Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нас колит такой спектр согласно ГТО визарду. в стеках 30ББ.
убрал АА, т.к. не каждый способен колить АА в таких стеках.
Мысли по поводу раздачи. 1)На флопе на такую мелкую ставку нас Чек-колит весь спектр. Эквити нашей руки против диапазона УТГ в данном случае - 74% и кол есть. 2) на тёрне падает 3 крестей и чекрейзом играет только Акрести и 4крести, следовательно эквити нашей руки против такого спектра 0% - кола нет. 3) ривер бланк. кола нет.
ПС, надо знать кто против нас. если рег то на мелкую ставку тёрна иногда ререйзит думая что это слабость.
ну типа мы играем против поля или против среднего оппа и такие блефы не может делать средний опп, а только агроманьяк, для этого нужен нотс и то не факт что ноц поможет в данном случае))
Raita8, а почему в спектр добавлены А3с все комбы? Если чисто из-за шд, то это очень странное допущение. Гораздо логичнее добавить кучу подобных рук, но не со 100% весом, чтоб диапазон был более "живым". А так, получается, он скинет А4с+А5с всегда, но всегда заколит только А3с из этой группы
У вас лагает приложение «Покерок» или нет? Хочу выяснить, приложение не оптимизировано или мощности моего ПК не хватает. Этому посту плюс — лагает, минус — не лагает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я думаю нет.