Никогда не сдавайся! version 3.6

60
Stafford
Esse quam videri
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5036
  • Постов
    466
  • Просмотров
    81,939
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,340
1 9 10 11 12 24
Раскрытие баланса
  • Раз в день
    37%
    32
  • Раз в неделю
    31%
    27
  • Раз в месяц
    32%
    28
  • Femenist, perhaps67, спасибо огромное за поздравления!

Мне очень приятно!)

Ответить Цитировать
    119/305
    + 6
  • Stafford, поаробовал чай, нашёл в интернете, как заваривать и пить. С утра в одной кружке выпил четыре заварки, мне лично, кроме всей семьи зашло. Спасибо за подарок. 

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Mechera2010, я рад, что тебе понравилось!

Изначально не рекомендую его вечером пить, а то можно до утра глаза не закрыть будет)

Свой первый пуэр я как сейчас помню - Ба Ван Шу. Вот тогда я с квадратными глазами сидел до утра и не мог уснуть.

Позже уже пропала эта фишка. Сейчас хоть перед сном могу пить!

Приятных чаепитий!

Ответить Цитировать
    120/305
    + 5
  • Понедельник

Только вчера начало улучшаться самочувствие. Немного погулял с другом - посидели в ресторане, чтобы отметить ДР.

Планы об активном отпуске были окончательно утрачены. Да может оно и к лучшему.

Сегодня были окончательно подсчитаны баллы за "Битву Блогов", где я в последний момент вырвал победу у другого классного блогера!

Спасибо вам, друзья, за высокую оценку моих жизненно-философских постов!

Это победа только благодаря вашей поддержке 💪

Приз попросил направить в счёт банкрола на РедСтарз, который я планирую наращивать.

Сегодня занимаюсь уже лениво-хозяйственными делами и прокрастинацией перед отлётом.

Завтра вечером лечу в Москву. На среду решил взять ещё выходной, потому что приеду ночью и у меня ещё режим сбился из-за болезни.

Ну и восстановиться надо ещё.

В выходной планирую покатать. Не играл же в отпуске.

А вам приятной недельки!  

Ответить Цитировать
    121/305
    + 12
  • Поздравляю!🤟

Молодец!👍

Ответить Цитировать
    10/13
    + 4
  • Среда

День сборов не оказался каким-то тяжёлым. Процесс уже становится обыденностью и это, скорее даже хорошо, чем плохо.

У меня раньше были какие-то переживания перед дорогой и во время сборов. Сейчас же я знаю, что я соберу всё за 15 минут и можно ехать.

Решил собраться пораньше и зайти на прошлую работу попить чай с тортиком.

Как раз выезд был уже после всех пробок на дорогах.

Когда говорят, что видно челябинский воздух - это как раз вот это. С камеры не так хорошо видно, но фотографии высокого качества не выкладываются.

Перелёты и переезды подробно уже не буду описывать.

Приехал я в полночь. Зашёл в Мак по традиции.

Достаточно странное чувство, но уже это место не выглядит каким-то чужим.

Ночью особо вещи даже не разбирал.

Полежал немного, почитал в телефоне всякие новости и лёг спать.

Утро началось раньше обычного.

Не помню писал или нет, но у нас сейчас студенты на летней практике. И из трёх комнат им подготовили первую, что логично.

Но что-то пошло не так. Из последней комнаты всех наших выселили в первую, а студентов заселили всей толпой туда.

Ну да, это же верх логики заселить 17 человек в последнюю комнату через две проходных.

Чувствую лето будет весёлым.

Разобрал все вещи. Разложил по местам.

На столе и подоконнике слой пыли. Не удивительно, когда 20 человек ходят через твою комнату.

Открыл летний сезон пачкой парагвайской йербы. Давно не ощущал этот вкус.

На работу я, конечно же, не пошёл. Да пока даже желания нет.

Сегодня надо будет всё тут привести в порядок и самому собраться с мыслями.

После отпуска - это достаточно сложно сделать, как оказывается.

Идеально будет вечером поиграть в покер, так как у меня безумное желание играть и показывать А-игру.

Пусть вам повезёт! Хорошего дня!  

Ответить Цитировать
    122/305
    + 8
  • Четверг

Самочувствие так лучше и не стало, поэтому сегодня тоже не стал работать.

Порочный круг в том, что чем дольше лежишь, тем сильнее шея болит. То есть пытаясь восстановиться от одного - начинает болеть другое.

Одна из причин физической работы, конечно.

Мало того, что студентов переселили в самую крайнюю комнату, так еще скоро привезут второй отряд. 

