Вход
Помогаем
выигрывать в покер
с 2009 года
Вход
Авторизация
Напомнить пароль
или войти с помощью
Да
Нет
🔞
Вам отказано в доступе к сайту
Лента
Онлайн-покер
С чего начать
Регулярам
Обучение
Магазин
Форум
Поиск
Поддержка
Темная тема
Светлая тема
Рейтинг букмекеров
Форум GipsyTeam
Кэш-игра
Кэш-игра от NL50 до NL200
Дневник Бомжа-Хайроллера.
Добавить в закладки
98
sr21cm
Статистика
Статистика
В закладки
98
Статистика темы
Популярность
Топ-5179
Постов
500
Просмотров
79,363
Подписок
98
Карма автора
+1,416
Лучшие посты автора
Привет друзья . Сразу Без лишней воды переносимся в далекий 2009.Именно тогда ,в 2009 , берет истоки наша история , ведь именно тогда 19 летний( ученик 2 го курса института) Илья ,еще не бомж ,но и не хайроллер, встретил абсолютно случайно своего одноклассника Сергей который поведал ,что бывший Фсбшник Василий открыл покерный клуб напротив скорой помощи. В пригороде Санкт- Петербурга,на острове в гетто городе К. и началась карьера Ильюши. В первый день имея в кармане 2к рублей ,ему удалось выиграть 7к .А это, на секунду ,зарплата продавщицы из магазина, на тот момент. За первые пол года игры ,с криминальными элементами и не только, в карман 19 летнего парня перетекло 500 000 руб . Счастью его не было предела. Молодой человек был из очень бедной семьи. Этот был тот школьник ,которому последнему в классе купили компьютер.Илья начал ездить по покерным заведения Питера. Сначала был Мускат на 2 ой советской,Гудвин(Академка) , Родео драйв и многие другие . Это был совсем другой мир ,люди дарили деньги не всегда зная правила,а иногда даже не смотря карты ,ведь колода денег играет авто -аллин ,а дилер за вас может перевернуть карты, он познакомился со многими интересными и опасными людьми ,актеры ,депутаты, мусора и даже церковнослужители в рясе "Дотянем флеш и возрадуемся", кого только не было .Познал бодрость белого, дорогого (как зарплата продавщицы), альпийского порошка. Узнал что тильт и любовь могут вылечить негритянки в сауне. Это было начало большой и чистой любви к игре ,имя которой Покер.Миллионы в месяц больше не казались сказкой пацану из однушки с мамой в гетто СПБ . Он научился их зарабатывать. Но жизнь готовила многочисленные препятствия для нашего героя.Как то раз Илья приехал в Гудвин (на науке) ,взяв с собой 250к и первые 6 часов игры принесли ему + 400к , после чего отправившись в туалет припудрить носик с архитектором (реальная профессия человека) ,хорошая колумбийская субстанция дала результат в отсутствии сна на двое суток и отрицательным графиком на -400к выигранных и - 250к своих. 14 00 примерно на часах , хайроллер с бешеными зраками , лютой депрессией , стрелял на остановке 17 рублей на маршрутку .Однажды с товарищем(профессиональным спортсменом в сборной РФ) объездили все бордели на севересанкт- петербурга ( от просвета до гражданки) , неделю не спали ,долбили и женщин тоже долбили ,совсем от бабушек уезжали. Спустя неделю его показали по первому каналу он выиграт чемпионат европы по бегу ( дисциплину не расскажу чтоб уж совсем не раскрывать личность). sr21cm - summer rain 21 centimeters (21 сантиметр летнего дождя ) С того времени утекло много воды , sr21cm будучи эмоционально не стабильной личностью проигрывал банкролы ,путешествовал, открывал бизнесы,любил и был любим,служил в ВДВ, работал таксистом( 1 месяц) ,просыпался в саунах отдавал 500к и тусил еще пару дней,помогал всем кому мог ,брал кредиты у банков,набирался опыта у многочисленного количества женщин .... вообщем пару книг написать можно. Вернемся в наши дни... Сейчас мне 33 ,возраст христа.Я нахожусь в Росси и пока уехать не могу .Идей для бизнеса с реализацией в России нет , да и зачем он нужны если ты не сын депутата.Учитывая что профессионально онлайн я никогда не играл. Ну если не считать год омахи на старзах.25 дол заявка.(профит был 3 к дол\ месяц , я был в топ 3 точно на лимите. Получалось 200к \мес рублями , огромная часть профита уходила на новые мышки клавы)Вот я и подумал вернуться в покер , онлайн не много не моё , но из денег(которые половина добыта на каменоломне , половина из бабушкиного матраса ,а половина честно занятых у друга.) только вот это Поиграв пол месяца на ПД. проиграл 15 к ,набил рейка 125 к , но ошибок совершил на 20к примерно.удивлён как изменилась игра , но все же думаю выигрывать можно(в ноль ебошить). Именно это и проверим.И так БР 50к буду играть фаст покер 5\10 рублей на Покердоме. Играть буду много ,часов 250/ месПишу с ошибками . Буду стримить на твиче , выкладывать записи на ютубе и вести блог тут .Стримы планируются в комбо стиле ,глубины мысли инвокера , юмором минтона и эмоциональной нестабильностью инера. Концепция рак ебет щуку сидя на лебеде.Критикам скажу спасибо ... так что не жалейте клавиатуру. Старт 1 го апреля . Всегда нравился этот праздник. Дурак дурака видит из за угла.
