Блокировка тренеров MTT на GGPoker

120
Статистика
Статистика
120
1 9 10 11 12 18
  • aJarov, А если шлюх две и больше, они ещё и споты тебе могут разбирать, одна - ГТО, вторая эксплойты, в реальном времени - подсказчики, получается! 😂 😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wemetagain, мы, когда регистрируемся в руме, соглашаемся с тем, что в случае расследования заочно принимаем их вердикт. Как написали мне старзы: «играть в нашем руме привилегия, а не право» :)

Это не первый случай неоправданного бана и, к сожалению, не последний :(

Хотя, как минимум, был один прецедент когда игрок получил бан на Party, а после общения с менеджерами на оффлайн серии разбан.

Уменьшение рейка в кэше после забастовки, говорит о том, что GG поадекватнее старзов и пати. Так что шансы есть. 

GL в этой неравной борьбе ✊🏻

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • я еще утром с телефона читал эту тему и видел посты человека, который писал, что авторы были забанены за гостинг, это подтвердила СБ рума

сейчас этих постов я что-то не нахожу

Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • ahegao @ 29.07.23 

я еще утром с телефона читал эту тему и видел посты человека, который писал, что авторы были забанены за гостинг, это подтвердила СБ рума

сейчас этих постов я что-то не нахожу

Щас придет almagro и будет цитировать этот пост как еще одно неоспоримое доказательство)))

Ответить Цитировать
    12/28
    + 5
  • evgenylutay, каким образом они узнают что ты используешь? Если сама программа непосредственно не влияет на работу клиента, условно H2N не будет работать на GG,  по логике вещей если я открою порнуху на браузере то что? Всё СБ будет об этом знать? Неразбериха выходит, и вообще имеют ли румы право чекать твой компьютер на наличие открытых приложений совместно с открытым румом, если оно не нарушает работу приложения рума? Если это возможно, в таком случае СБ покер рума имеет все личные данные имеющие строгую конфиденциальность, не нарушение ли это прав пользователя? 

Кто знает как всё это работает?

Добавлю, вот сейчас я катаю и читаю эту новость на GT: 
    https://www.gipsyteam.online/news/27-07-2023/ne-znaete-nad-chem-rabotat-uchite-diapazony-kollov

Всё получается бан?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Hofr @ 28.07.23 

SPerrera, А где ты прочитал, что "GGPoker заблокировал за стрим внутри школы через дискорд"? Это лишь домыслы, они не написали конкретно за что выдан бан. Они дали очень размытые понятия, и мы написали как есть - заблокировали тренеров МТТ на GGPoker. 

.

Все верно, это мои домыслы взятые из текста ТС

Мы предполагаем, что это может быть связано либо со стримами внутри комьюнити, либо с использованием программ для анализа и разработки игровых стратегий, таких как VPS-серверы с солверами.

и сообщениями

Цитата (Madstork_85 @ 28.07.23)  

Состоял в одном известном фонде около 9 месяцев. Постоянные стримы без задержки в дискорде с обсуждениями и советами в том числе от тренеров. Постоянные призывы стримить в дискорде дипы турниров и финалки. Тренеры более высоких лимитов так же стримили в дискорде без задержки с десятками зрителей и, даже учитывая квалификацию тренеров, всё с теми же обсуждениями и подсказками со стороны других игроков... Ни о какой честной игре речи не может идти при таком подходе... Будь ты хоть гуру покера, играя в дипах или на финалке всегда присутствуют определённые факторы, как например волнение или мэйк, которые будут отклонять твою игру от оптимальной, а вот даже одна подсказка со стороны товарища по команде очень легко может повлиять на исход...

Хоть 1 человек нашёлся, который выразил отличное от большинства мнение. За это плюсую. Сам удивился, когда 1 знакомый, находящийся в фонде, тащил не самый дешевый турнир (за 80$), а я смотрел его финалку в лайве (через рум, с закрытыми картами). Там была одна ситуация, где он ставит по риверу треть, хотя с вэлью мне больше нравится пот-бет олл ин. Спросил его в тг, что у него было и почему он так сыграл, на что в ответ услышал "сам хотел ставить олл ин, но тренер посоветовал давать треть". А что я буду чувствовать, будь я на месте его оппонента? Хотя возможно я сам в таких ситуациях бывал не раз, если фонды такое практикуют регулярно. Я сажусь играть в турнир с одной квалификацией игроков, а на финалке получаю вместо чела с квалой 80, его тренера с квалой 95 на проводе. 

