ну вроде норм. знать бы его агрессии по улицам, а как сыграно после его чека ривера там еще дофига тузов слабее, всякого бродвея с картой в масть.
если он пассивный, то добираем. если агрессивный, то он сам может еще переиграть всяких тузов слабее + блефовать с мисс дро
катаю и то и другое
блядь там вся суть в том, что мыслишь по другому и не оптимально когда в ужасном ране, а ты разбор написал. ты так-же в Минске на мой диван помню сел 😝
что с диваном не так то ? не помню. сел и сел . чо бухтеть )
Так ты сел и он развалился на две части. А так да все так 😂
Последние 5к рук:
ААААААААААААА ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ну а куда без такого с випачами в этом ране:
Я даже не сразу понял, как это я на терне позади.
Просто дайте хороший ран, дайте хороший ран, дайте хороший ран.
может поможет?
Спасать, не значит превращать в сказку. А ты бы шел отсюда, тебе тут не рады.
Radeo_ @ 25.04.23Спасать, не значит превращать в сказку. А ты бы шел отсюда, тебе тут не рады.
Ещë совсем недавно же было типа "всë ништяк, щас всех побью и выебу". А не рады мне все и везде, увы, не привыкать. Жаль тебя нынешнего просто, вот и пытаюсь хотя бы через троллинг достучаться и сказать очевидное:
Пора тебе останавливаться ибо скоро начнутся долги, кредиты и прочая хуита, не там ты спасение ищешь.
Лан не обижайся так сильно))))))) прасти миня дурака, апять зеркало с искренним альтер эго заговорило
О, мои первые - 100 за 10 лет. Но я попросил же по хорошему сначала, все видели.
Radeo_, сколько у тебя БИ на лимит ? сдается мне маловато . вроде дефолтная ситуация с -10би, а тебя так напрягает. мб просто плотно поиграть 20 месяц и не париться по БР ?
К телке подойди хоть раз в жизни, грязнючие бля фу, я их купил вроде ДНЁМ ЭТОГО ДНЯ БЛЯДЬ, несколько часов назад из магазина, а ему обувь не понра.
Грязнючие прям пиздец, так и грязь видна прям да?
Хз кто ты был на цгм, но иди в пизду со своими БУЭ
Норм ответил?
Radeo_, браза, не кричи так. Возможно это был неудачный подъеб с кросачами. Но у меня тоже есть подобные светлые, и я в курсе, что:
1) отмыть их не так то и просто,
2) еще сложнее в РФ найти место, где можно пройти и не запачкаться по колено за 10 минут.
Тока не защищай Рутакима, я точно знаю, что он сам за себя постоит и в долгу не останется)
Весь смысл прийти и написать что-то плохое, доебаться и найти, обозвать грязнулей, грязнучие - чтож ты репост в спойлер без самого фото сделал, боялся, что люди откроют сразу и увидят, что они и не грязные вовсе?
Сначала подойди, потом вообще такое фото в реал таиме хоть одно сделай, потом приди пацанам выложи, вложил частичку души в пост, чтобы какой-то уебок написал, про новую обувь твою - ГРЯЗНУЧИЕ белые кеды фу чмо.
Обосрать обувь человека это тронуть святое, сейчас под дурака не надо косить, якобы не хотел. Все что хотел мы видели, все труды поделить обсером "фу грязнучие".
Про шизиков пишущих про кредиты и тд вообще молчу.
Покер итак дрисня, где тебя дрючат и в ранах плохих итак хватает нервотрепа, нах ещё провокации, где надо удерживаться чела нахуй не послать.
Пиздец такой токсик и токсик становлюсь я сам, пока перерыв с дневником точно, возможно даже ошибкой было создать его. Коннекта с аудиторией не случилось.
Radeo_, да, да, согласен. Ты - красавчик, я - мудак. Остынь. Я выбрал неудачный заход.