+64
Бонжорно банда !!! Я вернулся,подобно блудному сыну я вынужденно брал перерыв, но теперь вам от меня не уйти , обещаю кровь из глаз и что потихой пролезу в ваш мозг и что-нибудь там поменяю. Много воды в водном ,а тут её нет,только мясо, только фреш. 1)в целом я еще жив как и покер, хотя нас обоих уже много лет списывают со счетов ,писька стоит ,хоть давно и неиспользовалась . 2)окончательно разочаровался в фондах.Они учат только как не проигрывать их деньги (причём часто во вред вашему скилу). Я не знаю на что я расчитывал ,организация которая изначально созданна только на зарабатывании денег.Думал я один такой сумашедший , оказывается у всех адекватных людей мнение единое -" в фонде вам ломают игру, вы потом пол года её востанавливаете , но уже смотрите на свои ошибки по другому и можете их исправить".Так куётся сталь и покерные профессионалы , если у вас есть мозг понять добро от зла. Фонды регают новых игроков в надежде что те будут всю жизнь катать по их афке. Не то чтобы там совсем не давали знаний , их дают ,но качество оставляет желать лучшего.Пока ты приносишь деньги ты молодец , но первый крупный стрик и всё , ты нах никому не нужен.Фонд конечно даст вам денег в долг ,но может и выкрутить яйца типа играй на два лимита ниже , типа востанавливайся. А нахуя мне фонд если он даже БР дать не может? Это я еще не упоминал какой бесполезный АД надо пройти чтобы вступить. + Если тренер играет только старзы ,вам придётся миллион раз обьяснять что приложухи это другой мир.( и успеха врядли добьетесь в полной мере)+ Сухой разбор раздачь в реплеере вообще максимум для нл20.+ если вам поподётся менеджер который ничего не понимает в покере , вы потратите кучу времени чтобы проветить дезинформацию .4)Катал не много. Играю ППП попрежнему . Нашел площадку еще круче и с более лузовой игрой и сфот терпимый . Хорошо что в России есть север (ЕКБ,Кемерово, Магнитогорск),где люди совсем не умеющие играть ,проигрывают машины. Я убеждён что сегодня уже никакого смысла играть евро рум нету , от слова совсем. Зачем катать с минимальным РБ с регами , когда можно катать с хорошим РБ и фишами ,и я говорю о играх где минимум 3 випа за столом 70 + ,а не рего дрочка в одного полудохлого фиша который льёт 20бб\100 и в итоге деньги зарабатывает только рум, а вы скалеоз и близорукость !!!. Не ленитесь искать клубы ,селект клубов важнее скила , я давно это понял.5) Думаю с ребятами открывать свой клуб на ППП . Сейчас активно ведем переговоры с партнёрами.3) лечился ,были проблемы со здоровьем ,даже не могу обьяснить что конкретно , вам просто херово ,тошнота и головные боли ,без причин. Ходил два года по врачам ,4 врача лечили. Кучу анализов ,т.к. ФГДС и узи жзелочного . В итоге пью горячую воду по утрам ,единственное что меня выличило.(бады ,антибиотики , всё хуйня , слушать свой организм + правильно питаться(у каждого правильное разное)) Так что врачи в 2024 врядли вам помогут если что то сложнеее простуды и то ...ну или узко-специальная проблема типа апендицит. Не качественное образование+ система, на корню уничтожило специалистов во многих сферах. Не тратьте время!!! , чувствуйте свой организм и получайте знания , хороший материал сложно найти но можно.7) Завёл новый кислотный блог , но там прям очень много странного и душного ,читать не советую!!! https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177488&pid=7908240&st=20#entry7908240Там мой внутрий Стефан дал жару. Активно смотрю канал Стефана и не понимаю , как можно будучи очень умным человеком , пытатся доказывать толпе что она тупая , если бы она это понимала ,она была бы на уровне Стефана и он не был бы умным. Хотя я в 25 тоже думал что мир не прав и я срочно должен его спасти.Много интересного хочу написать ,пока написал только шляпу какуюто ,но уже устал.Так что до следующих прочтений.П.С. Ошибки идите на хуй , я в вас не верю.
