Intelligent8, да тот же, чико, просто сейчас отбиваю бонус на первый депозит в бетонлайн
Весь профит уебал за 2 дня, опять околонулевое дрочево будет в первой половине месяца)) Короче, колдую на джекпот!!! Вроде призовой фонд на нл25 неплохой
Alex1983p, Откуда такая инфа?
Нашел главного переаппа Чико. Парень, если ты меня слышишь, расскажи плиз заклинание какое читаешь перед каткой? А то мое нихера не работает
чо у вас там на чико местечко ля меня найдётся, говрят рейк понизили, а то рэдстар пиздец как заебал)
Sinica13, Блин, тут и без тебя тяжело зарабатывать))
ZeroPhil,
Цитата (ZeroPhil @ 01.06.23)
Это кайф играть против оппов, у который на тебя ничего нет, а ты всех их знаешь.
Эта строчка навеяла некую таинственность)
ZeroPhil @ 06.06.23Короче, колдую на джекпот!!! Вроде призовой фонд на нл25 неплохой
Потом эта, значит катаешь НЛ25-50. Вчера вечером на 25-ке появился новый для меня игрок с "таинственным" ником. Ну и нестандартный, для поляны, сайзинг опенрейза) Как-то так.
Если что, я - AlexPol83 (L.Mollari в другой витрине). Будем знакомы)
В общем, не сложился у меня роман с бет онлайн, просто без шансов в этом месяце. Раз 10 за последние несколько дней упоролся КК vs АА и выйграл ровно столько, сколько и положено по математике
По кассе в итоге +50$
Не стал я добивать бонус на первый депозит и вывел все от туда к херам.
Сейчас сделал депозит в свой родной тайгер и к своему счастливому никнейму, еще и на почту они мне прислали, что мы вам даем бонус 250$, только возвращайтесь.
Первая сессия на нл25 после возвращения
Наконец то, тот винрейт, который я заслуживаю)) Оппы вообще без эквити пушили в дип стеках в мои почти натсы. Вот парочка таких
Подведем итоги месяца
На июнь были большие планы, стартанул на Чико в другом руме, думал, вот она золотая жила, ни у кого на меня статистики нет, сейчас буду деньги печатать, ага...хер Вам, а не деньги. Первые и последние 20 дней на бетонлайн
Потом все бабки вывел и вернулся на тайгер
По кассе +935$. И еще примерно 400$ от джипси придет. И есть еще 3 билетика на 2.07. (109$, 22 и 11) хочу еще баксов 100 задепать на гг и устоить себе мтт сессию, вдруг фартанет, надо хотя бы пару видосиков посмотреть, узнать какие кнопки там нажимать
Приятно в этом месяце Чико порадовал свим рейкбеком, постоянно на почту приходили письма с просьбой задепать к ним $ и получить дополнительный рейкбек. Только и успевал из рума в рум депозитить))
Из позитивного и не покерного
Уже месяц как не курю, правда жую никоретте, думал я никогда не смогу от этого дерьма избавиться, но накрывшая меня последние пол года проблема с желудком, а именно постоянная изжога и отрыжка сделали свое дело, в пизду эти сигареты и айкосы.
Ремонт своего желудка я откладывал настолько, насколько это вообще возможно, но неделю назад устроили с супругой романтик и васаби с шампанским сказали, пора ка тебе к гастроэнтерологу. Боялся больше не самого обследования, хотя гастроскопия-это пиздец гадкая штука, врагу не пожелаю, а самого диагноза. В итоге есть нарушения в работе ЖКТ, но самое главное, что все это вылечивается.
Короче, спрашиваю у доктора, с чем может быть связана моя проблема с ЖКТ, ответ такой: курение, пассивный образ жизни, ночной образ жизни. В общем надо менять полностью свой уклад жизни. С курением завязал, теперь осталось перестать жрать хлебобулочные изделия и НЕ ИГРАТЬ НОЧЬЮ!!!!
Всем пока и хорошего июля, не болейте!!
Начнем рассказ, как я провел начало июля...Приехали к теще в деревню, точнее в небольшой городок, организовал себе сразу в одной из комнат кабинет, а то у себя в квартире играл вообще на кухне и все постояльцы мои постоянно отвлекают, а тут дверь закрывается и никто не побеспокоит. Через неделю поедем на море, на 4 дня, цены я Вам скажу пиздец...57 тыс за 4 дня на двух взрослых и одного ребенка, все включено, но правда 5 лет не были на море, так что пох...на цены.