Реально дурдом в коммунальной квартире.

Тут главное не плюнуть на всё и не уехать домой чилить.

На улице лето, а я тут тусуюсь в коммуналке со студентами :D

Всегда хорошая идея - погулять. Разгружает мысли. Под кружечку кофе особенно.

По дороге встретил машинку-конфету. Ну она прямо как игрушечная. Сразу вспомнил поездку на Smart For Two. Там тоже машинка-леденец.

Для тех кто думает, что в такой машине ездить страшно скажу - я же ещё на мотоцикле езжу. Да ладно на мотоцикле - на велосипеде  

Вчера вечером играл от 2 до 20 лимиты на РедСтарз. Дикое количество проигранных монет. Но закончил в ноль, что всегда приятно.

Рейкбек раз в месяц буду зачислять, ну и считаться, соответственно.

Буду настраиваться на игру и садиться за столы.

Время уходит...

Всем хороших риверов!  

Ответить Цитировать
    123/305
    + 8
  • Пятница

Не пропустите! Прямое включение из дурдома!

Сегодня, наконец-то, нашёл в себе силы выйти на работу, хотя горло ещё сильнее воспалилось и шея в шоке от происходящего.

Но настрой был боевой.

У нас тут новый начальник. Честно говоря, я вообще его первый раз вижу. Ну и логично, что и он меня.

Он сказал выйти начальникам раскопов и потом людей, кто с ними работает.

Я дождался своего и вышел. Но что мне тот типок сказал - погодите.

Ну я подождал. Бывает, что потом есть какие-то задания отдельные.

Он мне говорит - а вы можете собирать вещи и ехать домой.

А у меня голос в голове смеётся. Я, честно говоря, особо то и не против уже. Это реально дурдом.

Он говорит, что предупреждал, что первое предупреждение, второе и потом увольнение. Я про себя думаю, чел, что ты несёшь. Я тебя первый раз вижу.

Я особо то и объяснять ему не стал.

Написал своему начальнику, на что тот ответил, что завтра разберёмся.

Если честно, то я в голове уже еду домой, отправив все вещи транспортной компанией. А то у меня вещей в два раза больше опять, чем привозил.

На поезде ехать уже не хочу, хотя там можно это всё увезти по стоимости одного билета.

Просто 36 ехать на скором поезде - я уже наездился.

На самолёте то получается около десяти часов всё вместе.

Я сначала думал подремать. Но шея болит и не даёт уснуть. Да тут ещё толпа этих студентов как дикие ходят, топают как слоны. И чем меньше человек, тем сильнее топает. Они там почки себе не отбивают таким шагом, интересно?

Я открыл себе пачку старого доброго Лао Мэнку и сел играть в покер.

На втором лимите я бы многих мог тренировать. Они так убого играют же =)

А вам прекрасной пятницы, друзья! И знайте - всё будет хорошо!

Ответить Цитировать
    124/305
    + 8
  • Просто пусть это здесь полежит 😂

Типичный мечтатель с двоек. Наверняка хочет 2к евро в месяц с такой игрой. И играет то, поди, как он думает, хорошо. Особенно когда рейкбек обналичивает. Но думает, что ему дико не заходит и не везёт. Вот явно. Как это он, регуляр, пушит А2о на 25бб и проигрывает. Ужас.

Ответить Цитировать
    125/305
    + 3
  • Всем доброго субботнего утра!

Как это часто у меня бывает - мои мечты сбываются. Я ещё дома хотел уволиться - и эта мысль не обошла меня стороной.

Сегодня приехал мой начальник и мы с ним очень хорошо побеседовали. Он сказал, что обо всём договорился, за что я ему очень благодарен.

Сказал, что по сути, я стал жертвой обстоятельств и меня никто не увольняет уже.

Я его поблагодарил за то, что он прекрасный человек. Он очень понимающе относился ко мне в моменты, когда меня подкашивала болезнь. А этих моментов было очень много.

Я внимательно всё выслушал. Он сказал, что в понедельник можно выходить работать и что перед работой будет лекция того чела, который его замещает. И он считает, что он остался прав. Ну да Бог с ним.

А дело всё в том, что вчера вечером я уже купил себе билет на поезд. Решил поехать фирменным поездом и вновь окунуться в эту романтику. Что-то есть такое манящее в поездах.

В плацкарте я, конечно, уже не поеду точно. Вот если только ну совсем прижмёт. Потому что даже просто двигаясь по составу в вагон-ресторан и проходя через плацкартные вагоны - эта атмосфера бьёт в мозг запахами носков, доширака и немытых людей.