+25
Чтоб вы понимали ,что происходит когда у человека компьютер в ремонте. А это мусор Это я просто вещи из кладовки вытащил, ещё не перебирая. Кладовка 1м². Продам гараж уникальный плащ Берия.Нашёл несколько ностальгически-потрясающих вещей типа Чемодан легендарного бренда - Луи Советон + историческая пыль ссср в подарок.В Япони ,пуховики с подогревом начали делать сравнительно недавно, но совок давно их опережал , вашему вниманию тайно-секретная разработка- "пингвин".Если кто знает ,что это такое напишите. Сегодня поздравил, а потом посочувствовал другу, ведь он купил ладу гранду за 1,2 млн рублей и уже вроде не много вшатал её. У меня около 15 лет назад была 15ка , ваз 2115 ,мы катались на ней вместе, он сказал:-" что ничего не изменилось, и что жизнь налаживается. " ахаха Эх были времена (газета из чемодана) П.с. администрация джипси ,не ужели вы не можете сделать загрузку видео напрямую , формат мп4 (снятое на телефон) не загрузить!!! Но вам как обычно пофиг !!! Клепайте контент как хотите господа. А если я с телефона сижу и мне на прокладку ,типа ютуба ,не загрузить?
+23
Был электролобзик , но не было мозгов или Кто то насмотрелся "Очумелые ручки"!(еще до нашей эры ,шла программа на первом канале,интересно идёт сейчас или нет?) Читатель ,предлагаю самому выбрать название. Когда тот давно, лет 9-10назад ( не обращайте внимания что у меня все истории 9-10 лет назад , у меня временной критинизм ,я не знаю какой сегодня год ,не говоря уже про число.Просто берите +,- 10-15 % погрешность на время априори) я купил стол за 500 руб на авито (обьездил кучу магазинов типа икея и прочей дизайнерской мебели ,мне ничего не нравилось ) , причём чувак говорит забирай бесплатно , я ему сам дал 500 руб "на чай ,купить ", дак вот он подозрительно хотел от него избавится.... Стол был целый.точнее вот такой Но как вы могли заметить ,с ним что то не так. Примерно пол года назад я психанул в тильте , и 22 45 начал пилить ручной ножовкой , 17 раз вспотел ,по причине того,что не удобно сидеть, боковая часть столешницы мешала. Буквально на днях я взял у кореша электро лобзик.Чтобы довести до ума.Не много поработал дизайнер ,он же геодезист , он же проектировщик , он же инженер (одно из моих высших КИП инженер) .Начертательную геометрию за меня корешь сдавал,с моей зачёткой , причем мы с ним даже не пхожи.(он 95 кг , я 60 кг) 30 минут я пытался отпилить кусок каркаса стола , если крайние надрезы ,где метал потоньше, мне частично удалось победить , тот толстую планку никак , горело ,искрилось ,рычало, но полотно не сломалось. Было принято решение ,заморозить проект на время.Удивительно что после 30, ты уже никому не пытаешься доказать ,что ты "МУЖИК" , ты чётко понимаешь что ты рукожоп и ищешь другие решения. А вот раньше ,я бы обязательно жал до последнего , разрезал бы себе руку ,вызвал бы скорую и трахнул бы медсестру ,пока она накладывает швы ,ну или девку из соседней палаты ... Я ЖЕ МАТЬ МУЖИК. Сейчас моё катка место выглядит вот так Уникальное кресло СССР ( одно я выкинул , второе оставил. Кто бы мог подумать что это мега удобная штука , а не эти ваши самка-кресла РТХ или Cougar от которых спина болит через пол года) У кресла есть два режима;- Прямая спина и второй - плавно-сползающий-чили-DOWN TOWN (шутка для тех кто знает Лондонский диалект или любит песню https://www.youtube.com/watch?v=CVvJp3d8xGQ ) Дизайнерская подставка ,состоящая из нескольких частей ,не побоюсь этого словосочетания - ЭЛИТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА.Часть 1 Часть 2Часть 3Часть 4 Новый смеситель ,который с редуктором , который должен виксить баг ,когда тебя ошпаривает водой ,из за перепадов давления ,долбаёбского инженера-проектировщика при Хрущеве ,который решил ,что вода должна подаваться снизу вверх ,а не сверху вниз и возможно ,долбачей соседей, которые ставят другой диаметр у труб. Для меня поход в душ это как молитва , очень важный процесс (не сарказм и в душе не дрочу.) Итог не верь озон рейтингам 5.0 за 5000 отзывов , даже с видео , не работает , хотя смеситель норм, все равно менять надо было. Тут я предварительно позвонил корешу и он пришёл поставил.Перспектива залить соседей и остаться без воды ,зная свои навыки , не внушала оптимизма. Зато сам починил колесо у кресла. Не думайте что это было легко , там винтик надо было открутить и перекрутить.))) To be continued.... П.С. Вы спросите ;- "Ты что не можешь выделить 30-50 к на рабочее место?"Это не интересно и слишком просто ,и все равно будет не удобно или предётся переделывать .И вы не до оцениваете советскую мебель.Поймут только такие же -DOWNS как я.
