Нас еб...т, а мы крепчаем

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-335
  • Постов
    552
  • Просмотров
    91,941
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,264
1 9 10 11 12 28
  • ZeroPhil @ 05.06.23 

Новый рум

че за рум?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • Intelligent8, да тот же, чико, просто сейчас отбиваю бонус на первый депозит в бетонлайн

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/288
    + 0
  • Весь профит уебал за 2 дня, опять околонулевое дрочево будет в первой половине месяца)) Короче, колдую на джекпот!!! Вроде призовой фонд на нл25 неплохой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/288
    + 6
  • ZeroPhil @ 01.06.23 

Это кайф играть против оппов, у который на тебя ничего нет, а ты всех их знаешь.

MisterX получается)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Alex1983p, Откуда такая инфа?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/288
    + 0
  • Нашел главного переаппа Чико. Парень, если ты меня слышишь, расскажи плиз заклинание какое читаешь перед каткой? А то мое нихера не работает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/288
    + 0
  • Alex1983p @ 06.06.23 

MisterX получается)

ты прям шерлок, от тебя ничего не утаишь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/288
    + 0
  • чо у вас там на чико местечко ля меня найдётся, говрят рейк понизили, а то рэдстар пиздец как заебал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sinica13, Блин, тут и без тебя тяжело зарабатывать))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/288
    + 0
  • ZeroPhil

Цитата (ZeroPhil @ 01.06.23) 

Это кайф играть против оппов, у который на тебя ничего нет, а ты всех их знаешь.

Эта строчка навеяла некую таинственность)

ZeroPhil @ 06.06.23 

Короче, колдую на джекпот!!! Вроде призовой фонд на нл25 неплохой

Потом эта, значит  катаешь НЛ25-50. Вчера вечером на 25-ке появился новый для меня игрок с "таинственным" ником. Ну и нестандартный, для поляны, сайзинг опенрейза) Как-то так. 

Если что, я - AlexPol83 (L.Mollari в другой витрине). Будем знакомы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • В общем, не сложился у меня роман с бет онлайн, просто без шансов в этом месяце. Раз 10 за последние несколько дней упоролся КК vs АА и выйграл ровно столько, сколько и положено по математике

По кассе в итоге +50$

Не стал я добивать бонус на первый депозит и вывел все от туда к херам. 

Сейчас сделал депозит в свой родной тайгер и к своему счастливому никнейму, еще и на почту они мне прислали, что мы вам даем бонус 250$, только возвращайтесь.

Первая сессия на нл25 после возвращения

Наконец то, тот винрейт, который я заслуживаю)) Оппы вообще без эквити пушили в дип стеках в мои почти натсы. Вот парочка таких

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/288
    + 9
  • ZeroPhil @ 18.06.23 

Наконец то, тот винрейт, который я заслуживаю))

Ага. Это как у Вити Кислого в танках. Если давно не играл первые десяток боев победы идут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Подведем итоги месяца

На июнь были большие планы, стартанул на Чико в другом руме, думал, вот она золотая жила, ни у кого на меня статистики нет, сейчас буду деньги печатать, ага...хер Вам, а не деньги. Первые и последние 20 дней на бетонлайн

Потом все бабки вывел и вернулся на тайгер

По кассе +935$. И еще примерно 400$ от джипси придет. И есть еще 3 билетика на 2.07. (109$, 22 и 11) хочу еще баксов 100 задепать на гг и  устоить себе мтт сессию, вдруг фартанет, надо хотя бы пару видосиков посмотреть, узнать какие кнопки там нажимать

Приятно в этом месяце Чико порадовал свим рейкбеком, постоянно на почту приходили письма с просьбой задепать к ним $ и получить дополнительный рейкбек. Только и успевал из рума в рум депозитить))

Из позитивного и не покерного

Уже месяц как не курю, правда жую никоретте, думал я никогда не смогу от этого дерьма избавиться, но накрывшая меня последние пол года проблема с желудком, а именно постоянная изжога и отрыжка сделали свое дело, в пизду эти сигареты и айкосы.

Ремонт своего желудка я откладывал настолько, насколько это вообще возможно, но неделю назад устроили с супругой романтик и васаби с шампанским сказали, пора ка тебе к гастроэнтерологу. Боялся больше не самого обследования, хотя гастроскопия-это пиздец гадкая штука, врагу не пожелаю, а самого диагноза. В итоге есть нарушения в работе ЖКТ, но самое главное, что все это вылечивается.

Короче, спрашиваю у доктора, с чем может быть связана моя проблема с ЖКТ, ответ такой: курение, пассивный образ жизни, ночной образ жизни. В общем надо менять полностью свой уклад жизни. С курением завязал, теперь осталось перестать жрать хлебобулочные изделия и НЕ ИГРАТЬ НОЧЬЮ!!!!

Всем пока и хорошего июля, не болейте!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/288
    + 9
  • Начнем рассказ, как я провел начало июля...Приехали к теще в деревню, точнее в небольшой городок, организовал себе сразу в одной из комнат кабинет, а то у себя в квартире играл вообще на кухне и все постояльцы мои постоянно отвлекают, а тут дверь закрывается и никто не побеспокоит. Через неделю поедем на море, на 4 дня, цены я Вам скажу пиздец...57 тыс за 4 дня на двух взрослых и одного ребенка, все включено, но правда 5 лет не были на море, так что пох...на цены.

