Все как по часам ботярам так и кладут. Fisher3333333 и UNSTYLE01.
Часто ли он так откалывает пуши. И насколько плюсово это было при конкретной раздаче думайте сами.
Я вообще не знаю зачем я сажусь и играю с этими ботами. Там уже было миллион доказательств, что это блять ботяры. Они блять даже себя палят кружочками, что не общаются. Сами себя блять помечают идиоты.
Andreyes, а вот рума меня пометила супер регуляром нл2...;)
и не злюсь и всех ботами помечаю, просто принимаю те блага которыми одарила меня система..
хочешь чтобы система давала деньги стань частью системы, уже только где не писалось что на ГГ для регуляров особые правила игры и для Любителей(VIP!) особые правила игры.. играй по првилам и ты в теме;))
Часто ли он так откалывает пуши. И насколько плюсово это было при конкретной раздаче думайте сами.
Я вообще не знаю зачем я сажусь и играю с этими ботами. Там уже было миллион доказательств, что это блять ботяры. Они блять даже себя палят кружочками, что не общаются. Сами себя блять помечают идиоты.
ищи...!! если 22к средний стек а среднее число игроков 15к то 4000к крыльев = $1.2=60анте.
и Т7с она из расчета не 300 анте выигрыш а 360 анте.. она даже не в притирочку пролазеит.
Если вы думаете что это единичные раздачи, то я вам так скажу. По всем никам, которые я привел, у меня история на несколько месяцев, где в каждой сессии такие раздачи. Там уже комменты некуда писать. Это железобетонная нечестная игра со стороны рума.
Очень вредно для здоровья с наперсточниками играть. Ты сидишь, пытаешься что то понять, дымишься от напряжения.
А они тебе предъявляют, что мы тебе все равно наебем.
Все-все вышеприведенные раздачи не от каких то фишей . А от ребят которые ежедневно занимают места в таблице лидеров. И все эти боты-"регуляры" играют много на сайте и давно.
Сообщение отредактировал Andreyes - 20.12.2024, 22:25
По какому блять сценарию. Люди так не играют, которые имеют большой наигрышь.
Подставной бот меня настиг даже в турнире tnuanoccho. Чекаем что они там займут вместе с другим ботом Dzudic и ROBOMASTER. И не говорите мне что это случайность если они попадут на финальный стол. Сейчас 400 человек осталось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.