточнить, что я не просто так попросил высказаться людей, играющих 200+. Т.к. раз уж я поставил вопрос о компетентности тренера в том числе, то я бы хотел услышать мнение человека, играющего дороже. Т.е. того кто и вправду может дать вменяемую оценку.
Если нет возможности перевести 5к пока и сразу, давай пока переведем то, что есть возможность перевести. Сумму в 2.5к, о который ты опять же сам говорил.
Glavir @ 10.02.23В остальном уже разберемся, как-то же арбитражи разрешаются обычно.
У хранителя денег есть отличный вариант оказаться в дурацком положении, когда он не будет понимать кому и сколько денег отдавать, так как верховного судьи не будет, а каждая сторона будет настаивать на своем варианте и не признавать вариант противоположной стороны. Отлично!
Именно за это мы и любим раздел арбитраж.
Aleqseuka, Хороший игрок не всегда хороший тренер. В данной же ситуации если вопрос стоит в поиске арбитра, то стоит обоим сторонам об этом заявить. Может кто из постоянных откликнется. На моей памяти очень силен в разборе ситуаций tip_tip, можете обратиться к нему с просьбой решить вашу дилему.
Aleqseuka @ 10.02.23Так же хочу уточнить, что я не просто так попросил высказаться людей, играющих 200+. Т.к. раз уж я поставил вопрос о компетентности тренера в том числе, то я бы хотел услышать мнение человека, играющего дороже. Т.е. того кто и вправду может дать вменяемую оценку.
а что тут оценивать, обычный рейкобот 100+ под фиша
поражает то, как люди добровольно подаются в рабство за профит к не самому сильному регу с кепкой выплаты 150 байинов от играемого лимита тренера
учитывая то что школы за профит топовых в снг хс игроков брали меньше
Всем привет.
Постараюсь вкратце изложить суть:
контракт подписывался на 3 года с "кепкой" выплаты мной 30к. На данный момент я выплатил в районе 10.5к, бухгалтерией занимался тренер. Для завершения контракта с меня попросили ещё 5к собственно из-за них и создан топик.
График за всё время сотрудничества
График за прошлый год
Летом 2021 года я Алексей "Aleqseuka" подписал договор на обучение с Никитой "Glavir" сроком на 3 года. Пару дней назад я написал Никите, что хочу прекратить с ним сотрудничество ссылаясь на пункт в договоре, который позволяет мне это сделать.
пункт 4.11 по которому может быть завершён контракт без выплаты в 30к
пункт 4.11.2 - Активное общение, тренировки прекратились примерно с сентября, Glavir может меня поправить, если я не прав. С Сентября не было проведено ни одной тренировки.
Так же у меня есть претензии к пункту 3.2
У меня вызывает серьёзный вопрос компетентность тренера в понимании солвера и работы с ним.
Я не отрицаю вклада со стороны Glavir(а) в меня, как в игрока. Однако считаю, что за данную мне информацию (солверный префлоп, селект, общие лики поля, выраженные в условных - вот эта линия капнута, ставь в неё, на примере нескольких линий), в общей сумме, я думаю что мы провели менее 100 часов тренировок, 10.5к адекватная цена.
График по смарту:
Aleqseuka - это мой
Glavir - тренер