Потом опять возвращаемся к теще тут еще живем и собираем еще деньги на поездку к курортам Краснодарского края и планируем ближе к октябрю вернуться в свою родную однушку.
Так, что еще? Подписался я на один марафон по похудению, с давней знакомой списались, она его сейчас проходит, скинула мне меню, завтра начинаю, а то вес уже критический, нужно убирать 20 кг.
По покеру, за всю боль июня отдает
Сегодняшняя сессия как глоток свежего воздуха
А ведь так все хорошо начиналось
Что из нового. Посрался с супругой, уехал от них, несколько дней уже живу один, но понял, что холостяцкая жизнь не для меня. Завтра включу подкоблучника и поеду мирится)) Да я уже и забыл за 10 лет совместной жизни, как с девушками знакомится) Я остался на уровне 2000-х годов, когда подходил к девушкам и спрашивал как пройти в библиотеку)) Наверное сейчас такое не прокатит)😀 Да и не хочу я в 35 лет менять свою бабенку, многое с ней прошли.
Зато как живу один, выкатываю космические дистанции, ну а хули, делать же нечего🙃 Решил стать регом зума, такой посчитал, что рейкбеком ежедневно можно иметь 60-80 бачинских + еще если плюсовать, то заживем😎 Начал даже присматривать путевку на Мальдивы. Вчера наверное рекорд поставил, 300$ рейка сделал на нл25, но что то по кассе 00000000. Вернулся я к своим рег столам.
И еще, прикупил книжечку одну, надеюсь интересная. В последнее время стал замечать, что я когда раньше на заводе работал был счастливее, чем сейчас. Перестал получать удовольствие от мелочей, вроде все есть, любимая жена, красивый и любимый сыночек, достойная зп, отсутствие ипотеки. Живи и радуйся, но нет, хожу угрюмый, все надоело, ничего не хочу
И последнее, что хочу сказать, меня стали вымораживать товарищи, я про регов, который не используют РИТ. Играю я такой вчера в зуме и раз 5-7 выставился с одним нехорошим человек (в тот момент я его называл пидарасом, сейчас остыл) всегда сверху ехал или монетка и он всегда отказывался 2 раза крутить и все время меня переезжал, ну блять, для нас же регов сделали этот РИТ, чтобы главный бич покера-дисперсию сгладить, ну воспользуйся БЛЯТЬ, НИХУЯ.
В общем, у меня все, всем хорошего лета
Может месяц назад переписывался с регом одним, он сотку катает. Статы у него нитовские, что то типо такого 16/13/5 и он рассказывает, что уже нл200 подключает. Я ему задаю вопрос, а как? Как ты с такими статами дорос до этих лимитов. Он ответил типо, что да никто их и не эксплойтит, играю только те руки, которые у меня в плюсе. И у меня вопрос созрел, может кто то из более опытных товарищей подскажет, реально ли с такими статами плюсовать на нл100-200? Или этот рег заблуждается и у него просто такой виток диспы?
ZeroPhil @ 14.07.23Может месяц назад переписывался с регом одним, он сотку катает. Статы у него нитовские, что то типо такого 16/13/5 и он рассказывает, что уже нл200 подключает. Я ему задаю вопрос, а как? Как ты с такими статами дорос до этих лимитов. Он ответил типо, что да никто их и не эксплойтит, играю только те руки, которые у меня в плюсе. И у меня вопрос созрел, может кто то из более опытных товарищей подскажет, реально ли с такими статами плюсовать на нл100-200? Или этот рег заблуждается и у него просто такой виток диспы?
От постфлопа зависит, и от того, играет он 9макс или 6макс с такими статами. Если 6макс - слабоплюсовая страта с селектом будет, регам просто заливать будет. Хз, я не видел уникумов с шортхенда с такими статами, которые бы плюсовали жестко. Ну это опять же, зависит и от активности после флопа.
HugoUgo @ 14.07.23От постфлопа зависит, и от того, играет он 9макс или 6макс с такими статами. Если 6макс - слабоплюсовая страта с селектом будет, регам просто заливать будет. Хз, я не видел уникумов с шортхенда с такими статами, которые бы плюсовали жестко. Ну это опять же, зависит и от активности после флопа.
Ну с такими статами активность флопа будет высокая) по 9макс то понятно, там все с такими статами, но я так понимаю преимущественно 6 Макс он играет
Посмотрел сейчас The Люди про Антарктиду. это лучшее, что я видел на ютубе. Рекомендую
Фух...отпустило, бр выдержал 😎 до бест дея еще примерно столько же. Теперь пока рубильник не переключили лесенкой до нл200 и обратно
че за рум?