+22
На волне вашего чтения выпуск под кодовым названием "ПИЗДЕЦ". Бывают такие черные дни ,когда ничего не получается. Проснулся ,пока вставал с дивана ,рукой уебался крепко, пошел в туалет ногу обоссал, 3 часа искал ключи от дома (и нашёл в самом банальном месте ,в курте в кармане ,где посмотрел 100 раз.) ,из за этого опоздал (не дай бох хоть одно уёбище напишет "сам виноват , нечего ключи разбрасывать, ты опоздал из за себя"), пришёл к врачу (записывался за месяц ) - перепутал фамилию врача,пришлось перезаписываться и еще ждать,кушал плов- пломба выпала, пришёл Ба (бабушка) проведать , она ногу сломала, пошёл карту в банке делать тебе перед ебалом дверь закрыли,(напишу отдельно , гори в аду ГАЗПРОМБАНК) , у товарища брат умер , звонит бывшая клиентка - ПОМОйка под название "Этажи" спиздили у неё 140 к и теперь это хотят на меня повесить + бонус 159 УК РФ, после этих всех нервов второй день болит желудок.Я раньше в такие дни умудрялся еще и катать и потом еще и без денег сидел, обняв колени и плакал в душе. Но годы идут и люди меняются, не все и очень долго ,но меняются 100%. 1) Я хочу рассказать о мега ГНИЛОЙ компании "Этажи" которая меня подставила и мне грозит 159.5 лет назад мне был интересен рынок недвижимости. Я пошёл работать риэлтором , в Петку(петербургская недвижимость) меня не взяли(тп на собеседовании решила что я мало улбыбаюсь,что действительно было сложно ,потому что от неё воняло потом + духами + была растегнута верхняя пуговица ,с тотально отсутствующими сиськами (даже печатая это ,могу блевануть). А вот в самое крупное в мире агество( в России точно) "Этажи" куда брали всех подряд ,и меня взяли. И по началу очень нравилось. Хотя уже на обучении тебя учать заебывать людей. "Задавай те как можно больше вопросов ,чтобы установить контакт с продавцом." И я до этого работал продажником и впринципе комуникации по телефону у меня не вызывали трудностей. Я даже как то забайтил клиентку ... Звоню ей "Добрый день кв продаете?" и слышу она что то готовит .Я " у вас так вкусно пахнет ,что готовите?" она поржала .По вторникам или по средам , в 11 часов вы все должны собратся в холе 100мкв около 1000 человек риэлторов(или как принято говорить "Специалист по недвижимости" или совсем ебнутые клоуны, ТП говорили - "Эксперт по недвижимости". люди стоят в коридорах ,сидят на голове и т.д. пока руководитель в стиле секты ,проводит награждения . Типа Маша продала 7 кварти , ЮХУХУ(меня тоже так награждали) порадуйтесь за машу и каждую неделю одно и тоже.+ еще приходили каких то клоунов типа " мы строим дома за 9 млн " а по факту можно купить такой же за 7, а если построишь сам то 4. нормальный человек посетит такую тусовку ну раз ,два... знаю людей которые там по 5+ лет работают и каждую неделю ходят и заряжаются командным духом. Первая моя сделка на 24 милиона(5лет назад) квартира в ДУДЕРГОФ КЛаБ (элитка в жопе Питера с видом на гавнотечку) , цена вообще не обоснованна+ ремонтники из ближнего зарубежья провоняли один из подьездов каким то дерьмом , которые они едят ,запах тухлой капусты ,каких то потрохов и т.д.) На просмотр приехал мальчик(14 лет ) на самокате (я думал доставщик еды) а он квартиру смотрел еще и выебывался , так полы из белого дуба за 2млн на хуй , люстры с вензелями туда же и после ,4 часа моих торгов по телефону из за 300к(до смешного ,типа выковыривай полы за 2 млн и анлийскую кухню за 2млн ,но скинь нам 300к) В итоге моя комисия 400к но половину забирала контора ,а полоивину я отдал колеги (которая помогала мне сделку оформлять) типа по братски (ну и долбаеб же я , но тогда я не понимал этого). В итоге проработал я пол года окончательно разочерававшись в профессии .у меня было 3 сделки. и меня уволили(спасибо ,что я больше не потерял времени) ,причём очень внезапно , я приезжаю на работу а меня увольняют и руководитель типа хлопает глазами - " ой я не знал ,что тебя уволили" и т.д. я впринципе и сам хотел ухдоить.(у меня было 3 сделки за 6-7 месяцев работы ,а там работают люди по 12 месяцев вообще без сделок и их не увольняют.) работа риелтора это сводить двух долбаебов вместе .(АД) Почему долбаебов? Да просто потому что ,умный человек к риелтору не пойдёт , ну максимум 1 раз.