Здарова ребята, я вернулся. Нужен был перерыв от покера, после ужасного рана, плюс залетело предложение собрать, обучить и запустить отдел продаж.
Оффлайн работа в мае.
+1 отдел продаж в копилку кейсов, закончил проект к 1 июня по итогу. Закончил составом из РОП женщины, продажника девушки и продажника парня.
Для меня не обычный опыт, за пяток отделов продаж в прошлом у меня в принципе не было ни одной девушки никогда в отделе продаж.
Я не сексист, просто женщинам нахер не нужно зарабатывать. Они порой говорят честно об этом кстати.
Год не нанимал людей в отделы продаж, и спустя год в найме стало все ЕЩЕ ХУЖЕ в этой сфере. Продажники не успевают даже резюме повесить на hh, им долбят десятки компаний в день. Входящий поиск соискателей итак та не работал, а сейчас вообще выброшенные деньги, потому-что толковые сотрудники просто физически не успевают найти твою вакансию и откликнуться, если ты не Гугл конечно и тд.
По деньгам это был с одной стороны не слишком выгодный проект, с другой - мне было по кайфу, ну и там нюнас в том, что я вписался в это, когда играл нл5-10, еще пол года назад :)
В этой работе, которая безусловно любима для меня и я горю этим, не меньше чем игрой, а может даже больше, есть главное, чего к сожалению нет в покере - ты влияешь на судьбы людей.
В покере ты выключил компьютер и все. Здесь же: закончил дело и знаешь, что твои ребята сейчас сидят в офисе и работают. В каждого ты вложил, каждого поменял.
А вот июне пришла одновременно грустная и радостная новость, что сотрудника моего из другой компании переманили, дали много денег и РОП предложили.
Радостная понятно почему - твой сотрудник с нуля созданный идет к успеху, там же твоя частичка души.
Грустная - потому-что собственника жалко, у него увели лучшего продажника.
Покер.
С 1го июня я просто закрыл дверь и месяц никуда не выходил дальше магазина Продукты в своем дворе. Только катушка и разбор раздач.
Пауза пошла на пользу. Закрепился на нл50. Откатал 66к рук в 3бб и профит+рб 2k$
Закрываю сегодня, потому-что прыгаю в тачку и до первых чисел июля уезжаю в Минск к братишкам покерным из покерной карьеры прошлой (выходит не такой уж и прошлой). Не виделись 10 лет, да и просто погулять.
Ну и еще Жеку Пригожина поищу, не спросить, а чисто поинтересоваться для себя за ситуацию.
Девушки.
Да похую вообще.
Планы.
Да уезжать надо из РФ, что тут говорить.
Думал Армения, ахуел от цен на квартиры в Ереване.
Товарищ сегодня скинул какое жилье он сдает в Паттае и ценники и понял, что похоже дорога туда заказана. Плюс с его слов, там можно не только в покер играть, а дальше реализовываться в продажах и построению продаж, что очень привлекает.
Но нужен бр, доход и главное игра. Я говнорег нл50. Но я очень стараюсь, честно, фанатично и без остатка.
Немного криптотрейдинг изучаю, чуть-чуть еще идеи есть за доходы не связанные с игрой. Желание охватить вообще все и взять деньги отовсюду, но покер в приоритете пока.
Под хвост так напихали, что вот в такой дефолтной раздаче против фиша:
Флоп мысли: да мне уже пиздец, дальше аллин терна от него и я подарил ему ставку флопа - фолди
Голос разума: ты ебанутый? колл, не имеешь права
Терн мысли: ну вот и AJ доехал, ну что аллин и пас да, как обычно?
Он чекбих.
Ривер мысли: ну я обязан тут добрать, ну я поставлю и там полюбому пуш и я в говне, ты же это сто раз видел за эти дни
Голос разума: ты обязан добрать, поставь блокбет. ну хотя-бы поставь четверть, не поставить даже четверть не имеешь права
ладно плюнул в пот двенашку , фух пронесло