Я просто сказал начальнику, что это всё классно и я ценю его человеческие качества, но мне надо отдохнуть.

20 человек, которые круглые сутки ходят туда-обратно - это, конечно, перебор. Я еще ни разу не поспал нормально после возвращения.

Он сказал, что претензий не имеет никаких и будет рад, если я вернусь. По крайней мере я планирую.

Но отдохнуть точно надо.

Ну и я считаю, что любые перемены, к лучшему. Если была эта мысль в голове - значит надо делать.

А вам я желаю прекрасного настроения и отличных выходных!

Turn the page

Ответить Цитировать
    126/305
    + 11
  • Воскресенье

В мыслях я уже еду в вагоне и читаю книгу. Но на деле я сижу и играю в покер. Да-да, я ещё играю в покер, если вы не забыли.

Завтра планирую съездить в Москву. Так вышло, что у нас была команда с которой я пару экспедиций копал и сюда в Посад я приехал, когда ребята были уже здесь. Кое-что из вещей мы покупали вскладчину и вместе пользовались. Потом так вышло, что зимой они копали в области, а меня мой начальник не отпустил. Просто я летом увольнялся и осенью устраивался заново и мы оказались в разных отрядах и начальник новый не одобрил мой перевод. К ребятам я тогда ездил просто прокатиться до Рязани, ну и заодно в Москве на концерт сходил.

И вот завтра надо будет общие вещи завезти в институт. Мне и так всё оставили, когда они уезжали. Но вместе в экспедицию поехать не сложилось. Ну значит так нужно было.

По поводу покера всё так же одна мысль. Реги, которые превращают свою игру в заработок только рейкбеком, играют очень примитивно.

Вот этот товарищ очень много раньше играл, а сейчас уже давно не встречал его. Почему, интересно?

Так как я на двойках играю, то было весьма закономерным встретить некоторых ребят с пятёрок здесь. Не удивительно.

Всё сводится к однообразной игре, которая эксплойтится очень легко. И когда они не могут вывезти игру через лимп и постфлоп, то начинаются эти неэксплуатируемые пуши с К8с на 13бб. Ребята раскачивают дисперсию мне. Но такая игра тоже плюс EV для меня.

Главное контролировать игру, потому что раньше я начинал агрессивнее играть в моменты, как сейчас, кстати, когда идёт недодача по синей очень сильно. Много кулеров и так далее. Линия EV идёт вверх и просто надо играть в свою А-игру.

После приезда думаю плотно поиграть какое-то время, а дальше уже посмотрю. Сначала поставить цели и мини-марафоны. Надо понять могу ли я играть как десять лет назад очень большой игры и чтобы крыша, при этом, не ехала.

Поглядим.

Отличного настроения вам, друзья!  

Ответить Цитировать
    127/305
    + 9
  • Каждый раз, когда я хочу поиграть плотненько в покер - происходит отговаривание меня от этой затеи  

chip-EV рабочего лимита - 79, всех лимитов 76

Ну просто такой месяц. И в покере, и в жизни.

Но всё будет хорошо!  

Ответить Цитировать
    128/305
    + 8
  • Понедельник

Понятное дело, что сейчас дни недели будут плыть, так как привязка к ним будет, скорее всего, к катке в выходные.

А пока просто остатки дней в Лавре.

Сел за ноут только потому, что сел телефон и его надо зарядить 😅

Ну и заодно решил написать немного мыслей и происходящего.

Благо ноутбук с подсветкой клавиатуры. Удобная вещь, конечно.

Сегодня отвозил часть вещей в Москву в институт. Получилась большая сумка чуть с верхом.

У меня у самого два рюкзака - на 50 и на 24 литра. С этим я приехал.

Но дело в том, что вещей гораздо больше стало, потому что я докупал и рабочую одежду кое-какую. Мне подарили две куртки рабочие и футболку.

Вещей очень много. Именно поэтому я поеду на поезде, так как транспортной это я отправлять не хочу.

На самолёте по стоимости будет столько же, но только один нюанс - только с рюкзаком.

Я вчера искал подходящие сумки на такой случай - чтобы не дорого и хорошие по объему. Но что-то в магазинах такого особо не нашёл. Заказал на WB, но есть шанс, что они не успеют прийти. В итоге, если что, возьму просто в Ашане две большие суки для покупок. Думаю всё должно влезть. Если что поплотнее утрамбую. Понятное дело, что основное барахло более-менее тяжелое надо запихнуть в туристический рюкзак. Он с латами и весьма хорошо в нём переносить тяжести.