( я говорю про дешевые квартиры на вторичном рынке ) Вам надо потратить максимум день чтобы изучить документо оборот ,вы экономите от 2ух до 4 % стоимости кв (от 100к до бесконечности). Там нет вообще ничего сложного ,тем более сейчас.Причем обычно бращаются женщина с завода\ конвеера\производства и зп 60к Я не вижу никакой ценности в работе риэлтора (хотя все равно не много дерьмово когда тебя увольняют). Да и сделок последнии 2 месяца не было и даже трубку брать не хотелось.( а звонят тебе 24\7) Позавчера мне звонит бывшая клиентка и говорит что у неё со счета компания "Этажи" списала 140к за услуги.Я в ТОТАЛЬНОм АХУЕ. потому что комиссию я с неё взял в день сделки и отдал деньги в кассу этой скам конторы "этажи".В компании есть регламент реэлтор подружает в ПО доки ,заносит деньги в кассу и лишь потому получает 50% своей комиссии.После кучи проверок. После сделки я получил свои 50%, прошло 2 месяца потом меня уволили + моей клиентке никто не разу не позвонил ,типа где комиссия? сделка была в 2020 ,суд прошел в 2023 а деньги списали в 2024 летом ,без единого уведомления. (Всё что вам надо знать о банках и судах в России).У меня есть человек 5 свидетелей , в том числе вроде как мой руководитель Дмитрий(надо отдать ему должное) готов подтвердить в суде ,что меня уволили без нареканий и значит комиссия была занесена. Но у этажей есть штат юристов + по и вся инфа у них.(которую они могут легко подчистить или не предоставлять). Когда еще я работал, 30% риелторов и 20% продавцов , с тобой вообще переставали разговаривать (чаще слали на хуй) при упоминании "Этажи" в Питере их рейтинг ДНО , но например в Казани 97 % недвижимости реализуется через "Этажи" и рейтинг вроде как у них высокий.Хотел написать жалобу на них ввел запрос в систему на их сайте у них рейтинг 4.98. Я оставил отзыв с одной звездой . Они их тупо не печатают ))) Эти тупицы даже не понимают что если все отзыввы положительные это палево,но от куда у них аналитическое мышление. Раньше они пытались бороться с этой проблемой(рейтинг был 2.7) ,видимо нашли решения просто не печатать плохие.Я вообще не понимаю как они до сих пор работают , а они еще один филиал открыли в Питере. Руководитель компании Эльдар , вроде ровный мужик не курил и не пил не разу в жизни , даже не пробовал.Ездит на старом вольво (раньше точно) и завтрыкает с мером Казани. Но Питереский филиал поное ДНО(лиговский)!!! Плюсы работы тоже были. Я познакомился с кучей интересных людей , с которыми и по сей день общаюсь.Узнал как реализуется недвижимость. + Есть комерческая недвижимость , я пытался туда влезть , но что то пошло ни так , может просто не повезло. Вот эта работа вообще праздник.Почти 90% кто покупает(особенно) и продает мега интересные люди и куча полезностей можно найти ,если вы хоть не много комуникабельны. Например один из клиентов который смотрел здания Сбера на Ваське, рассказал мне что ИП зареганное в Калининграде(могу путать + есть еще регионы) платит 1% налогового обложения, вместо 6 или 7 %. Я рассказал это на работе и пол команды(+,_) открыло по такой схеме ИП. и т.д. 2) Пришёл в банк газпром для оформления карточки. Было 2 окна , в одном сидел мужик что то оформлял 1.5 часа ,а в другом работница банка держала трубку стационарного телефона возле уха 49 минут! 49 !!!! СУКА !!! АААА!!! А передо мной женщина в очереди .В итоге спустя 1.5 часа я сел на место мужика , та баба котороая разговаривала поменялась с моей операционисткой местами ,типа у женщины которая передо мной в очереди слишком сложны вопрос . В итоге мне еще 15 минут оформляют карту , а потом она говорит что надо подождать 2 минуты. Я вышел на улицу перекурить на 2 минуты , захожу а они меня не пускают типа мы закрыты. Я вообще в АХУЕ с такой ситуации. Хотел позвонить пожалотватся (попробовать что то новое) ожидание на горячей линии более 10 минут .Я даже отхуесосить не могу не кого по телефону, СУКА !!! ААА!!! Я понял что мне просто не по пути с этим банком и пошёл в другой ,офромилл в ПСБ за 3 минуты карту.Когда уже предприниматели поймут если ты берешь на работу ТП ,её надо обучить сервису. Почему в ресторане,гостинице офицанты\ки сервис топ?(бабки) а во всех остальных ДНО.если ты не пришёл в сбер премьер ,то вероятность встречи ТП 100%. Хочется со всеми этими организациями сделать вот так.video_2024-11-21_13-43-53.mp4 (7.7 мегабайт) Не много преувиличил ногу я не обосывал.П.С. Ошибки идите на хуй , я в вас не верю.