Да и что мешает перед сессией закрывать все подключения к удаленным рабочим столам и т.д., дабы не вызывать лишних подозрений, если ты реально разбираешься в игре и рвешь поляну.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • ahegao, мои посты тоже пропали. Да тут несколько клоунов/модеров дизлайкают все посты, а потом их удаляют. У них это называется "демократия".

Ответить Цитировать
    8/11
    + -7
  • GaynanLudoman @ 29.07.23 

если я открою порнуху на браузере то что?

Бля, тоже об этом подумал. Скоро все комьюнити покерное будет знать мои сексуальные предпочтения 😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • samplemorality @ 28.07.23 

Чел, ты обиделся на минуса и на основании этого решил что бан правильный

чел, я увидел что крутые дядьки аби 400 спуслились к смертным просить помощи, н очто-то пошло не так, и люди уже не захотели молится на них и верить в их святость слова

Hofr @ 28.07.23 

но пытаешься докопаться до каких-то доказательств, которые ни ты не сформулировал в понятной форме, ни ГГ их не запросило

ну и вы ничего кроме слов не предоставили. вы - это все кто получил бан

Hofr @ 28.07.23 

Если нечего сказать, порой лучше просто промолчать, а не пытаться подливать масло в огонь

я пытался понять виновны вы или нет, но ничего не увидел, что говорило бы о том, что вы не виновны

-------------------

Да и посты пропитаны высокомерием. Пришли и решили что будут поддерживать по умолчанию

wemetagain @ 27.07.23 

Мы призываем всех членов покерного сообщества выступить в поддержку прозрачности и справедливости в работе покерных платформ. Мы готовы сотрудничать с GGPoker Network, предоставить дополнительные доказательства и принять участие в обсуждении этой проблемы

ну так и сотрудничайте и предоставляйте ГГ, чего на форум то пришли просить помощи и поддержки если все что вы можете предоставить - слова. Ну не хочется мне в слова верить, вот об этом я и пишу. Не хочешь доказать что не виновный - ну так и не жди помощи

Не буду писать ВЫ, напишу конктено (потому что не понятно же да, кого я имею вы?):

wemetagain

Hofr

и pokanuktus

который вас пытается вытянуть из бана

Вы пришли на форум (как и на 2+2 - я там почитал ответы людей, зачем ты бьешь жену?), ожидаете поддержки по умолчанию, н оее нет, ну нет ее да потому что ну не все верят в вашу святость и не виновность. При этом вы не пытаетесь что-то ДОКАЗАТЬ, сомневающимся. ВЫ пришли за помощью К НАМ. ВЫ (pokanuktus, Hofr, pokanuktus) просите дабы за вас впряглись в разблокировке, но ВЫ же и что-то требуете еще?

pokanuktus @ 28.07.23 

Почему тема ещё не в слайдере тоже не совсем понимаю, если честно.

Да потому что это не форум вашей школы, это не ваш частный дискорд с вашими послушниками, хотят - разместят, не захотят - не разместят

Хоятт - помогут вам в разбане, не захотят - не помогут

Но нет, вы решили зайти с позиции силы, мы же выиграли по ляму, мы играем АБИ хулиард. Мы не можем быть виновны, потому что мы крутые реги, аяяяй. Почему вы нам не верите? Да потому что почитайте свои посты и как они видятся со стороны, вот почему

-----------

Вы пришли за помощью, ну так нам решать (к кому пришли), верить в ваши слова или нет, появились сомнения - не хотите доказать, ну и ладно, дело ваше, но не ждите тогда и помощи которую хотите, потому что ну не верю я в вашу не виновность по умолчанию и все. Хоть играйте вы 100к АБИ и 1ккк профит имейте

Большие деньги и большой аби - не говорят о честности, так и о не честно, это говорит лишь что человек играет высоко и бьет поле - ВСЕ

whatyoumeangto @ 28.07.23 

Но тут тема касается непосредственно меня, тк я катаю высокие ставки МТТ и я в шоке, что могут просто отобрать деньги за запущенную тимку БЕЗ ЕДИНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

им дали вывести средства. Шокирован?

Я в шоке от абсурдности некоторых комментариев и еще они получают плюсики

я в шоке от того, что реги с АБИ 400 пришли к нам просить помощи и не смогли сами справится с ГГ поддержкой и что их посты собрали столько +, я просто в шоке

Во-первых, о каком гостинге тут идет речь??? Человек играет МТТ аби 400 на довольно высоком уровне (по моему мнению). Ты думаешь ему нужны советы микролимитчиков или даже чуваков с аби 100 во время игры??