Хотя когда я сюда летел и сдавал его в багаж, то у меня получилось всего около 13кг, при этом он сам весит около трех. Не знаю как его надо укладывать, чтобы получилось багажное место в 23 кг для самолёта. Ну да ладно, это уже не важно сейчас.

Завтра буду решать квест по упорядочиванию всего своего барахла. Поезд вечером. Поеду с запасом, так как в поезд минут за 45 уже могут начать запускать, что будет плюсом. Ну в любом случае можно и подождать, если что.

По поводу времени дома - основной упор хочу сделать на спорт. Однозначно буду катать на велосипеде, до которого из-за сезонности археологии и велоспорта, не доходят ноги.

Также есть мысли и в покер плотно поиграть. Но так как я личность творческая, то это занятие может быстро отвалиться по причинам, которые я уже описывал ранее.

Если как-то резко поменяется мышление и отношение к этому занятию, то всё должно пойти хорошо.

Как задумка - первые дни считать сколько сыграл, сколько профита, сколько рейкбека. И потом уже смотреть устроит ли это меня как занятие на какое-либо время как полное занятие в плане финансов.

Мыслей много. В поезде будет время подумать. Люблю поезда за это.

Причем поезд очень удобный (ну не зря он фирменный) - уходит вечером, идёт день, ещё ночь и утром уже в городе. Так что провести нужно, по сути, один день в вагоне. И то можно и это время спать, если очень захотеть. У меня получалось.

Вот пару фотографий в Москве сделал. Просто, чтобы было.

Ну и огромный плюс зарядки в 120 ватт, что мой телефон при полной загрузке уже зарядился.

А это значит, что я пойду дальше деградировать в кровати!

А вам прекрасной недельки!  

Ответить Цитировать
    129/305
    + 10
  • Четверг

Я дома.

Пока ещё едешь в такси до дома, то думаешь, как же сейчас будет здорово поспать в своей кровати.

На деле же первым делом начинается разбор вещей. И уже когда сил не осталось, а вещей ещё куча, то я решил сесть написать эти строчки в блог.

Выбор поезда был очевидным из-за количества вещей. Отправлять посылкой я уже не хотел. Чуть-чуть ещё осложнило то, что суки дорожные, которые я заказал, не успели дойти. Но сумки из Ашана вполне справились с возложенной на них задачей.

Ещё одну такую сумку с общими вещами я оставил в институте. И кое-что я всё же оставил ребятам, потому что уже физически оно не влазило.

Рюкзака на 24 литра вполне хватает на кратковременные переезды. Его надеваю спереди, большой рюкзак на спину. Сумки в руки и вперёд.

Историю с электричкой решил упустить и сразу от Лавры поехал на вокзал на такси. Порадовало, что в Яндексе появился новый тариф - Межгород, и ценник гораздо меньше стал. Ещё осенью ездил в аэропорт и цена была почти в два раза выше.

Ехал на фирменном поезде "Южный Урал". Новые вагоны радуют. Есть даже душ. Но есть один нюанс - вода только холодная шла. Ну у меня не было конкурентов зато. Сплошные плюсы.

Днём три человека из моего купе вышли и два новых попутчика должны были сесть в Уфе. Первую ночь спал мало и днём хотелось спать уже.

И я занимался своим любимым делом - пил чай и смотрел в окно. Один. Кайф.

В Уфе сели две женщины, которые ехали в Челябинск по судебному делу. И в итоге мы общались почти до часу ночи. Сон у меня как рукой сняло.

Потом я ещё часов до трёх слушал музыку и только потом заснул. С утра проснулся тоже сам и заранее, чтобы спокойно умыться и собираться.

Ну и второй раз сонливость снимает тогда, когда переступаешь порог дома.

Непередаваемое ощущение.

И вот я уже сижу и думаю, что не плохо будет поставить чайник, который я привёз, рядом и во время покерных сессий можно не ходить на кухню. Сделаю себе тут чайный столик.

Уже вечером буду всё пробовать настраивать для катки с компьютера. Монитор 24" гораздо удобнее, чем 13.3" 😅 Хотя мне это не мешало.

Всем хорошего дня!  

Ответить Цитировать
    130/305
    + 13
  • Пятница

Вчера, проснувшись после дневного сна я продолжил всё стирать и отмывать после экспедиции. Вещей много. И всё это надо постирать, помыть и разложить по местам. У меня ещё дома нет горячей воды эту неделю. И да, стиральной машинки у меня тоже нет дома. Она когда-то была, но как сломалась, то новую я не стал покупать. Машинка много места в санузле занимала, а для того, чтобы поставить её на кухню - надо переделывать всё. А у меня руки не поднимаются делать ремонт в этой квартире. Всё упирается в капитальный ремонт - кусочками не сделать. А учитывая, что с октября я тут провёл три недели, то эта мысль вообще спокойно существует. Да и не так сложно это всё, как кажется.