Потом опять возвращаемся к теще тут еще живем и собираем еще деньги на поездку к курортам Краснодарского края и планируем ближе к октябрю вернуться в свою родную однушку.

Так, что еще? Подписался я на один марафон по похудению, с давней знакомой списались, она его сейчас проходит, скинула мне меню, завтра начинаю, а то вес уже критический, нужно убирать 20 кг.

По покеру, за всю боль июня отдает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/288
    + 8
  • Сегодняшняя сессия как глоток свежего воздуха

А ведь так все хорошо начиналось

Что из нового. Посрался с супругой, уехал от них, несколько дней уже живу один, но понял, что холостяцкая жизнь не для меня. Завтра включу подкоблучника и поеду мирится)) Да я уже и забыл за 10 лет совместной жизни, как с девушками знакомится) Я остался на уровне 2000-х годов, когда подходил к девушкам и спрашивал как пройти в библиотеку)) Наверное сейчас такое не прокатит)😀 Да и не хочу я в 35 лет менять свою бабенку, многое с ней прошли.

Зато как живу один, выкатываю космические дистанции, ну а хули, делать же нечего🙃 Решил стать регом зума, такой посчитал, что рейкбеком ежедневно можно иметь 60-80 бачинских + еще если плюсовать, то заживем😎 Начал даже присматривать путевку на Мальдивы. Вчера наверное рекорд поставил, 300$ рейка сделал на нл25, но что то по кассе 00000000. Вернулся я к своим рег столам.

И еще, прикупил книжечку одну, надеюсь интересная. В последнее время стал замечать, что я когда раньше на заводе работал был счастливее, чем сейчас. Перестал получать удовольствие от мелочей, вроде все есть, любимая жена, красивый и любимый сыночек, достойная зп, отсутствие ипотеки. Живи и радуйся, но нет, хожу угрюмый, все надоело, ничего не хочу

И последнее, что хочу сказать, меня стали вымораживать товарищи, я про регов, который не используют РИТ. Играю я такой вчера в зуме и раз 5-7 выставился с одним нехорошим человек (в тот момент я его называл пидарасом, сейчас остыл) всегда сверху ехал или монетка и он всегда отказывался 2 раза крутить и все время меня переезжал, ну блять, для нас же регов сделали этот РИТ, чтобы главный бич покера-дисперсию сгладить, ну воспользуйся БЛЯТЬ,  НИХУЯ.

В общем, у меня все, всем хорошего лета

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/288
    + 27
  • Может месяц назад переписывался с регом одним, он сотку катает. Статы у него нитовские, что то типо такого 16/13/5 и он рассказывает, что уже нл200 подключает. Я ему задаю вопрос, а как? Как ты с такими статами дорос до этих лимитов. Он ответил типо, что да никто их и не эксплойтит, играю только те руки, которые у меня в плюсе. И у меня вопрос созрел, может кто то из более опытных товарищей подскажет, реально ли с такими статами плюсовать на нл100-200? Или этот рег заблуждается и у него просто такой виток диспы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/288
    + 3
  • ZeroPhil @ 14.07.23 

Может месяц назад переписывался с регом одним, он сотку катает. Статы у него нитовские, что то типо такого 16/13/5 и он рассказывает, что уже нл200 подключает. Я ему задаю вопрос, а как? Как ты с такими статами дорос до этих лимитов. Он ответил типо, что да никто их и не эксплойтит, играю только те руки, которые у меня в плюсе. И у меня вопрос созрел, может кто то из более опытных товарищей подскажет, реально ли с такими статами плюсовать на нл100-200? Или этот рег заблуждается и у него просто такой виток диспы?

От постфлопа зависит, и от того, играет он 9макс или 6макс с такими статами. Если 6макс - слабоплюсовая страта с селектом будет, регам просто заливать будет. Хз, я не видел уникумов с шортхенда с такими статами, которые бы плюсовали жестко. Ну это опять же, зависит и от активности после флопа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • HugoUgo @ 14.07.23 

От постфлопа зависит, и от того, играет он 9макс или 6макс с такими статами. Если 6макс - слабоплюсовая страта с селектом будет, регам просто заливать будет. Хз, я не видел уникумов с шортхенда с такими статами, которые бы плюсовали жестко. Ну это опять же, зависит и от активности после флопа.

Ну с такими статами активность флопа будет высокая) по 9макс то понятно, там все с такими статами, но я так понимаю преимущественно 6 Макс он играет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/288
    + 0
  • Посмотрел сейчас The Люди про Антарктиду. это лучшее, что я видел на ютубе. Рекомендую

https://www.youtube.com/watch?v=SM-3Jy2WODo&t=18s

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/288
    + 1
  • Фух...отпустило, бр выдержал 😎 до бест дея еще примерно столько же. Теперь пока рубильник не переключили лесенкой до нл200 и обратно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/288
    + 13
1 9 10 11 12 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.