я думаю, что их словили на запуске запрещенных приложений в моменте игры, а был там хостинг, был там что угодно - не важно. Хотите честности, хотите разблокировки - ну так и пишите СП ГГ, а не форуму Джипси и просите давки на СП рума. И решайте вопрос и СП рума .и думайте САМИ как доказат ьсвою невиносвность, а не с 2-х ног заходят они на форум, обвиняют почему же это их тема еще не в горячих - да покачену, и ждут поддержки. Да идите вы в сраку

------------

Еще более абсурдна для меня просьба выкладывания его игры в паблик или записи тренировок. Такие записи могут стоить сотни если не тысячи долларов

Милиарды доларов его видео стоит, просто сотни тысяч милиардов доларов, и даже больше, думаю, скорее всего так оно и есть

+ это 99% что никак не поможет, а только найдутся диванные аналитики, которые будут докапываться до мелочей и дальше флудить тут. Звучит как плюс ЕВ

ну так какого пришли на форум, если ничего не хотят доказывать? ну и получайте свою поддержку в виде недоверия к вашим словам

По поводу гостинга: Есть доказательства какие-то? Я, например, позвал друга с аби 20 под пивко доиграть скучный дипчик какой-то. Тоже гостинг?

а есть обратные доказательства? а? Нет? Есть? Нет? Хотите поддержки - докажите, не - ну и нет поддержки. Смотрите свои видео на сотни милиардов долларов дальше без ГГ

У человека просто так пытаются украсть деньги не за что и если у них выйдет, то же самое потом произойдет и с вами или с вашими друзьями, если это просто так оставить

им дали вывести средства, в шоке ?

В шоке от комментов на 2+2.

скорую вызови на всякий случай, а то шок часто у тебя

А чего ожидалось? тупого послушания и веры в ваши слова?

Ну реально, будь ты хоть кем - ну пришел просить помощи - ну не верят тебя на слово - ну так докажи, ну нет - ну так и не проси ее тогда и не обвиняй того кто не помог. Потому что это ТЕБЕ помощ нужна и тебе НУЖНО дабы за тебя впряглись, а не мне (и тем кто на форуме), к которым вы обращаетесь

Но нет, давай гнуть свою линию - гни, посмотрим на подежку полученную

Ответить Цитировать
    11/15
    + -3
  • Человек с ником samplemorality поставил минуса ко всем сообщениям, кроме тса и его подельников. Ржу-не могу над убогостью.

Ответить Цитировать
    9/11
    + -4

evgenylutay, каким образом они узнают что ты используешь?

Легко, открой флопзиллу и запусти клиент - тебе моментально прилетит уведомление.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • parenel, Мужик, у тебя с головой чутка траблы? В тебе явно сидит какая-то обида, что кто-то покером зарабатывает?)) 

"к смертным", "требуют" - в ахуе от твоей формулировки

"а есть обратные доказательства? а? Нет? Есть? Нет? Хотите поддержки - докажите, не - ну и нет поддержки" 

А у тебя есть обратные доказательства того, что у тебя iq больше 15? а? Нет? Есть? Нет? Хочешь поддержки - докажи, не - ну и нет веса в твоих постах))) 

Твои доказательства по типу скрина с iq-test не принимаются, это не доказательство.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mcfshr @ 29.07.23 

Человек с ником samplemorality поставил минуса ко всем сообщениям, кроме тса и его подельников. Ржу-не могу над убогостью.

Ну это откровенная ложь, которая легко проверяется. Лови минус в репу за это.

Ответить Цитировать
    13/28
    + 2
  • evgenylutay, окей, допустим я с клиента не в покер играю, а слоты кручу и параллельно сижу считаю раздачи?

Добавлю: и если всё так просто и очевидно, запустил клиент и дополнительно подсказчик, должно быть как минимум уведомление с доказательством, что на данном компьютере было запущено дополнительное ПО (подсказчик), зачем тогда была такая практика что люди что бы доказать свою правоту играли под камерами? Если всё так просто. Второй момент почему сразу бан? По логике должно быть предупреждение.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • parenel, импульсивно с перегибами но по факту. Странно что негативно воспринимают твое сообщение, возможно из-за тона

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • samplemorality, на первой странице 6 человек написали как тс классно играет и что нужно немедленно вернуть ему деньги ты поставил им плюс. Все сообщения, отличные от "какой несправедливый бан" ты заминусовал.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2

evgenylutay, окей, допустим я с клиента не в покер играю, а слоты кручу и параллельно сижу считаю раздачи?