+18
Лучшие посты читателей
Phenilpiracetam
Вот здесь склонен не согласиться)))я когда-то давно играл на нл2 и думал что на нл25 играют ГТО машины. Потом оказался на НЛ25 и понял что ошибся. Но твёрдо тогда считал, что вот реги нл200, вот они по любому ГТО машины. Прошло время ,я оказался на НЛ200 и ничего "машинного" там не увидел. Потом я так думал о НЛ1-2к, прошло время и.... Сейчас я думаю что ребята на НЛ5К+ машины, так как некоторые нарезки их раздач удивляют. Но скорее всего, я просто идеализирую про любые верхние лимиты как и любой другой рег.Скорее всего если реги моих лимитов прочитают эту писанину, то задизлайкают меня.)))Это как сравнить к примеру чемпиона (любое единоборство) края, с чемпионом страны. Не спорю, что между ними есть разница, но она столь невысокая, что не профессионалу этой разницы особо и не заметить. То есть не получится так, что один другого будет побеждать "одной левой"!То же самое ,я тебе могу сказать и о лимитах выше (как ты про нл200 говоришь). Не стоит идеализировать на эту тему. Там тоже реги допускают грубые ошибки, в динамике могут выставиться с рандомом (если тильтуют) и в принципе делают не мало ошибок как и реги лимитов пониже. Это верно и к нл1к.Разница которую как по мне заметно от перехода лимита к лимиту, это всё больше агрессии во всех сценариях. И получше подбираются сайзы,в следствие чего изображают более правдоподобно. В техническом плане, разница уже не такая заметная, так как большинство регов от нл25-50 и до ХС так или иначе юзают солвер, возятся с текстурами, обсуждают в конфе/форуме. Поэтому тут глобального превосходства нет. И тильтуют что реги нл50,что те же нл200 одинаково .Это если брать "среднюю температуру по больнице". ))) Если рег нл50 подсядет в ХА к регу нл200, при условии что тильтоустойчивость у них одинакова. То врядли в тех.плане один другого будет выносить в одну калитку, на дистанции и показывать профит. Максимум что из этого получится, так это один рег покроет рейковую нагрузку, за счёт микро ошибок и эксплойт наработак против другого. Тут на эту тему конечно можно спорить бесконечно, приводя единичные примеры, страдая синдромом "ошибки выжившего". Но всё что я пытаюсь сказать, так это то, что не стоит так сильно завышать свои ожидания, на счет скиловости регов с лимитов повыше.В наше время столько материала в свободном доступе, а так же столько слитого материала от топов, столько фишек и подстроек на просторах интернета, что уже вот эта "глобальная разница" как бы подстёрлась. Большинство секретов раскрыто, они доступны каждому, хоть регу НЛ10,хоть нл1К. К чему это я всё -Если у тебя есть какие-то фишки/наработки на своих лимитах и они успешно действуют, то очень вероятно, что они будут действовать и на лимитах повеше. Лучше я выражусь в числовом эквиваленте, чтобы была понятна сама идея. Если ты играешь на нл50 и твой мув успешен против поляны в 80% случаев, то когда придёшь на НЛ500 ,этот же мув будет действовать с эффективностью в 65%. То есть не будет такого, что на нижних лимитах реги ведутся на определенное давление и скидывают, а вот реги лимитов повыше, будут на корню рубить и эксплойтить этот мув. Это я в целом о всей поляне говорю, а не о единичных регах. Единственное ,что мне не импонирует в твоих раздачах, так это твои мысли по поводу диапазонов которые ты закладываешь опам. Это и о продавливание и о доборе и т.д. Поэтому критика по поводу некоторых раздач, от других читателей блога, отчасти оправдана. Просто мне показалось, что ты слишком пылко относишься к критике и в следствие чего яро пытаешь убедить читателей в обратном. Хотя для прокачки своего скила, раздачу можно рассматривать под разными углами. В этом нет ни чего зазорного)))Приводить конкретику по раздачам не буду, так как мне придётся рассказать часть своей страты В целом думаю у тебя всё получится и на нл50 и на нл200. Не стоит бояться верхних лимитов, там такие же люди играют, а не машины и знатоки ГТО.
