Немного о себе! С русским проблемы, поэтому заранее извиняюсь!
Уже были попытки, создания блога на ДТ, но что то пошло не так!
С покером знаком около 15 лет!
Прошел 3 фонда и 3 школы, по одному контракту. Играл максимум нл 20 от фонда, но все ровно, после каждого контракта возвращался в свое любимое болото нл 2-5, где себя чувствую как рыба в воде)!
Ну и как же на покерном форуме без графиков? Жаль в базе не так много рук - 65к,
denis_ev, Красивый , я про график)
Как же мне нравятся стримы Инвока и кагда он вернулся в буст 500 радости не было предела. Сегодня он не вышел в эфир как обычно и я включил стрим Авроры, он как раз играл буст 50, было прикольно смотреть как рег высоких лимитов играет нл50 на полном серьезе, думая над каждой раздачей!
В конфу в телеге так не кто и не пришел, придется дальше двигаться одному)) Хотя может еще найдется пара тройка человек!
Решил все токи попробовать немного вырасти по лимитом, знания вроде есть! Завтра, думаю начну подключать нл10 а нл 2 отключу, посмотрим что с этого выйдет!
Как обещал начел подключать нл10 и почти не заходил на нл 2
Первый день выдался так себе, на второй пошло по лучше
Весь форум подводит результаты и я не исключение. В этом месяце делал вылазки на нл-10 и думаю продолжить в следующем!
Всем удачного марта!!!
Всем привет! Зовут Денис.
Ищу людей играющих микро нл 2-5, для работы над игрой или просто для общения! Всех буду рад видеть в чате у себя в телеграм ( к сожелению на данный момент там только 1 участник и это я))).
Если ты играешь микро в плюс или минус, раз в год или каждый день, настроен серьезно или не очень, https://t.me/+cQCiBfedfEUzMWFi