Вот чего мне не хватало в экспедиции, так это свежесваренного кофе с утра. Вот, восполняю. Кофеварка по утрам довольно урчит.

Также дома у меня чайный набор чуть больше. Но я аскетичен во многом. Тут без изысков.

Забыл ещё рассказать, что в понедельник, когда я был в Москве, ноги меня привели в чайную, как обычно. Я взял три блинчика пуэра и один уже был подарен и до дома не доехал. 

https://moychay.ru/catalog//chaj_proizvodstva_moychay/moychay-teabar-special-syrie-2016-press-2021-100-g

https://moychay.ru/catalog//chaj_proizvodstva_moychay/charuyuschiy-shu-menhay-u-tszi-2019-100-g

https://moychay.ru/catalog//chaj_proizvodstva_moychay/shu-puer-u-tszi-silent-warriors-syrie-2017-press-2021-100-g

Взял вот эти блинчики. Последний сразу отлетел в подарок ребятам.

Ещё вчера успел немного прогуляться по ночному Челябинску.

Друг с утра ездил в Пермь и вернулся на приобретённом Lexus LX570. До этого у него было LX470, который был разбит до состояния "не подлежит восстановлению" в аварии, когда виновник вылетел на встречу и уехал прямиком на кладбище. Друг особо при этом не пострадал, но машину жалко. К слову, он не стал взыскивать с виновника ущерб от аварии, а зарабатывал на новое приобретение сам. Очень человечно поступил, хотя суды долго длились и сторона виновника пыталась выставить друга виноватым.

Справедливость и сострадание в одной истории.

Немного покатались и пообщались. Всегда рад встречам в родном городе.

После этого всего я сел устанавливать покерный клиент на свой ПК. H2N. И каждый раз ты это всё устанавливаешь как в первый раз. Абсолютно не запоминается информация такая. Но вроде всё настроил.

Далее покерная суть

Имеем 24090.88 ₽ банкрола на РедСтар, где и буду играть

Ориентировочная цель, чтобы игра имела хоть какой-то смысл - это 12.500 ₽ рейкбеком в неделю. При условии игры в профит плюсом.

Заказал себе счётчик рядов на палец и буду прямо во время сессии позже считать какое количество спинов было зарегистрировано.

Первые дни просто буду играть в примерном графике и смотреть за какое количество дней я достигну цифры в 12.500 на балансе рейкбека. Эта сумма будет выводиться на жизнеобеспечение текущее.

За неделю сразу вряд ли получится, но я буду писать все результаты.

Постараюсь вести БР, РБ, количество спинов - каждый день.

Chip-EV, общее количество спинов, профита, рейкбека - раз в неделю.

Профит фиксируется, но весь остаётся в руме для роста по лимитам. Вывод профита только после пары месяцев, если всё стабильно и то в маленьких объемах. А лучше в нулевых.

И пусть всё получится!  

Ответить Цитировать
    131/305
    + 7
  • Stafford, при бр 25к руб на каком лимите ты будешь играть, чтобы рб в неделю был 12,5к?

и скока рб - 30-35%?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • november, привет!

Да, РБ 35% и ещё 5% падает бонусами на счёт.

Начинаю на втором лимите и, всё верно, на этом лимите даже рядом нельзя такую сумму набивать, если играть в А-игру, к чему я и стремлюсь.

На пятый лимит переходить не грех, ибо я точно знаю, что я его бью.

По сути сейчас калибровка, которая как раз и покажет, сколько можно играть по объемам.

Не обязательно прямо сразу на жизнь выводить эти деньги. Не критично.

Но играть хочется и уже выше. Поэтому БР надо подукрепить)

Ответить Цитировать
    132/305
    + 2
  • Stafford, понял) 

тут писали что у редстара своебразный гсч, только сторо может там плюсовать))

тем более желаю удачи!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • виновник вылетел на встречу и уехал прямиком на кладбище. Друг особо при этом не пострадал, но машину жалко. К слову, он не стал взыскивать с виновника ущерб от аварии, а зарабатывал на новое приобретение сам.

А разве можно с умершего взыскивать что-то? Или потребовать возмещения из суммы наследства?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • StratoLifter

ну у человека есть имущество, как минимум.

Ответить Цитировать
    133/305
    + 3
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.