+36
Vadosov
Биржи должны высылать эту картинку перед первым депом туда
+15
Radeo_
Мое мнение, ошибка воспринимать оверфолд в той поляне, где они оверфолдят. До мидстейкс на айпокере например бет-бет-бет линия от рега это пиздец, где оверфолд единственное верное решение. Да и на мидстейкс не так много прохуяривателей.А уж иметь в 3й банке блефовый овербет ривера еще ахахахах, на айпокере такого я наверно и не видел никогда. Опять таки поляна решает. А вот на WPN том-же пожалуйста, уже на нл50 и блеф овербеты ривера есть рейндж иногда у регов. Оверфолд относительно чего короче, относительно гто гейминга? давайте ка мы дружно сейчас до нл200 поищем гтогейминг еще и в прилах, ничего смешнее не видел. Оверфолд это основа плюсования на микромилимитах во многих полях.Как раз таки оверфолдом мы эксплоитим этих недоблефров. Очень сильно рвет голову тот факт, что те кто здесь 3 банки в блеф не ставят, сами же готовы широко отколить. Меня очень долго это кринжило, это сука так не логично, что даже сейчас подгорает. А потом ответ был найден - поэтому эти парни годами и играют эти лимиты, что они вскрывают там, где ни сами, ни поляна не блефует. Про имидж думаю в данной ситуации вообще стоит забыть или просто поржать. Вы серьезно? На нл50 еще люди не способны сыграть просто элементарно от стат, сука написано ВВСФ42 а он откалывает 3банки на маргинальной руке.Люди не способны увидеть, что адский недо3бет по статам и все равно защищают не нужные руки и тд а вы рассуждаете о том, что оп будет играть от вашего имиджа, это рил забавно самый прикол, что как именно он будет играть от вашего имиджа это тоже очень интересный вопрос, с чего он должен играть так, как мы представляем не понятно вместо дрочева своей головый имиджем хуимиджем научиться бы на вэлью для начала играть качественно, это я не именно автору, это я и себе скажу, да половине регов мидстейкскачественная и хорошая игра на вэлью и в целом в солид абц покер - это не грязь под ногтями, местами это посложнее придуманного бреда на уровне уличного покера с переблефами. потому-что j3s весело вхуяривать и потом раздачу показывать, а через слезы оверфолдить потому-что мету поляны знаешь, чувствуешь, понимаешь и тд и тп - это сложнее и плиз мету поляны и имидж за столом давайте не будем путать с наилучшими пожалениями, поделился просто опытом. У автора есть хорошие качества, как мне кажется, которые ментал сет не пускает пустить в плюсовое русло. Пожалуй тренеры из фонда пытались - он сопротивлялся и ругался.Потому-что быть смелым к дорогим исполнениям игроком - это сильное качество.Потому-что по хорошему, именно по хорошему поебать на деньги@главное сыграть правильно - это сильное качество. Но когда, это перерастает в поебать на деньги@главное сыграть KRASIVO - это уже фансиплеер, это уже слабость. Добавить дисциплины и понимания в менталке во время игры и думаю все получится. А тут уже пиши не пиши, от автора зависит. Чел та видно творческий, такие выбирают "свой путь" и их хер сдвинешь с него)
+14
Котэ
sr21cm, чёт испугался за тебя, если б я у себя такое увидел, то был бы уверен, что это верная смерть. Пришлось показать твоё дерьмо своей жене. Она врач. Правда детский, но для тебя сойдёт. Цитата: "Какашки никому ничего не должны". Я несколько раз переспросил у неё, он точно не сдохнет? Опять: - Какашки никому ничего не должны. Хуй знает, что это означает на врачебном. Она их чё пробила по базе судебных приставов...Но радует, что твои какашки не в долгах.