Добавлю: и если всё так просто и очевидно, запустил клиент и дополнительно подсказчик, должно быть как минимум уведомление с доказательством, что на данном компьютере было запущено дополнительное ПО (подсказчик), зачем тогда была такая практика что люди что бы доказать свою правоту играли под камерами? Если всё так просто. Второй момент почему сразу бан? По логике должно быть предупреждение.

Логика проста - читай правила рума внимательно, все на усмотрение СБ.

Да, не совсем справедливо, да - жестко, НО:

1.1. Политика безопасности и экологии (далее «СЭБ»), которая поддерживается и управляется Группой безопасности GGPoker («Группа безопасности»), должна быть прочитана вами, конечным пользователем, перед началом игры на GGPoker и в сети GGPoker Network («GGPN»). Ваше решение играть на GGPoker является подтверждением Вашего согласия с условиями СЭБ.

Не нравится - есть другие румы. Такая политика, мы нечего сделать с этим не можем.

Мне лично, не понятно, почему здесь столько возмущающихся румом GG. Стримеры/Амбасадоры бамхантят по жесткому - и ничего, а всех остальных - в бан. Кто хотел, тот давно понял что к чему. Удивляться уже давно не стоит.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • parenel, ты все утрируешь, а где-то переиначиваешь смысл, по крайней мере я не увидел в теме подтверждения твоих некоторых слов

Во-первых ты кричал почти в каждом посте что тебя кто-то выгоняет из темы. Мой вопрос кто  конкретно ты проигнорировал.

Во-вторых касательно помощи которую просят. Кто у тебя или комьюнити просил помощи в разбане?

wemetagain @ 27.07.23 

Мы призываем всех членов покерного сообщества выступить в поддержку прозрачности и справедливости в работе покерных платформ.

А ты против прозрачности и справедливости работы или что? Что такого у Его Величества parenel попросили, чтобы его так бомбануло так, что он только в последнем посте 7 раз, если не ошибаюсь, написал что ТСы просят помощи и поддержки???  Ответь мне пожалуйста на эти вопросы.

В-третьих, человек общающейся в такой манере

parenel @ 29.07.23 

скорую вызови на всякий случай, а то шок часто у тебя

пишет что-то там о высокомерии, что кто-то что-то ему не так ответил без должного уважения?? Что блять вообще проиходит? Ты сам уважительно с людьми научись разговаривать, а потом уже требуй уважения к себе.

Ответить Цитировать
    14/28
    + 11
  • Mcfshr @ 29.07.23 

samplemorality, на первой странице 6 человек написали как тс классно играет и что нужно немедленно вернуть ему деньги ты поставил им плюс. Все сообщения, отличные от "какой несправедливый бан" ты заминусовал.

Да даже твои не все заминусовал. Хотя, на мой взгляд ты тут чемпион по написанию хуйни. Прекращай врать. Да я поставил много минусов людям,  которые пишут не по теме, не хотят слышать собеседников, перевирают, обезьянничают итд. На первые 6 постов я поставил плюсы, так как я хотел написать пост в поддержку Славы, но парни все в целом написали, добавить особо было нечего. 

Ну и главное, тебя, мягко скажем, не касается кому и за что я ставлю минусы и плюсы.

Ответить Цитировать
    15/28
    + 2
  • iseeulie @ 29.07.23 

parenel, Мужик, у тебя с головой чутка траблы? В тебе явно сидит какая-то обида, что кто-то покером зарабатывает?)) 

"к смертным", "требуют" - в ахуе от твоей формулировки

"а есть обратные доказательства? а? Нет? Есть? Нет? Хотите поддержки - докажите, не - ну и нет поддержки" 

А у тебя есть обратные доказательства того, что у тебя iq больше 15? а? Нет? Есть? Нет? Хочешь поддержки - докажи, не - ну и нет веса в твоих постах))) 

Твои доказательства по типу скрина с iq-test не принимаются, это не доказательство.

Взрослый человек вроде, а аргументы в стиле "ты просто завидуешь" .

Вначале темы пара людей отписалась, что в некоторых фондах практикуется совместная катка дипов с обсуждением раздач в реальном времени. Тренера школы рсб банят, причем сами же рсб основной причиной называют стримы в дискорде, люди тут просят доказательств что фонд рсб не занимается подобной хуйней. И после этого ты хочешь сказать, что задавать такие вопросы и просить доказательства что на самом деле этого у них в фонде не происходит, не уместно?

Ответить Цитировать
    17/42
    + 3
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.