+13
Phenilpiracetam
Те мысли которые тебе приходят, они приходят абсолютно каждому кто идёт играть в приложения.Забавно но все аффилейты с которыми я работал говорили как под копирку одну и ту же фразу - "там реги на нл1К играют уровня рега старзов НЛ100. А реги с нл100 как реги с нл10 на старзах"Теперь пробегусь по хронологии событий. Впервые я начал миксовать игру в приложениях, с игрой в обычных всеми известных румах, лет так 5 назад. Именно тогда я впервые услышал эту фразу. Естественно такие маркетинговые громкие фразы не могут не привлекать. В тот первый раз я плюсанул, был мой винрейт в районе 9вв на нл100-200. Потом игры стало сверх мало в комнатах где я играл, и я сосредоточился на играх в обычных румах. Проходит года 2-3 и я опять решаю зайти и поиграть в приложухах. И опять слышу от другого аффа эту знаменитую фразу -" там реги на нл1К играют уровня рега старзов НЛ100. А реги с нл100 как реги с нл10 на старзах" . Кстати эту/подобную фразу говорили в течение всех пяти лет всем моим знакомым регам . И вот представим ,что действительно 5 лет назад это так и было. Сидело в комнате/союзе к примеру 5-7 регов на НЛ1к, уровня старзовского рега с НЛ100, остальные были фиши. И вот туда приходит реальный рег с НЛ1к с старзов, поверив в слова аффилейта. Потом ещё один, потом ещё.... Короче за пять лет там уже столько регов с настоящих нлХ старзовского лимита набралось. А аффы продолжают говорить мол все реги там "лохи". Я знаю о том что в приложухах существует куча разных закрытых комнат. И там действительно сладкая игра. Но как правило трафик в таких комнатах сходит на ноль в течение 1-2 месяцев. А в огромных союзах, которые есть практически у каждого аффилейта играют реги те же лимиты ,что и на своих рабочих площадках. Есть не мало стримеров/блогеров ,короче медийных людей, которые одновременно играют и на старзах ,и на 888, в чико, и на приложухах. И получается про таких говорят этот рег с нл500 на 888, но в тоже время когда он же играет НЛ500 в приложухах, то это рег уровня с нл50-100 на тех же 888 . Несостыковочка 😄 По моим наблюдениям после черной пятницы и с резким развитием индустрии аффилейтов и беккеров, реги по всем румам/приложениям распределились плюс минус в течение нескольких лет одинаково. Я не могу сказать ,что играя к примеру на чико лимит Х, и играя тот же лимит на ППП,Бросах, я там вижу такую глобальную разницу в уровне скилухи регов. Как правило если где-то появляется свехсладкая катка, то новость об этом, очень быстро распространяется благодаря рекламе аффилейтов. У меня есть несколько знакомых регов, которые играют с неплохим винрейтом на чико,старзах,888. Но те же винрейты они показали на дистанции в пол года-год в приложениях. Я кстати тоже в их рядах. Так же мне довелось скачать майнинг на несколько миллионов рук с приложения Брос. Понятное дело что майнинг был собран не со всех существующих комнат. Но в целом картина видна. Там небыло ни одного рега который бы показал винрейт более 10ВВ, на дистанцию от 100К рук, реги от НЛ100+. Большая часть регов имела винрейт от 1 до 4ВВ. Так же мне как-то довелось бухать с одним из аффов. С ним у нас уже были скорее дружеские отношения, чем нежели деловые. Он поведал мне о винрейтах всех вместе взятых людей, что у них играют. А в дальнейшем я через человека узнал ,что его друг перешел из мира игры в мир аффов и беккерства. Тот уже несколько лет ведёт группу людей по всем приложениям. У них и тренировки есть и материалы всякого рода. Таким образом я узнал про настоящие винрейты и сколько имеет афф с условного рега НЛ100 в месяц. Но точную инфу я здесь выкладывать не буду. Поэтому мне стало понятно почему эти приложения рекламируют такими громкими фразами. Поэтому не стоит мечтать, что туда придешь имея винрейт 5ВВ на нл500 на старзах, а в приложухах будешь иметь винрейт 25ВВ на длинную дистанцию. Понятное дело что везде есть исключения и скорее всего найдётся рег который в приложухах имеет 15-20ВВ на лимитах от НЛ100 и выше. Но это скорее исключение чем панацея. У ТСа тоже скоро винрейт упадёт до привычных значений. Но конечно если sr21cm сможет держать винрейт даже по ЕВ в 25-30ВВ на 200К рук. То он будет первым человеком, за всю мою покерную карьеру, у которого я видел подобный винрейт. Высокие впипы, что ты увидел за столом, это реально специальные столы требующие определенный впип. Приложение имеет внутреннюю статистику на каждого игрока, там есть несколько показателей, в том числе и впип и пфр. Если твой впип к примеру 35, а за стол минимум нужен впип 40, то за такой стол тебя просто не пропустит приложение. Либо ещё есть столы, где твой впип ниже, но там мин.впип нужно показывать когда играешь. К примеру если для стола нужен впип 45, а ты за 50 сыгранных раздач показал впип 35,то тебя автоматически выкинет из-за стола. Поэтому чтобы попадать за такие столы, нужно быть либо изначально хедзапером , либо создавать новый акк, набивать намеренно высокий впип и иметь возможность играть в таких составах, либо просто иметь всегда лузовую игру.
+12